Вчера была на собеседовании. Возможно меня возьмут после проверки службой безопасности. Но мне не понравилось то, что обед там длится полчаса, есть комната для приема пищи, где стоят столы, …
Девушки, вы бы пошли на такую работу? - вот у вас, на самом деле, какой был изначально вопрос, ну да ладно. То есть, на работу эту вы выходите? Какие у вас самой есть идеи? Доставка вас не устраивает, готовить не вариант, аэрогриль не используете, бутерброды, бананы и чужие котлеты не подходят, как и дошик, до столовой вы за полчаса не добежите - и???
Я пока ещё думаю, соглашаться или нет, если они позвонят. Вчера мне дали понять, что скорее всего они меня возьмут
Ну так обсудите с ними этот вопрос по поводу обеда. Вам сколько нудно времени на обед? Час? Предложите, что вы будете заканчивать или начинать работу на полчаса позже, например.
У них строго регламентированный рабочий день. Мне в идеале надо, чтобы рядом было какое-то кафе, столовая, чтобы можно было туда ходить. Уж совсем в идеале – чтобы меня кормили обедом бесплатно, но таких работ практически нет😂
У меня была похожая ситуация. После универа пошла в автосервис хороший на офис- менеджера. Работа и с кассой и расчёт клиентов и оформление документов на прием/запись, консультация. График с 9 до 19 5 дней в неделю. Выходные- воскресенье и будний день, например четверг. Потом изменилось, добавили помощницу и стало у меня 4 дня рабрчих. Вот когда 4 дня стало- обед уже некритичен был. Но, очень тяжело, на обед даже в магазин нельзя (всем кроме начальницы, она с любовником уезжала спокойно в кафе) обед только в автосервисе, полчаса, на втором этаже и то, если расчет клиента делать- тебя дергать будут. Ужасно
Но для опыта мне пригодилось. 1,5 года работала там
Я всю жизнь так работаю. На случай нечего взять из дома на работе в столе всегда лежит пара дошиков
Если весером устала и понимаю что готовить не буду, покупаю сосисонов, хлеба и помидор на завтрашний обед. Яйца сварить всегда можно
Ну уж летом и до столовки прогуляться можно. За 5 мин опоздания с обеда надеюсь никто голову не оторвет
Автор не боись , полстраны контейнеры с собой носит
вот вот! на работе везде где бы не работала (а это уже 5 мест) обедала за рабочим столом..в кабинете микруха стоит...и что???окошечко открыли как пообедали ,проветрили и все ок)) вас почитать,так прям вообще все прынцессы е мое))то воняет им,то еда на 2 день не свежая))я прихожу домой в 7пол 8 и ничего..успеваю приготовить на следующий день...пока не развалилась)
У них строго регламентированный рабочий день. Мне в идеале надо, чтобы рядом было какое-то кафе, столовая, чтобы можно было туда ходить. Уж совсем в идеале – чтобы меня кормили обедом бесплатно, но таких работ практически нет😂
А если б с ложечки сам генеральный директор - так вообще лучше не бывает
Все зависит от зп и дела, которым надо заниматься. То что описываете это мелочь
У меня была похожая ситуация. После универа пошла в автосервис хороший на офис- менеджера. Работа и с кассой и расчёт клиентов и оформление документов на прием/запись, консультация. График с 9 до 19 5 дней в неделю. Выходные- воскресенье и будний день, например четверг. Потом изменилось, добавили помощницу и стало у меня 4 дня рабрчих. Вот когда 4 дня стало- обед уже некритичен был. Но, очень тяжело, на обед даже в магазин нельзя (всем кроме начальницы, она с любовником уезжала спокойно в кафе) обед только в автосервисе, полчаса, на втором этаже и то, если расчет клиента делать- тебя дергать будут. Ужасно
Но для опыта мне пригодилось. 1,5 года работала там
С 9 до 7?? Тут до 6-то не знаешь, как дожить, а вы до 7 там вламывали(((
Ну не знаю, может у вас работа в 5 минутах пешком от дома? Тут блин пока с работы доедешь, пока в магазин, уже 7 – 8 часов. И сил уже нет никаких.
В ковидные времена, когда рестораны не работали, я на обед, как белка, ела яблоки, орехи, булки. Надоело до жути.
А кидаться наваривать обед на завтра, едва придя домой, каждое утро с судками тащиться на работу это каторга.
Ни в коем случае, автор.
Да и вообще, мало ли куда понадобится в обеденный перерыв. Подышать воздухоом, к примеру. А вместо этого быстрее ешь и, смотри, не подавись. ((
Ну у меня была такая работа, но там клиенты приходят в разброс. Бывало что и пол дня ничего не делала, бывало оврал. Не особо заметила эти пол часа, т к в отсутствие клиентов можно было дольше обедать или ходить по заводу
Ну у меня была такая работа, но там клиенты приходят в разброс. Бывало что и пол дня ничего не делала, бывало оврал. Не особо заметила эти пол часа, т к в отсутствие клиентов можно было дольше обедать или ходить по заводу
На собеседовании сказали, что работа есть, ворон считать не получится. Но уходят всегда вовремя.
Иди в зад. Вот серьезно. Я видела как люди работают. На кассах до последнего девушкам приходится обьяснять что нет у нее перерыв идите на соседнюю, нет даже печеньку не пробью. У человека обед. А те кто приходят не понимают! И это не в праздники а каждый день.
Парикмахеры тоже не едят нормально. На бегу с ножницами в руках. Работники Валдберис озон вообще перекусывают шоколадкой и бегом разгружать товар. Да везде так. Полчаса на перекус издевательства над человеком. И у некоторых это 5 минутное ведь надо еще в туалет сходить, позвонить домашним, кому то в магазин сбегать или машину переставить. Идиотский капитализм не учитывающий что люди разные.
Ну вот прямо стоит над головой начальник и считает сколько раз в туалет сходила? Этот перерыв условный. Ни разу еще меня не упрекнули, что вышла в туалет вне обеденного перерыва
Может, вам в столовую пойти работать? Я так поняла, ваш главный профессиональный интерес как пообедать, так вот там у вас должно все сложиться
Знаете, я всю жизнь с контейнерами ходила или обедала в кафе за бешеные деньги, а с моей зарплаты особо не разгуляешься, вот я и экономила – брала в кафе только один супчик например.
Я всю жизнь так работаю. На случай нечего взять из дома на работе в столе всегда лежит пара дошиков
Если весером устала и понимаю что готовить не буду, покупаю сосисонов, хлеба и помидор на завтрашний обед. Яйца сварить всегда можно
Ну уж летом и до столовки прогуляться можно. За 5 мин опоздания с обеда надеюсь никто голову не оторвет
Автор не боись , полстраны контейнеры с собой носит
Я покупала брынзу . Брать с собой брынзу с хлебом очень удобно. Она сытная, не воняет и не надо греть. Попила с кофе и ноим.
Бухгалтером. Сейчас в стране лютый капитализм, что за жалкие копейки с вас все соки выжмут с 9 до 6!!!
Вах-вах.
Я вот тоже 30 мин обедаю. Это очень мало. А график у меня 9-21 12 часов.
Правда магаз с готовой едой рядом и 30 минут естессно идут как рабочее время.
А вообще - понимаю. Меня больше даже мойка этих лотков бесит. Готовый котейнер выбросил и забыл.
Вах-вах.
Я вот тоже 30 мин обедаю. Это очень мало. А график у меня 9-21 12 часов.
Правда магаз с готовой едой рядом и 30 минут естессно идут как рабочее время.
А вообще - понимаю. Меня больше даже мойка этих лотков бесит. Готовый котейнер выбросил и забыл.
Деньги не выбросьте со своей забывчивостью.
Зачем в термос, суп можно принести в контейнере и разогреть в микроволновке. Но сначала надо этот суп сварить дома!!! придя вечером уставшей домой, стоять у плиты и варить……..
Суп варится только в вашем положении стоя? Я вечером за час успеваю всех придя с работы покормить и на кухне убраться. Совершенно самая простая ежедневная работа, больше времени на магазины тратишь, чтобы взять что вкуснее.
Вообще-то поедет) А что, скооперироваться с другими работниками вам сильно влом? Какие тут отговорки найдете, лишь бы не решать свою же собственную проблему?
Ну мы заказывали суши так вскладчину, на прошлой работе, от силы раз в месяц получалось! Вы ещё сначала найдите, с кем скооперироваться. А то кто из дома контейнер взял, у кого-то денег нет и всё, не с кем.
Прелести жизни бывают разные. В данном случае контейнер! Расставьте приоритеты: что важнее зарабатывать или уйти с работы и не есть из контейнера? Если работа вам не по душе, уходите👍 Контейнер - это всего лишь Ваше оправдание. Вы точно хотите там работать?
Прелести жизни бывают разные. В данном случае контейнер! Расставьте приоритеты: что важнее зарабатывать или уйти с работы и не есть из контейнера? Если работа вам не по душе, уходите👍 Контейнер - это всего лишь Ваше оправдание. Вы точно хотите там работать?
Я вообще не хочу работать. А кто хочет?(((((