Гость
Статьи
Полная демотивация на …

Полная демотивация на работе

Фирма вроде не самая плохая. Никто режим не контролирует, отпускают по здоровью и по другим вопросам. Работаю уже 8 лет. Не блатная, но большинство по знакомству.
Но. Накопилось столько всякого.
-Была серая зп и с нее не оплачивали больничный, даже когда лежала в больнице не заплатили с серой части.
-Довольно часто вынуждают делать работу, которая по фирмам, в которых не работаешь. Т.е. провели в одну ООО (чтобы платить чернаком), а обслуживай типа 5.
- Давали доп.проекты. и обещали их доп. оплатить. Не оплатили.
-

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в вашей волости крепостное право еще не отменили?

Автор

Сократили текст. допишу.
В итоге у меня просто сформировалось отвращение к работе. Я считаю, что с полным правом могу ее сводить до критического минимума. Часто просто отсиживаю день, занимаясь своими делами.
Знаю вопросы и проблемы, которые нужно делать. Но, раз мне напрямую не поручают, то и не делаю. Прям хочу, чтобы их за что нибудь оштрафовали.
Активно огрызаюсь, когда на меня что то пытаются повесить, не особо их моей специальности.
Выбила пару раз доплату за работу по другому ООО. Я узкий специалист и просто вынудила работодателя тогда мне заплатить, но конечно они это запомнили.
Никогда так пофигистски не работала.
Но полная демотивация. А сейчас обелили зарплату и у меня прям злорадство. Вы со мной так, так попробуйте теперь от такого сотрудника избавиться.
Нет, я не бездельничаю, но работаю на "отвали".

Автор
Гость

А в вашей волости крепостное право еще не отменили?

Отменили. Но здесь очень распиздяйский режим работы.Такого нигде отродясь не было. Везде минуты учитывали. Вот его и считаю плюсом.
Ну и за мной никто не контролирует.

Естественно что вы перегорели. Работу надо менять хотя бы раз в 5 лет. Я на одном месте больше 3х лет не работаю. Потому что нового уже ничего не узнаешь, и неинтересно
Хотя если у вас теперь зп бедая и раззвиздяйство, я бы осталась

Гость
Жужа

Естественно что вы перегорели. Работу надо менять хотя бы раз в 5 лет. Я на одном месте больше 3х лет не работаю. Потому что нового уже ничего не узнаешь, и неинтересно
Хотя если у вас теперь зп бедая и раззвиздяйство, я бы осталась

Немного не согласен с этим мнением, поскольку всегда есть что выучить на стороне и попытаться внедрить в рамках предприятия.

Автор
Гость

Немного не согласен с этим мнением, поскольку всегда есть что выучить на стороне и попытаться внедрить в рамках предприятия.

А жирно им не будет?
Неужели работодатели не понимают, что они к сотруднику хужи и в итоге он им же не доработает?

Гость
Автор

Отменили. Но здесь очень распиздяйский режим работы.Такого нигде отродясь не было. Везде минуты учитывали. Вот его и считаю плюсом.
Ну и за мной никто не контролирует.

То есть вам хочется чтобы был распиздяйский режим работы и платити хорошо. Ну ждите...

Гость

Ну, если бы Вы огрызались, как Вы пишите, то у Вас бы и зарплата была хорошая и работать бы было веселее. В чем Ваше огрызательство? Просто фи высказать?
Вот идите и говорите - я узкий хороший специалист хочу зарплату такую то и такую то, на меньшее не согласна, или ухожу.
Будут платить - и настроение улучшится и работать захочется.
А так Вы сами за зря портите себе нервы.

Гость
Автор

А жирно им не будет?
Неужели работодатели не понимают, что они к сотруднику хужи и в итоге он им же не доработает?

Как они это поймут, если Вы там уже 8 лет?

Гость
Гость

Ну, если бы Вы огрызались, как Вы пишите, то у Вас бы и зарплата была хорошая и работать бы было веселее. В чем Ваше огрызательство? Просто фи высказать?
Вот идите и говорите - я узкий хороший специалист хочу зарплату такую то и такую то, на меньшее не согласна, или ухожу.
Будут платить - и настроение улучшится и работать захочется.
А так Вы сами за зря портите себе нервы.

Я уходить собираюсь к лету. Лето дома побуду, а там видно.У меня нет желания доказывать. Полная апатия.
Про черную я много раз говорила - все равно не обеляли.
Про повышение говорила - в ответ "а я не знаю, чем вы занимаетесь"
Я просто привыкла работать "под ключ", без помпы, не создавая работодателю проблем.
А это ошибка. В такой ситуации они не видят работу.

Гость

Автор, у меня было также. Терпела, т.к. это компенсировалось весьма неплохой зарплатой, и свободным режимом и графиком работы, мне он был необходим, т.к. дети часто болели, то ко врачу, то няня не пришла... Потом дети подросли, и эта "компенсация" снивелировалась. Я начала всё больше и больше злиться на работодателей. Условия работы тоже поменялись, клиентура некоторая пошла крайне неприятная. И вот в этот момент я сделала ошибку, от которой и хочу Вас предостеречь! Я не ушла, не уволилась, терпела это всё. Итог: заработала тяжёлый невроз. А лечить у нас это не умеют особо.
Так что, Автор, не терпите слишком долго! Пока у работы есть свои плюшки, которые Вам нужны, Вам выгодно терпеть, периодически отбивая свои права. Не провороньте момент, как я, когда пора и уходить!

Автор
Гость

Автор, у меня было также. Терпела, т.к. это компенсировалось весьма неплохой зарплатой, и свободным режимом и графиком работы, мне он был необходим, т.к. дети часто болели, то ко врачу, то няня не пришла... Потом дети подросли, и эта "компенсация" снивелировалась. Я начала всё больше и больше злиться на работодателей. Условия работы тоже поменялись, клиентура некоторая пошла крайне неприятная. И вот в этот момент я сделала ошибку, от которой и хочу Вас предостеречь! Я не ушла, не уволилась, терпела это всё. Итог: заработала тяжёлый невроз. А лечить у нас это не умеют особо.
Так что, Автор, не терпите слишком долго! Пока у работы есть свои плюшки, которые Вам нужны, Вам выгодно терпеть, периодически отбивая свои права. Не провороньте момент, как я, когда пора и уходить!

Спасибо и за совет и за поддержку. Я решила, что если график работы станет более жестким, то сразу уйду. А директору похоже зудят в уши. От нервов уже часто что то пью. Зарплата , хоть и серая, была хорошей. Но она "замерзла" уже давно, сейчас уже вообще не плюшка. Хотя и не совсем плохая.
Если бы была мотивация, то я может еще бы здесь работала. Т.к. привыкла. Но сидеть без повышения з-п, да еще и выслушивать " а что ты делаешь", только из-за возможности уйти и отпроситься...

Гость
Гость

Я уходить собираюсь к лету. Лето дома побуду, а там видно.У меня нет желания доказывать. Полная апатия.
Я просто привыкла работать "под ключ", без помпы, не создавая работодателю проблем.

"Про повышение говорила - в ответ "а я не знаю, чем вы занимаетесь""

Это значит вы не умеете демонстрировать руководству результаты своей работы. Не в обиду. Это один из ключевых софт-навыков для карьеры. На чистом профессионализме будешь профессиональной ломовой лошадью.

Гость
Автор

Спасибо и за совет и за поддержку. Я решила, что если график работы станет более жестким, то сразу уйду. А директору похоже зудят в уши. От нервов уже часто что то пью. Зарплата , хоть и серая, была хорошей. Но она "замерзла" уже давно, сейчас уже вообще не плюшка. Хотя и не совсем плохая.
Если бы была мотивация, то я может еще бы здесь работала. Т.к. привыкла. Но сидеть без повышения з-п, да еще и выслушивать " а что ты делаешь", только из-за возможности уйти и отпроситься...

Если уже пьёте от нервов что-то, то думаю, пора подыскивать варианты! Нервная система - штука тонкая, она сначала намекает, а потом может в один день "рвануть" так, что мало не покажется! У меня было так. Я намёки проигнорировала, а потом рраз и в больнице!

Гость

Вот уж овца, к чему эти бесполезные сотрясения воздуха. Ситуация ясна как день, вариантов 2:

-- ты квалифицированный специалист, спокойно ищешь новую работу. Нашла за пару дней, увольняешься и работаешь там где тебя все устраивает

-- ты дура-гуманитарий, ни умений ни талантов. Значит заткнулась, и с благоговением посасываешь начальственный ху.й

Так о чем базар?

Гость
Гость

А как вы сейчас? Уволились вникуда? И в чем выражался невроз?

Гость
Гость

Если бы вам зп обелили, то вы бы на руки получали процентов на 30-50 меньше, чем сейчас, с учётом всех отчислений за вас. Устроило бы это вас? Если устроило бы, то так бы сказали: так хочу в трудовые отношения, что готова за тридцатник работать. Кто вам мешал.

Гость

И, это - пока вы на рабочем месте, то вся работа - ваша, а как там ее проводят - вас не касается. Особенно если у вас такая лафа, что вы уходите и приходите, когда вздумается, а на это смотрят сквозь пальцы.
Люди сами фантазируют, что есть какая-то не их работа, а они приходят в офисе посидеть, и это им должно оплачиваться, и демотивируются об это. Так фантазировать надо меньше.

Гость
Гость

А как вы сейчас? Уволились вникуда? И в чем выражался невроз?

Я всё ещё на больничном, но в процессе увольнения, сдаю дела.
Подала документы на инвалидность. У меня реально очень тяжёлый невроз с нарушениями речи, памяти, головокружениями сильными, и т.д.

Гость
Гость

Подала документы на инвалидность. У меня реально очень тяжёлый невроз с нарушениями речи, памяти, головокружениями сильными, и т.д.

А кем вы работали до такого невроза?

Гость
Гость

А кем вы работали до такого невроза?

Управляла коммерческой недвигой. Дико стрессовая работа без выходных, отпусков и с ненормированным рабочим днём.

Гость
Гость

Управляла коммерческой недвигой. Дико стрессовая работа без выходных, отпусков и с ненормированным рабочим днём.

Ужас, желаю вам восстаеовиться побыстрее!!

Гость
Гость

Ужас, желаю вам восстаеовиться побыстрее!!

Спасибо! 🌹

Автор
Гость

"Про повышение говорила - в ответ "а я не знаю, чем вы занимаетесь""

Это значит вы не умеете демонстрировать руководству результаты своей работы. Не в обиду. Это один из ключевых софт-навыков для карьеры. На чистом профессионализме будешь профессиональной ломовой лошадью.

Именно так. Демонстрировать не умею. Точнее не люблю. А это ошибка.Превратилась в лошадь, которую особо и не ценят.

Автор
Гость

Если бы вам зп обелили, то вы бы на руки получали процентов на 30-50 меньше, чем сейчас, с учётом всех отчислений за вас. Устроило бы это вас? Если устроило бы, то так бы сказали: так хочу в трудовые отношения, что готова за тридцатник работать. Кто вам мешал.

Нет, у нас на руки идет оговоренная сумма. Только кто то ее белой получает, а кому то до нее додают через месяц в конверте. А сумма не меняется.

Автор
Гость

Ох, ничего себе. Поправляйтесь. Я два раза лежала в неврологии с предынсультным. У меня еще зрение плохое. Тоже прорабатывала тему инвалидности. Но у нас это совсем глухо.

Гость
Автор

Ох, ничего себе. Поправляйтесь. Я два раза лежала в неврологии с предынсультным. У меня еще зрение плохое. Тоже прорабатывала тему инвалидности. Но у нас это совсем глухо.

Спасибо!
У нас тоже с инвалидностями глухо, дают, если уже в гробу лежишь, или по блату, но подала всё же документы, не дадут инвалидность, так хоть больничный продлят, и то хлеб. Но лучше б дали. Мне за год ни на йоту лучше не стало.
А прединсультное - это кошмар! Я в неврологии насмотрелась на инсультников, ужас! Берегите себя!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: