Гость
Статьи
У парня маленькая …

У парня маленькая зарплата 40 тысяч

И это с высшим образованием. Как человек может быть настолько ленивым, чтобы не найти достойную работу? Я вот моделью с 11 класса работала и меньше 100 тысяч не зарабатывала

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его все устраивает. Если тебя нет, ищи другого.

Гость

значит, прокормишь парня)

А

Автор вам не стоит с ним быть, послушайте меня, это мужчины которые ни к чему не стремятся, вы с ним будете копить на отдых, копить на подарки, покупать еду исключительно по акциям.. ничего хорошего с ним вы в жизни не увидете

Гость
А

Автор вам не стоит с ним быть, послушайте меня, это мужчины которые ни к чему не стремятся, вы с ним будете копить на отдых, копить на подарки, покупать еду исключительно по акциям.. ничего хорошего с ним вы в жизни не увидете

А может у него только зарплата маленькая, а все остальное до колен? И автор с ним ТАК хорошо отдыхает забесплатно..

А
Гость

А может у него только зарплата маленькая, а все остальное до колен? И автор с ним ТАК хорошо отдыхает забесплатно..

остальное до колен это что??что вот вы имеете ввиду?нормально излагаться не учили Вас?

Какой моделью ахахаха=)
100% ты в школе после 9 ушла, закончила на средне-специальное и работаешь в захолустье за 27к рублей=)

Гость

Сказки про моделинг и заработок в нем не рассказывай, мы в одной стране живем, оплату знаем

Гость

ну так ему повезло, считай. с малой з/п у него не будет бабы, баба не размножится, не загонит его раньше времени в могилу

Гость

автор, у меня средне специальное, официальная зп как раз в районе 40, + шабашу еще на 250-400 в зависимости от сезона, свое дело параллельно работе! Так вот, причем тут высшее образование? если проблема в том, что твой йобырь ленивое 4мо.

Сэмми

У парня нет той третьей штучки, которыми модели зарабатывает. Вот когда появится, тогда конечно...

Ага. Учитесь лучше писать разводки.

Гость
Гость

автор, у меня средне специальное, официальная зп как раз в районе 40, + шабашу еще на 250-400 в зависимости от сезона, свое дело параллельно работе! Так вот, причем тут высшее образование? если проблема в том, что твой йобырь ленивое 4мо.

да мы знаем, ты админ с минобороны с недвижимостью на 60 млн рублей

«Работала»
Так иди и дальше работай и зарабатывай чем жаловаться на мужика.
Ленивый мужик вообще работать не будет и не будет зарабатывать 40 тысяч рублей.

Гость

живу на крайнем севере зарплата 17 тыс - откуда такие зарплаты ?

Galaxy Zeytron

Эскортницы тоже получают гораздо большее бабло, чем кандидаты наук. По вашему вторые ленивее первых?

Василий

40 тысяч - это больше медианы! Вам сейчас столько не заработать старым пердалом.

Барачник

Он тебя нидамтоен! Бросай! Ищи миллионера!

В теме одни миллионеры отвечают. Для провинции это средняя зарплата. Понятно, что хочется больше всегда, но многие и за меньшие деньги работают, особенно в мелких городках. так что все в сравнении познается.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: