Они же умнее мужчин и могут пойти в айти. Им мешает лень? Тогда почему они обзывают мужчин ленивыми неудачники, если они сами неудачницы?
Автор - убей себя АП СТЕНУ!
да женщины-то ладно когда работают продавцами и кассирами, вот когда мужчины ими работают, вот тут уже стоит задуматься...
Нравится общаться с народом, быть на виду и считать бабло. )
Ну в АйТи не так уж просто попасть. Как женщине, так и мужсине
мужчина должен содержать
А если они не будут работать, как ты будешь покупать продукты? Готов протянуть ноги за свои идеи?
И що? Меня отовсюду нагнали
А в Пятёрке я кау рыба в воде
Почему бы и нет, вот женщины которые не работают, это да, никакой личности или мечты, конкретный отстой
Продавцами и кассирами в основном идут работать люди из бедных семей, жить на что-то надо. Какое там образование, школу закончили и то хорошо.
Давайте хейтить без работных или врущих, что работают
Я мужского пола, на данный момент без работы
Ну в айти не каждый может пойти)) если честно и откровенно. Также как и стать хирургом например. Поэтому работают там. И туда кстати проще всего устроиться, тоже плюс
И шо? Каждый не может быть министром обороны.
Я из бедной семьи. И сейчас бедна.
Мне стыдиться этого? Ага блть разбежалась
Нет, не думаю что этого стоит стыдиться. Это просто работа. К тому же если бы не было продавцов, сборшиков, доставщиков, сантехников, электриков моя жизнь была бы сложнее. А так заказал в приложении что нужно и через час уже готово. Хорошо.
Подруга работает потому что это прям в ее доме, удобно
А зачем некоторые мужчины работают грузчиками, дворниками что ума на высшее образование не хватило?
А вы не думаете что предвзято рассуждаете? Не все мужчины - умные айтишники как и не все женщины глупые . Многие продавцы имеют дипломы о высшем образовании и не говорите что не знали этого. Может она сама не рада этой работе, да жить то на что-то нужно и кушать хочется, а из-за стереотипов не берут на работу по профессии, как вам вариант?
Продавцами и кассирами в основном идут работать люди из бедных семей, жить на что-то надо. Какое там образование, школу закончили и то хорошо.
Да ну точно. Мне 20 и я работаю кассиром. Только в этом году поняла, на кого хочу учится и кем стать. И буду. Сидеть на попе смирно дома и без работы - это умирать от скуки, деградировать и не социализироваться. глупости все, комментарий ваш.
Да ну точно. Мне 20 и я работаю кассиром. Только в этом году поняла, на кого хочу учится и кем стать. И буду. Сидеть на попе смирно дома и без работы - это умирать от скуки, деградировать и не социализироваться. глупости все, комментарий ваш.
Главное что бы зарплаты кассира хватило на оплату обучения.
Почему вы думаете, что в айти нет женщин? В этой сфере много женщин.
Но айти не может забрать 100% рынка труда. Кто-то все равно будет работать кассиром. Кстати, мужчины тоже работают кассирами и продавцами.
Неудачники это те кто обвиняет других вместо того чтобы работать над собой. И выбор проффесии тут никаким боком не касается.