Всем привет, может тут есть девушки с такой профессией? Расскажите, пожалуйста, обо всех особенностях, преимуществах и недостатках. Мне сейчас 21, скоро через 3,5 месяца 22, я заканчиваю универ в этом году, летом защищаю диплом и буду свободна. И естественно появляются мысли, а чем заниматься дальше, т.к. моя профессия не особо меня привлекает. И вот уже месяца 3 появилась у меня идея-фикс пойти стюардессой. Я очень люблю и путешествия, и перелёты нормально переношу, ну и конечно зп и отпуск 70 дней привлекают. Как считаете, стоит ли идти в эту профессию? #стюардесса
плюс один - пенсия в 35. остальное минусы.
Бортпроводник - обслуга. Халдей.
Если самолет рухнет то можно сдохнуть не мучаясь мгновенно. Чем не плюс?
В авиации сейчас кризис вроде. О каких путешествиях вы там размечтались? Ну по РФ может будете летать, в лучшем случае. А так, там сейчас сокращения и новых особо не набирают.
женщине ни в коем случае! самолеты летают выше озонового слоя - там такая радиация. Не веришь возьми дозиметр в полет и почитай про санминимум у летного персонала. Это как в рентгеновском аппарате жить
как ты будешь семью и детей с полетами за полмира совмещать?
работа не квалифицированная легко могут сократить, а потом набрать помоложе и подешевле
да и прислуга - тебе не претит прислуживать?