Гость
Статьи
На работу надо носить …

На работу надо носить обеды в контейнере

Вчера была на собеседовании. Возможно меня возьмут после проверки службой безопасности. Но мне не понравилось то, что обед там длится полчаса, есть комната для приема пищи, где стоят столы, …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Я так один раз положила суп в контейнере в сумку, а он пролился и всё вещи залило(((

Потому что под суп надо брать специальный контейнер, он высокий цилиндрический и крышка завинчивается

Гость
Автор

Да, холодильник есть. А зачем зерновой кофе? Кофемашины нет там.

Его можно просто заваривать в фарфоровой/керамической кружке, будет тоже вкусно, чуть менее, чем сваренный в турке, но значительно более, чем растворимый.
Если есть холодильник, тогда в пн же приносить молоко для кофе, если любите его пить с молоком; творожный сыр для бутербродов.
Мясо я бы жарила стейки из грудки индейки, потом их заморозила порционно, вечером перекладывала одну порцию в холодильник, чтобы взять с собой, разрезала его вдоль на 2 части и на хлеб/хлебец или просто с помидорами черри, огурцами (принести также в пн на 3-5 дней).

Гость

Конечно.
Всегда носила еду на работу только в отдельной сумке-холодильнике или текстильной «авоське».
Как выход, что могу предложить:
1) в пн принести на всю неделю нескоропортящиеся фрукты типа мандаринов, яблок, испанской хурмы, груш; хлебцы; сухофрукты и орехи к чаю; зерновой кофе и нормальный крупнолистовой чай; мёд, тростниковый сахар для кофе;
2) купить плоский стеклянный контейнер с крышкой с силиконовым уплотнителями и однотонную, нейтрального цвета и дизайна текстильную авоську.
Холодильник там есть?

Мне всегда было интересно почему уточняют названия продуктов. Почему хурма должна быть именно испанская?

Автор

Да и кофе почему зерновой? А если я молотый возьму для заваривания в чашке, все , обед испорчен?

Гость
Гость

Его можно просто заваривать в фарфоровой/керамической кружке, будет тоже вкусно, чуть менее, чем сваренный в турке, но значительно более, чем растворимый.
Если есть холодильник, тогда в пн же приносить молоко для кофе, если любите его пить с молоком; творожный сыр для бутербродов.
Мясо я бы жарила стейки из грудки индейки, потом их заморозила порционно, вечером перекладывала одну порцию в холодильник, чтобы взять с собой, разрезала его вдоль на 2 части и на хлеб/хлебец или просто с помидорами черри, огурцами (принести также в пн на 3-5 дней).

Я не могу ничего делать утром, поэтому 80% дел делаю вечером, если у Вас иначе, возможно, Ваш выход готовить в духовке утром, мясо/птицу в специях и соли можно замариновать вечером, если любите хорошо промаринованное.

Гость
Гость

Я не могу ничего делать утром, поэтому 80% дел делаю вечером, если у Вас иначе, возможно, Ваш выход готовить в духовке утром, мясо/птицу в специях и соли можно замариновать вечером, если любите хорошо промаринованное.

Ничего или почти ничего не покупать в обычных магазинах, перейти на онлайн-заказы (цены в том же СберМаркете в 80% случаев ниже, чем в реальных магазинах). На закупку продуктов тратится очень много сил и времени.

Гость

Автор, и сдайте кровь на уровни ТТГ, ферритина и витамина Д.
Когда я чувствовала себя, как Вы, у меня была анемия 2-ой степени, недостаток (не нехватка, а хуже раз в 10) витамина Д и ТТГ выше нормы здорового человека (2,5) в 3 раза.

Гость
Жужа

Мне всегда было интересно почему уточняют названия продуктов. Почему хурма должна быть именно испанская?

Потому что ей ничего не будет, если она полежит в помещении неделю, в отличии от обычной.

Гость
Жужа

Да и кофе почему зерновой? А если я молотый возьму для заваривания в чашке, все , обед испорчен?

Молотый - это и есть зерновой.
Логично, что я предложила Автору нести его не в зёрнах и молоть в офисе в ее крошечный 30 минутный обеденный перерыв.
Почему Вы так агрессивны?😳

Гость
Гость

Когда я чувствовала себя, как Вы, у меня была анемия 2-ой степени, недостаток (не нехватка, а хуже раз в 10) витамина Д и ТТГ выше нормы здорового человека (2,5) в 3 раза.

Кто не был в таких обстоятельствах (когда лечь и лежать не можешь, а ничего помимо этого не хочешь) и не чувствовал себя сходно, никогда Вас не поймут, для них Вы всегда будете «ленивой» и т.д.
Я Вас обнимаю.

Гость
Гость

Кто не был в таких обстоятельствах (когда лечь и лежать не можешь, а ничего помимо этого не хочешь) и не чувствовал себя сходно, никогда Вас не поймут, для них Вы всегда будете «ленивой» и т.д.
Я Вас обнимаю.

Ещё в таком состоянии очень трудно изменить привычные алгоритмы, даже если для их выполнения сил уже нет: начать готовить другие блюда, покупать продукты иначе и т.д.

Гость
Гость

Потому что ей ничего не будет, если она полежит в помещении неделю, в отличии от обычной.

Она всегда вкусная и никогда не вяжет, т.е. исключён вариант: заплатил, притащил, а есть невозможно🥶.

Гость
Гость

Потому что под суп надо брать специальный контейнер, он высокий цилиндрический и крышка завинчивается

Любую еду, в любых контейнерах не стоит носить в своих основных сумках/рюкзаках.

Автор
Гость

Я уже сдавала, у меня низкий гемоглобин, сейчас пью повышающие гемоглобин таблетки, витамин д тоже пью в каплях, он у меня тоже низкий, раньше я из-за этого постоянно болела.

Автор
Гость

Я тоже ничего не могу делать утром, мне утром тупо не встать. Сейчас зима и мне вообще постоянно спать хочется((

Гость
Автор

Еще обязательно тростниковый сахар! Обычный не подойдет )))

Гость
Автор

Я уже сдавала, у меня низкий гемоглобин, сейчас пью повышающие гемоглобин таблетки, витамин д тоже пью в каплях, он у меня тоже низкий, раньше я из-за этого постоянно болела.

Автор, если витамина Д меньше нормы, его нужно пить не в профилактической, а в терапевтической дозе (она больше раз в 10).
При анемии лучше всего помогают капельницы.

Гость
Гость

Автор, если витамина Д меньше нормы, его нужно пить не в профилактической, а в терапевтической дозе (она больше раз в 10).

Принимая его в профилактической дозе, Вы никогда не «догоните» норму.

Гость
Гость

Мне делали капельницы с Феринжектом по 1-ой в неделю, самочувствие стало существенно лучше уже после 2-ой капельницы.

Гость
Гость

Еще обязательно тростниковый сахар! Обычный не подойдет )))

У обычного белого сахара есть специфический привкус, который искажает вкус нормального зернового кофе.
Я лично пью кофе без сахара и молока, но если уж добавлять сахар, то только тростниковый.
Опять же, Вы лично можете пить что угодно и в каких угодно сочетаниях, я писала СУГУБО Автору, которой явно не все равно, что пить и есть, судя по ее ответам.

Гость
Автор

Я тоже ничего не могу делать утром, мне утром тупо не встать. Сейчас зима и мне вообще постоянно спать хочется((

Ещё можно настойку элеутерококка пропить, но она повышает АД, с ней нужно аккуратно.
И обязательно съедать Вашу суточную норму животного белка, прям рассчитать на Ваш вес и есть, как лекарство, - в моей ситуации это тоже существенно улучшило мое самочувствие.

Гость
Автор

Ещё от таблеток с железом часто бывает тошнота, если у Вас присутствует, попросите терапевта подобрать препарат в виде жидкости для перорального приема или раствора для инфузий.
Я от таких таблеток в обморок от тошноты упала и только после этого поняла, что моя тошнота вызвана именно их приемом, от капельниц лично у меня не было никаких «побочек».

Гость
Гость

У меня нет проблем ни с работой ни с готовкой еды. Это другой типа автора с ума потихоньку от безделия сходит.

Поэтому Вы в этой теме?🙄

Гость
Гость

Ну так-то посудомойке все-равно что мыть - лотки или золотые ложки...

Нести домой грязный контейнер - это 🤢🥶.
Когда носила в них еду на работу, всегда их мыла сразу после того, как перекладывала из них еду на тарелку.

Автор
Гость

Мне врач назначил Аквадетрим 8-10 капель каждый день. С тех пор и пью, если бросаю пить - сразу заболеваю орви! И ещё назначили таблетки Феррум лек 100 мг 2 раза в день.

Гость
Гость

Когда носила в них еду на работу, всегда их мыла сразу после того, как перекладывала из них еду на тарелку.

Посудомоечная машина у меня есть, как и у большинства людей, в офисе была только на одном из всех мест, где я работала.

Гость

Ничего или почти ничего не покупать в обычных магазинах, перейти на онлайн-заказы (цены в том же СберМаркете в 80% случаев ниже, чем в реальных магазинах). На закупку продуктов тратится очень много сил и времени.

В сбермаркете ниже? Это в каком горде? У нас налборот прцдешь в магазин все по акциям возьмешь, а в сберм акции только на дорогие продукты типа пельменей мираторг или креветок

Гость

Химией напичкана?

Гость

Молотый - это и есть зерновой.
Логично, что я предложила Автору нести его не в зёрнах и молоть в офисе в ее крошечный 30 минутный обеденный перерыв.
Почему Вы так агрессивны?😳

Я не агрессивна, а язвительна, потому что вы указывпние автору не только чтотнести, а что именно. Чай крупнолистовой, кофе зерновой, сыр творожный. Она вроде не пятилетка, разберется какой ей чай и какой сыр на работу взять

Гость
Жужа

В сбермаркете ниже? Это в каком горде? У нас налборот прцдешь в магазин все по акциям возьмешь, а в сберм акции только на дорогие продукты типа пельменей мираторг или креветок

Москва/Волгоград/Ростов-на-Дону/Нижний Новгород, регулярно бываю во многих сетевых магазинах в этих городах, из которых заказываю доставку через их приложение.
Недавно заказывала родителям сыр Arla Natura за 250 руб. за упаковку 400 грамм (купила им сразу 8 упаковок, СГ были отличные), в Пятерочке и Магните, расположенных в их же многоэтажке, он же в тот же день продавался за 420 и 430 руб.
У меня очень хорошая визуальная память, я всегда помню цены до акции/скидки/распродажи.
Опять же, я не знаю, что именно покупаете Вы, возможно, конкретно Вам такой вариант не подходит.
За доставку никогда не плачу, или использую промокоды на скидку, которые компенсируют стоимость доставки, или заказываю на сумму, при которой доставка бесплатна.

Гость
Автор

Мне врач назначил Аквадетрим 8-10 капель каждый день. С тех пор и пью, если бросаю пить - сразу заболеваю орви! И ещё назначили таблетки Феррум лек 100 мг 2 раза в день.

Феррум Лек - 💩.

Гость
Гость

Феррум Лек - 💩.

Я от них в обморок от тошноты хлопнулась, и двух моих приятельниц с анемией от них тоже была жуткая тошнота. Ну, и нормальный терапевт в стационаре сказала, что железо из таблеток практически не усваивается вообще😔🤷🏻‍♀️.
Если не хотите поделать капельницы, то пейте хотя бы Тотему.

Гость
Жужа

Я не агрессивна, а язвительна, потому что вы указывпние автору не только чтотнести, а что именно. Чай крупнолистовой, кофе зерновой, сыр творожный. Она вроде не пятилетка, разберется какой ей чай и какой сыр на работу взять

Я просто предлагаю в теме, которую она создала, она может воспользоваться или не воспользоваться моими рекомендациями на свое усмотрение.
А Вы агрессивны, в целом, не только в данной теме это замечала.

Гость
Жужа

Химией напичкана?

Нет, просто абсолютно другой сорт (Персимон), она и по вкусу от обычной отличается очень сильно, у меня есть масса знакомых, которые не выносят никакую хурму, которая продаётся в РФ в 90% случаев, а эту едят с удовольствием.

Автор
Гость

Я от них в обморок от тошноты хлопнулась, и двух моих приятельниц с анемией от них тоже была жуткая тошнота. Ну, и нормальный терапевт в стационаре сказала, что железо из таблеток практически не усваивается вообще😔🤷🏻‍♀️.
Если не хотите поделать капельницы, то пейте хотя бы Тотему.

Зачем тогда они назначают эти таблетки???

Гость
Гость

Москва/Волгоград/Ростов-на-Дону/Нижний Новгород, регулярно бываю во многих сетевых магазинах в этих городах, из которых заказываю доставку через их приложение.
Недавно заказывала родителям сыр Arla Natura за 250 руб. за упаковку 400 грамм (купила им сразу 8 упаковок, СГ были отличные), в Пятерочке и Магните, расположенных в их же многоэтажке, он же в тот же день продавался за 420 и 430 руб.
У меня очень хорошая визуальная память, я всегда помню цены до акции/скидки/распродажи.
Опять же, я не знаю, что именно покупаете Вы, возможно, конкретно Вам такой вариант не подходит.
За доставку никогда не плачу, или использую промокоды на скидку, которые компенсируют стоимость доставки, или заказываю на сумму, при которой доставка бесплатна.

И совет был не Вам, а Автору, у которой анемия и нехватка витамина Д из-за чего у неё присутствует выраженный упадок сил.

Гость
Автор

Поищу дозировку, которую назначали мне, и показатель наличия витамина Д в моей крови на момент назначения, завтра Вам напишу.
Мне первая терапевт, к которой я обратилась с результатами анализов, назначила очень низкую дозу, потом нормальная терапевт из стационара сказала мне, что такая доза при моей ситуации «как слону дробина»😔🤷🏻‍♀️.

Гость
Автор

Потому что работают «на отшибись»😔.
Я когда пришла в муниципальную поликлинику на жалобы на выраженную усталость, которая длилась на протяжении 2-х лет, и т.д., чтобы мне дали направления на анализы, о которых написала выше, мне сказали, что все у меня отлично, я просто выдумываю, а когда я сдала эти анализы за свой счёт и с ними же пришла обратно, они выпучили глаза и сказали, что даже не предполагали, что так херово бывает (с витамином Д, в частности)🤬🤦🏽‍♀️.

Автор
Гость

Поищу дозировку, которую назначали мне, и показатель наличия витамина Д в моей крови на момент назначения, завтра Вам напишу.
Мне первая терапевт, к которой я обратилась с результатами анализов, назначила очень низкую дозу, потом нормальная терапевт из стационара сказала мне, что такая доза при моей ситуации «как слону дробина»😔🤷🏻‍♀️.

Я обращалась в платную клинику, там же сдавала кровь и там мне помогли. До этого я болела орви каждый месяц! Чуть переохладилась где-то и всё - сопли и температура!

Автор
Гость

Нет, просто абсолютно другой сорт (Персимон), она и по вкусу от обычной отличается очень сильно, у меня есть масса знакомых, которые не выносят никакую хурму, которая продаётся в РФ в 90% случаев, а эту едят с удовольствием.

Я хурму ненавижу с детства, потому что помню, как она рот вязала(((

Гость
Автор

И нужно обязательно хотя бы раз в неделю есть говядину, говяжий язык, говяжью печень - только не замороженные, от них пользы ноль, к сожалению.
Я себе когда лечилась, достаточно часто варила говяжий язык и ела его утром с хлебом и горчицей (она мне компенсировала частично его специфический привкус).

Гость
Автор

Я обращалась в платную клинику, там же сдавала кровь и там мне помогли. До этого я болела орви каждый месяц! Чуть переохладилась где-то и всё - сопли и температура!

Тогда, думаю, что дозировки правильные.

Гость
Автор

Я хурму ненавижу с детства, потому что помню, как она рот вязала(((

Многие мои знакомые, попробовав у нас хурму этого сорта, с огромным удивлением для себя обнаружили, что она им понравилась😊.
Она не вяжет вообще, никогда, и косточек в ней нет.
У меня дочка ее очень любит, однажды где-то попробовала обычную и была в шоке😂.

Гость
Гость

Многие мои знакомые, попробовав у нас хурму этого сорта, с огромным удивлением для себя обнаружили, что она им понравилась😊.
Она не вяжет вообще, никогда, и косточек в ней нет.
У меня дочка ее очень любит, однажды где-то попробовала обычную и была в шоке😂.

У неё ещё текстура, как у нектарина, а не «как у соплей», как говорит моя дочка (есть, конечно, хурма сортов Королёк, которая тоже твёрдая и не вяжет в 80% случаев, но ее крайне редко продают почему-то🤷🏻‍♀️).

Гость
Гость

А на работу вы как будто чистый контейнер несете. Что за странные стандарты? С едой нести нормально, такой же , но без еды фу

Гость
Гость

И доя меня фу мыть посуду на работе, кто знает что там за губки, тряпки и кто что мыл в этой раковине

Гость

Что я и говорила. Скидки на специфические продукты.

Гость

Я просто предлагаю в теме, которую она создала, она может воспользоваться или не воспользоваться моими рекомендациями на свое усмотрение.
А Вы агрессивны, в целом, не только в данной теме это замечала.

Я кадется помню в какой мы с вами теме пересекались. Вы там тоже указывали что мандарины надо брать с листочками.
Агресствность потому что после таких текстов лохушкой себя чувствуешь: не те я фрукты ем, не тот кофе пью
Сбавьте менторский тон, не получите нападки

Гость
Гость

И доя меня фу мыть посуду на работе, кто знает что там за губки, тряпки и кто что мыл в этой раковине

У меня в ящике письменного стола лежала моя собственная губка для мытья посуды, мыла ей, свою посуду на дно раковины в кухне в офисе никогда не ставила: мыла на весу под струей воды, вытирала бумажным полотенцем и убирала.

Гость
Жужа

Что я и говорила. Скидки на специфические продукты.

Я Вам привела конкретный пример обычного продукта, который продаётся во многих сетевых магазинах, который конкретно наша и наших родственников семьи едят и покупаю часто.
Естественно, я не заказываю там только этот сыр, заказываю все, в принципе, кроме 80% свежих ягод, фруктов и овощей - их покупаю в магазине формата «у дома» (с прилавком) у армян.