Гость
Статьи
Не складывается с …

Не складывается с работой

Добрый вечер, работаю в медицине, так сложилось, что сократили на работе, больницу закрыли, очень любила это место, проработала там много лет, предложили место, оказалось, что проварачивают денежные махинации, зарплаты выплачивают маленькие, каждый месяц всё меньше, отследить невозможно, жаловаться некуда, никакого порядка не было, бардак, уволилась, ушла в другую больницу, при собеседовании предлагали конкретные условия, конкретную ставку с подработкой, как устроилась, меня вообще закинули в другой филиал без объяснения причин, а о подработках речи и не идёт, их тут нет, на следующей неделе буду беседовать с начальством, так как текущая ситуация не устраивает, хочу работать на тех условиях, о которых договаривались изначально, в целом, данные обстоятельства вводят в меланхолию, очень обидно, что никак не складывается, как будто всё против меня, не могу найти "своё место", пытаюсь собраться и настроиться на позитивный лад, надеюсь, что в разговоре с начальством придём всё же к общему знаменателю, надоело это скитальство...Были ли у кого-то подобные ситуации?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Было. Очень долго искала свое место. Очень. После университета. Ходила на стажировки постоянные, много где обман был. Мне казалось что я прошла все собеседования в городе)) потом нашла место 1,5 года отработала
Потом снова искала
И вот после еще неудачных попыток, нашла свое место. 4 года там работала. Выросла от специалиста до ведущего специалиста и руководителя группой. Единственная работа что нравилась.
Свое место искала года 2-3

Бабкины трусы

Было. До 30 лет мыкалась. Провинция России. Устроюсь, и требуют знания и навыки, словно я 10 лет работаю, а я элементарного не знаю. Помочь некому, иначе бы вообще не работала. После 30 стало хорошо, нашла работу в гос учреждении, мною довольны, работа нравится, зарплата слёзы, но есть ништяки и редкие премии (хорошая сумма).

Посмотри вакансии через центр занятости. Зарплата мизер, но непыльные работы, на которых можно до пенсии просидеть.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: