И это с высшим образованием. Как человек может быть настолько ленивым, чтобы не найти достойную работу? Я вот моделью с 11 класса работала и меньше 100 тысяч не зарабатывала
Его все устраивает. Если тебя нет, ищи другого.
значит, прокормишь парня)
Автор вам не стоит с ним быть, послушайте меня, это мужчины которые ни к чему не стремятся, вы с ним будете копить на отдых, копить на подарки, покупать еду исключительно по акциям.. ничего хорошего с ним вы в жизни не увидете
Автор вам не стоит с ним быть, послушайте меня, это мужчины которые ни к чему не стремятся, вы с ним будете копить на отдых, копить на подарки, покупать еду исключительно по акциям.. ничего хорошего с ним вы в жизни не увидете
А может у него только зарплата маленькая, а все остальное до колен? И автор с ним ТАК хорошо отдыхает забесплатно..
Какой моделью ахахаха=)
100% ты в школе после 9 ушла, закончила на средне-специальное и работаешь в захолустье за 27к рублей=)
Сказки про моделинг и заработок в нем не рассказывай, мы в одной стране живем, оплату знаем
ну так ему повезло, считай. с малой з/п у него не будет бабы, баба не размножится, не загонит его раньше времени в могилу
автор, у меня средне специальное, официальная зп как раз в районе 40, + шабашу еще на 250-400 в зависимости от сезона, свое дело параллельно работе! Так вот, причем тут высшее образование? если проблема в том, что твой йобырь ленивое 4мо.
У парня нет той третьей штучки, которыми модели зарабатывает. Вот когда появится, тогда конечно...
Ага. Учитесь лучше писать разводки.
автор, у меня средне специальное, официальная зп как раз в районе 40, + шабашу еще на 250-400 в зависимости от сезона, свое дело параллельно работе! Так вот, причем тут высшее образование? если проблема в том, что твой йобырь ленивое 4мо.
да мы знаем, ты админ с минобороны с недвижимостью на 60 млн рублей
«Работала»
Так иди и дальше работай и зарабатывай чем жаловаться на мужика.
Ленивый мужик вообще работать не будет и не будет зарабатывать 40 тысяч рублей.
живу на крайнем севере зарплата 17 тыс - откуда такие зарплаты ?
Эскортницы тоже получают гораздо большее бабло, чем кандидаты наук. По вашему вторые ленивее первых?
40 тысяч - это больше медианы! Вам сейчас столько не заработать старым пердалом.
Он тебя нидамтоен! Бросай! Ищи миллионера!
В теме одни миллионеры отвечают. Для провинции это средняя зарплата. Понятно, что хочется больше всегда, но многие и за меньшие деньги работают, особенно в мелких городках. так что все в сравнении познается.