Гость
Статьи
На работу надо носить …

На работу надо носить обеды в контейнере

Вчера была на собеседовании. Возможно меня возьмут после проверки службой безопасности. Но мне не понравилось то, что обед там длится полчаса, есть комната для приема пищи, где стоят столы, …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Оооо...все понятно это деградация, вопросов больше нет.

тут то соглашусь, работать вообще не хочется, но деньги то нужны

Автор
Гость

Оооо...все понятно это деградация, вопросов больше нет.

Зато вы наверное с радостью встаёте в 7 утра и вприпрыжку бежите в офис)))))

Гость
Автор

Какие там силы? Пришёл, заплатил, поел, ушёл.

Заплатил в три раза дороже, вы бюджет не ведете совершенно. 300 на доставку, 500 на забегаловку салатик поклевать. 1000 в день ни на что уходит, ндаа слов нет.

Гость
Автор

Зато вы наверное с радостью встаёте в 7 утра и вприпрыжку бежите в офис)))))

Преставляете, и так все 20 лет.

Гость
Гость

тут то соглашусь, работать вообще не хочется, но деньги то нужны

Не хочется вам работать идите вольным художником бомжуйте, нам то ваши хотелки зачем. У нас семьи, дети, все кушать хотят.

Гость
Гость

Заплатил в три раза дороже, вы бюджет не ведете совершенно. 300 на доставку, 500 на забегаловку салатик поклевать. 1000 в день ни на что уходит, ндаа слов нет.

Хотя не понимаю, если это для вас такая проблема так искали бы работу рядом с кафешкой

Автор
Гость

В забегаловке попросили упаковать с собой еще одну порцию или у мамы. И к врачу бы сходить, гормоны витамины проверить, если такая усталость

Часто так и делаю. Но всё равно, понимаете, это каждый вечер надо думать, что взять с собой завтра на обед, а иначе жрать будет нечего! А если у вас там есть столовка рядом, это совсем другое дело, ну не успел ты с вечера приготовить, поздно пришёл,, но и не паришься даже насчёт завтрашнего дня, т.к. у вас там столовка есть под боком!

Гость
Гость

Не хочется вам работать идите вольным художником бомжуйте, нам то ваши хотелки зачем. У нас семьи, дети, все кушать хотят.

Деньги тоже приходится, но вы первая кто с радостью туда идет

Автор
Гость

Преставляете, и так все 20 лет.

Не верю, уж простите)))

Гость
Автор

Часто так и делаю. Но всё равно, понимаете, это каждый вечер надо думать, что взять с собой завтра на обед, а иначе жрать будет нечего! А если у вас там есть столовка рядом, это совсем другое дело, ну не успел ты с вечера приготовить, поздно пришёл,, но и не паришься даже насчёт завтрашнего дня, т.к. у вас там столовка есть под боком!

Я ужин готовлю и его с собой откладываю, но мне как то часа после работы хватает отдохнуть

Автор
Гость

Не, я так дорого не ем, я или бургеры беру в «бургер-Кинге», или блины в «Теремке», от силы рублей 200-300 уходит.

Гость
Гость

Хотя не понимаю, если это для вас такая проблема так искали бы работу рядом с кафешкой

У меня нет проблем ни с работой ни с готовкой еды. Это другой типа автора с ума потихоньку от безделия сходит.

Гость
Автор

Не верю, уж простите)))

Бог вам простит, я таких полномочий не имею.

Гость
Гость

Деньги тоже приходится, но вы первая кто с радостью туда идет

Вы мало с людьми общаетесь, интернет вводит вас в заблуждение.

Гость
Гость

У меня нет проблем ни с работой ни с готовкой еды. Это другой типа автора с ума потихоньку от безделия сходит.

если бы, но увы, безделие позволить не могу

Гость
Гость

Вы мало с людьми общаетесь, интернет вводит вас в заблуждение.

Т.е. вы вводите в заблуждение?

Гость
Гость

Я на такой и работала. Только потом стало еще хуже. Вообще забрали столовую ,перенесли к себе микроволновку в офис и каждый ел за своим рабочим столом. Запах еды витал в воздухе после обеда , а у нас клиенты. Но если руководству не неудобно, то и нам норм. У нас офис в спальном районе был, там нет кафешек/ столовых рядом, только супермаркет

У нас аудиторско-бухгалтерская компания - все обедают на своих рабочих местах, зачастую и директор тоже. Правда, клиентов как в офисах продаж нет... :)

Гость
Гость

Т.е. вы вводите в заблуждение?

В первую очередь вы.

Гость
Гость

В первую очередь вы.

вы же пишете инет вводит в заблуждение, а с вами я общаюсь в инете, по работе у всех в понедельник расстроенные лица, и зарплата нормальная, но не хочется и все тут

Гость
Автор

Согласна, мыть лотки противно((((

Ну так-то посудомойке все-равно что мыть - лотки или золотые ложки...

Гость
Автор

Фэйри это и есть гель для мытья посуды.

тс-с-с-с.... вы ломаете жизнь человеку этой секретной информацией....

Гость
Гость

вы же пишете инет вводит в заблуждение, а с вами я общаюсь в инете, по работе у всех в понедельник расстроенные лица, и зарплата нормальная, но не хочется и все тут

Интернет это не совсем общение, тем более анонимное. С лицом вам придется поработать, как например американцы, на душе паршиво но приходится улыбаться.

Гость
Гость

Интернет это не совсем общение, тем более анонимное. С лицом вам придется поработать, как например американцы, на душе паршиво но приходится улыбаться.

Так мы не в америке живем, можем себе позволить ходить без масок.

Гость

Доставку еды заказывайте

Гость
Гость

Доставку еды заказывайте

Колхозный совет, однако. Колхозный потому, что ты, не имея ни малейшего понятия, если возможность заказа еды с доставкой, даёшь этот бесценный совет. Демонстрируя тем самым свою глупость.

Гость
Автор

Готовить часто сил нет, иногда на ужин хожу в забегаловки, иногда к маме на ужин, иногда тупо 2 сосиски отварю….

А у мамы силы есть на готовку?

Джафар

Вы пожрать что ли на работу ходите? Если 5дневка, нафига там обеды то устраивать, бутербродов вполне хватит перекусить, что в этом такого? Наверняка ж за компом сидите и сопли жуете. На завод то вы хрен пойдете, белоручки

Автор
Гость

Ну так-то посудомойке все-равно что мыть - лотки или золотые ложки...

Мне лично противно грязный лоток нести домой

Автор
Гость

Она на пенсии.

Гость
Гость

Колхозный совет, однако. Колхозный потому, что ты, не имея ни малейшего понятия, если возможность заказа еды с доставкой, даёшь этот бесценный совет. Демонстрируя тем самым свою глупость.

Офис есть, метро есть, а доставки нет? Вы пьяная что ли?))

Гость
Автор

Мне лично противно грязный лоток нести домой

Да вам все противно, лоток противно, доширак не ем, готовить сил нет, доставка дорого, от общественного туалета наверное обморок
Не идите на эту работу

Гость
Гость

вот вот! на работе везде где бы не работала (а это уже 5 мест) обедала за рабочим столом..в кабинете микруха стоит...и что???окошечко открыли как пообедали ,проветрили и все ок)) вас почитать,так прям вообще все прынцессы е мое))то воняет им,то еда на 2 день не свежая))я прихожу домой в 7пол 8 и ничего..успеваю приготовить на следующий день...пока не развалилась)

А если окошечко не открывается?)) я в банке работала, там окна глухие, решетки.. Никакого проветривания в принципе не было. Кондиционер был, но в коллективе обязательно найдется минимум парочка людей, которые не дают его включать даже летом

Жесть ну и логика у вас) Такая ситуация с едой сейчас думаю в каждой второй частной фирме. А не хотите готовить - покупайте заранее готовые обеды по вечерам или доставка вам в помощь

Автор
Гость

Да вам все противно, лоток противно, доширак не ем, готовить сил нет, доставка дорого, от общественного туалета наверное обморок
Не идите на эту работу

Ну как говорится, ты лучше голодай, чем что попало есть))) это про доширак…

Автор
Анна

Жесть ну и логика у вас) Такая ситуация с едой сейчас думаю в каждой второй частной фирме. А не хотите готовить - покупайте заранее готовые обеды по вечерам или доставка вам в помощь

Вообще-то, если вы не знали, в бизнес-центрах, где располагаются офисы, обычно есть кафе – столовые.

Гость
Автор

Ну как говорится, ты лучше голодай, чем что попало есть))) это про доширак…

А чем ваш бургер из мака лучше?

Гость
Гость

Вас есть их не заставляют, взять губку и промыть в горячей воде, вот и вся работа. Или вам так нравится по 500 руб в кабаках оставлять?

Вам то что кто сколько оставляет?
Мне например моя работа позволяет покупать готовую еду, я же не из мишленовского ресторана заказываю.
А моя подруга например в хорошем ресторане обедает, в который я только по особым случаям хожу, потому что тоже - позволяет зарплата и статус.

Автор
Гость

А чем ваш бургер из мака лучше?

В Мак не хожу. Я там очень сильно отравилась почти год назад. С тех пор даже не тянет!

Гость
Гость

Мама походу всесильная, эту дуру вырастить и пожрать ей приготовить.

Гость
Анна

Готовить вообще не умеем да? Все на дядю с доставкой надеемся.

Гость

Автор, ваш опус похож на разводку, как и те тролли, которые тут пишут, что типа потерпеть не можете. Ну да, человек не должен ни в туалет ходить, ни есть несколько раз в день, ни пить достаточное количество воды. Когда так работала на обычной пятидневке, то в выходные закупала просто много зелени, овощей, которые дают сытость, но не дают газы, как то кабачки, огурцы, дайкон, болгарский перец, финики к чаю. Перемывала это всё заранее и держала в холодильнике. Так же и с мясом, куриной грудкой, крылышками, да не важно, что вы там любите. Маринад и в пакет в заморозку. Вечером пришла, в духовку кинула заготовку, пока моешься, дела какие-то делаешь, за 30 минут будет готово. Или гречку тупо на ночь замачивала кипятком. Потом в контейнер. Ну а как ещё? зато никуда не надо бегать, разогрел в микроволновке, поел и ещё есть время на прогулку небольшую. Бутербродниц гастритниц и тех, которые перетерпливают не слушайте. Это надо своим же сёстрам россиянкам такие советы раздавать вредные.

Гость
Гость

Автор, ваш опус похож на разводку, как и те тролли, которые тут пишут, что типа потерпеть не можете. Ну да, человек не должен ни в туалет ходить, ни есть несколько раз в день, ни пить достаточное количество воды. Когда так работала на обычной пятидневке, то в выходные закупала просто много зелени, овощей, которые дают сытость, но не дают газы, как то кабачки, огурцы, дайкон, болгарский перец, финики к чаю. Перемывала это всё заранее и держала в холодильнике. Так же и с мясом, куриной грудкой, крылышками, да не важно, что вы там любите. Маринад и в пакет в заморозку. Вечером пришла, в духовку кинула заготовку, пока моешься, дела какие-то делаешь, за 30 минут будет готово. Или гречку тупо на ночь замачивала кипятком. Потом в контейнер. Ну а как ещё? зато никуда не надо бегать, разогрел в микроволновке, поел и ещё есть время на прогулку небольшую. Бутербродниц гастритниц и тех, которые перетерпливают не слушайте. Это надо своим же сёстрам россиянкам такие советы раздавать вредные.

Тоже удивляюсь, это какими безрукими надо быть, поесть себе не могут приготовить, зато на форуме сидят безвылазно.

Гость
Автор

В Мак не хожу. Я там очень сильно отравилась почти год назад. С тех пор даже не тянет!

Ну в бургер какая разница

Гость

Автор, вы же из Питера? Покупайте готовую еду во вкусвилл. Дешевле доставок и можно взять на 2-3 дня сразу.

Гость

Пошла бы, если это - единственный минус. Можете готовить на 2-3 дня, остальные 2-3 дня берите йогурты, фрукты, доширак, батончики, бутерброды. Заказывайте доставку или покупайте замороженные обеды для микроволновки, пельмени и прочее.

Ольга

А у врачей в поликлинике вообще обед не включён в расписание . Наверное поэтому врачей нет ?

Гость
Гость

На какой бы работе я не работала, нигде не принято было есть.
Вы что, ребенок маленький, который не может не жрать по часам?

Ну ночью понятно , что есть вредно..

Судная ночь

Я так работаю пять дней в неделю (много лет, Москва) ношу с собой контейнер грею в печке и
всегда в офисе полчаса на обед каждая ест за своим рабочим столом.
С вечера готовлю сразу на два, три дня.Главное не лениться.

Судная ночь
Гость

я и так ношу. в вашем случае можно готовить на 2-3 дня, ну если очень работа нужна.

Молодец, я иногда сразу здоровую кастрюлю супа варю на пять дней в воскресенье, разливаю в пять банок на каждый день, и храню в холодильнике. Всю неделю можно спокойно не думать об обеде, все уже готово с выходных 👍

Судная ночь
Гость

Ну вот прямо стоит над головой начальник и считает сколько раз в туалет сходила? Этот перерыв условный. Ни разу еще меня не упрекнули, что вышла в туалет вне обеденного перерыва

У нас в офисе за один рабочий дней (8 часов) половина сотрудниц каждый час на 10 мин. выходят на улицу курить, и ничего, начальство молчит.Так что везде все по разному.