Вчера была на собеседовании. Возможно меня возьмут после проверки службой безопасности. Но мне не понравилось то, что обед там длится полчаса, есть комната для приема пищи, где стоят столы, …
В забегаловке попросили упаковать с собой еще одну порцию или у мамы. И к врачу бы сходить, гормоны витамины проверить, если такая усталость
Часто так и делаю. Но всё равно, понимаете, это каждый вечер надо думать, что взять с собой завтра на обед, а иначе жрать будет нечего! А если у вас там есть столовка рядом, это совсем другое дело, ну не успел ты с вечера приготовить, поздно пришёл,, но и не паришься даже насчёт завтрашнего дня, т.к. у вас там столовка есть под боком!
Часто так и делаю. Но всё равно, понимаете, это каждый вечер надо думать, что взять с собой завтра на обед, а иначе жрать будет нечего! А если у вас там есть столовка рядом, это совсем другое дело, ну не успел ты с вечера приготовить, поздно пришёл,, но и не паришься даже насчёт завтрашнего дня, т.к. у вас там столовка есть под боком!
Я ужин готовлю и его с собой откладываю, но мне как то часа после работы хватает отдохнуть
Я на такой и работала. Только потом стало еще хуже. Вообще забрали столовую ,перенесли к себе микроволновку в офис и каждый ел за своим рабочим столом. Запах еды витал в воздухе после обеда , а у нас клиенты. Но если руководству не неудобно, то и нам норм. У нас офис в спальном районе был, там нет кафешек/ столовых рядом, только супермаркет
У нас аудиторско-бухгалтерская компания - все обедают на своих рабочих местах, зачастую и директор тоже. Правда, клиентов как в офисах продаж нет... :)
вы же пишете инет вводит в заблуждение, а с вами я общаюсь в инете, по работе у всех в понедельник расстроенные лица, и зарплата нормальная, но не хочется и все тут
Интернет это не совсем общение, тем более анонимное. С лицом вам придется поработать, как например американцы, на душе паршиво но приходится улыбаться.
Доставку еды заказывайте
Вы пожрать что ли на работу ходите? Если 5дневка, нафига там обеды то устраивать, бутербродов вполне хватит перекусить, что в этом такого? Наверняка ж за компом сидите и сопли жуете. На завод то вы хрен пойдете, белоручки
вот вот! на работе везде где бы не работала (а это уже 5 мест) обедала за рабочим столом..в кабинете микруха стоит...и что???окошечко открыли как пообедали ,проветрили и все ок)) вас почитать,так прям вообще все прынцессы е мое))то воняет им,то еда на 2 день не свежая))я прихожу домой в 7пол 8 и ничего..успеваю приготовить на следующий день...пока не развалилась)
А если окошечко не открывается?)) я в банке работала, там окна глухие, решетки.. Никакого проветривания в принципе не было. Кондиционер был, но в коллективе обязательно найдется минимум парочка людей, которые не дают его включать даже летом
Жесть ну и логика у вас) Такая ситуация с едой сейчас думаю в каждой второй частной фирме. А не хотите готовить - покупайте заранее готовые обеды по вечерам или доставка вам в помощь
Вас есть их не заставляют, взять губку и промыть в горячей воде, вот и вся работа. Или вам так нравится по 500 руб в кабаках оставлять?
Вам то что кто сколько оставляет?
Мне например моя работа позволяет покупать готовую еду, я же не из мишленовского ресторана заказываю.
А моя подруга например в хорошем ресторане обедает, в который я только по особым случаям хожу, потому что тоже - позволяет зарплата и статус.
Автор, ваш опус похож на разводку, как и те тролли, которые тут пишут, что типа потерпеть не можете. Ну да, человек не должен ни в туалет ходить, ни есть несколько раз в день, ни пить достаточное количество воды. Когда так работала на обычной пятидневке, то в выходные закупала просто много зелени, овощей, которые дают сытость, но не дают газы, как то кабачки, огурцы, дайкон, болгарский перец, финики к чаю. Перемывала это всё заранее и держала в холодильнике. Так же и с мясом, куриной грудкой, крылышками, да не важно, что вы там любите. Маринад и в пакет в заморозку. Вечером пришла, в духовку кинула заготовку, пока моешься, дела какие-то делаешь, за 30 минут будет готово. Или гречку тупо на ночь замачивала кипятком. Потом в контейнер. Ну а как ещё? зато никуда не надо бегать, разогрел в микроволновке, поел и ещё есть время на прогулку небольшую. Бутербродниц гастритниц и тех, которые перетерпливают не слушайте. Это надо своим же сёстрам россиянкам такие советы раздавать вредные.
Автор, ваш опус похож на разводку, как и те тролли, которые тут пишут, что типа потерпеть не можете. Ну да, человек не должен ни в туалет ходить, ни есть несколько раз в день, ни пить достаточное количество воды. Когда так работала на обычной пятидневке, то в выходные закупала просто много зелени, овощей, которые дают сытость, но не дают газы, как то кабачки, огурцы, дайкон, болгарский перец, финики к чаю. Перемывала это всё заранее и держала в холодильнике. Так же и с мясом, куриной грудкой, крылышками, да не важно, что вы там любите. Маринад и в пакет в заморозку. Вечером пришла, в духовку кинула заготовку, пока моешься, дела какие-то делаешь, за 30 минут будет готово. Или гречку тупо на ночь замачивала кипятком. Потом в контейнер. Ну а как ещё? зато никуда не надо бегать, разогрел в микроволновке, поел и ещё есть время на прогулку небольшую. Бутербродниц гастритниц и тех, которые перетерпливают не слушайте. Это надо своим же сёстрам россиянкам такие советы раздавать вредные.
Тоже удивляюсь, это какими безрукими надо быть, поесть себе не могут приготовить, зато на форуме сидят безвылазно.
Автор, вы же из Питера? Покупайте готовую еду во вкусвилл. Дешевле доставок и можно взять на 2-3 дня сразу.
Пошла бы, если это - единственный минус. Можете готовить на 2-3 дня, остальные 2-3 дня берите йогурты, фрукты, доширак, батончики, бутерброды. Заказывайте доставку или покупайте замороженные обеды для микроволновки, пельмени и прочее.
А у врачей в поликлинике вообще обед не включён в расписание . Наверное поэтому врачей нет ?
Я так работаю пять дней в неделю (много лет, Москва) ношу с собой контейнер грею в печке и
всегда в офисе полчаса на обед каждая ест за своим рабочим столом.
С вечера готовлю сразу на два, три дня.Главное не лениться.
Молодец, я иногда сразу здоровую кастрюлю супа варю на пять дней в воскресенье, разливаю в пять банок на каждый день, и храню в холодильнике. Всю неделю можно спокойно не думать об обеде, все уже готово с выходных 👍
Ну вот прямо стоит над головой начальник и считает сколько раз в туалет сходила? Этот перерыв условный. Ни разу еще меня не упрекнули, что вышла в туалет вне обеденного перерыва
У нас в офисе за один рабочий дней (8 часов) половина сотрудниц каждый час на 10 мин. выходят на улицу курить, и ничего, начальство молчит.Так что везде все по разному.