Гость
Статьи
Работа бортпроводником …

Работа бортпроводником в самолете, плюсы и минусы

Всем привет, может тут есть девушки с такой профессией? Расскажите, пожалуйста, обо всех особенностях, преимуществах и недостатках. Мне сейчас 21, скоро через 3,5 месяца 22, я заканчиваю универ в этом году, летом защищаю диплом и буду свободна. И естественно появляются мысли, а чем заниматься дальше, т.к. моя профессия не особо меня привлекает. И вот уже месяца 3 появилась у меня идея-фикс пойти стюардессой. Я очень люблю и путешествия, и перелёты нормально переношу, ну и конечно зп и отпуск 70 дней привлекают. Как считаете, стоит ли идти в эту профессию? #стюардесса

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

плюс один - пенсия в 35. остальное минусы.

Гость

Бортпроводник - обслуга. Хал⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣дей.

Гость

Если самолет рухнет то можно сдохнуть не мучаясь мгновенно. Чем не плюс?

Гость

Да, самолёты иногда падают.

Гость
Гость

Дол⁣⁣⁣⁣боё⁣⁣⁣⁣⁣б, самолёт НЕ может рухнуть мгновенно, пока падает, обо⁣⁣⁣⁣ср⁣⁣⁣⁣⁣ёшься сотни раз от ужаса, ищи в сети видео подобные, чудовищные кадры.

Гость
Гость

Дол⁣⁣⁣⁣боё⁣⁣⁣⁣⁣б, самолёт НЕ может рухнуть мгновенно, пока падает, обо⁣⁣⁣⁣ср⁣⁣⁣⁣⁣ёшься сотни раз от ужаса, ищи в сети видео подобные, чудовищные кадры.

Приятно познакомиться) я пишу сдохнуть мгновенно, а не самолет рухнет мгновенно.

Гость
Гость

Вокабуляр любительницы Дарьи Донцовой из электрички.

Гость

В авиации сейчас кризис вроде. О каких путешествиях вы там размечтались? Ну по РФ может будете летать, в лучшем случае. А так, там сейчас сокращения и новых особо не набирают.

Гость
Гость

Обслуга/ не обслуга, а работа неплохая в принципе. Но автор, надо пройти ВЛЭК, если с этим справитесь, то можно попробовать. И да, надо любить авиацию и всю эту " кухню". Если просто идете за деньгами или за мужиками, то долго не протянете там...

Гость
Гость

Халдей тот, кто не уважает и считает себя халдеем. Таких и среди топ менеджером дофига, склоняются в три погибели и лимонят языком своему начальству пятки.

Гость

женщине ни в коем случае! самолеты летают выше озонового слоя - там такая радиация. Не веришь возьми дозиметр в полет и почитай про санминимум у летного персонала. Это как в рентгеновском аппарате жить

как ты будешь семью и детей с полетами за полмира совмещать?

работа не квалифицированная легко могут сократить, а потом набрать помоложе и подешевле

да и прислуга - тебе не претит прислуживать?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: