Гость
Статьи
На работу надо носить …

На работу надо носить обеды в контейнере

Вчера была на собеседовании. Возможно меня возьмут после проверки службой безопасности. Но мне не понравилось то, что обед там длится полчаса, есть комната для приема пищи, где стоят столы, …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Девушки, вы бы пошли на такую работу? - вот у вас, на самом деле, какой был изначально вопрос, ну да ладно. То есть, на работу эту вы выходите? Какие у вас самой есть идеи? Доставка вас не устраивает, готовить не вариант, аэрогриль не используете, бутерброды, бананы и чужие котлеты не подходят, как и дошик, до столовой вы за полчаса не добежите - и???

Я пока ещё думаю, соглашаться или нет, если они позвонят. Вчера мне дали понять, что скорее всего они меня возьмут

Автор
Гость

Муж есть, ребенок 1. Что в этом удивительного?
на моей работе у 90% народа есть семьи и дети

Ну не знаю, может у вас работа в 5 минутах пешком от дома? Тут блин пока с работы доедешь, пока в магазин, уже 7 – 8 часов. И сил уже нет никаких.

Гость
Автор

Я пока ещё думаю, соглашаться или нет, если они позвонят. Вчера мне дали понять, что скорее всего они меня возьмут

Ну так обсудите с ними этот вопрос по поводу обеда. Вам сколько нудно времени на обед? Час? Предложите, что вы будете заканчивать или начинать работу на полчаса позже, например.

донна Ослабелла
Гость

Вы просто не понимаете как она работате. Нет никаокй разницы на костре вы будете греть суп или в микроволновке

Предпочту костёр; микроволновку любезно оставляю вам.

Автор
Гость

Ну так обсудите с ними этот вопрос по поводу обеда. Вам сколько нудно времени на обед? Час? Предложите, что вы будете заканчивать или начинать работу на полчаса позже, например.

У них строго регламентированный рабочий день. Мне в идеале надо, чтобы рядом было какое-то кафе, столовая, чтобы можно было туда ходить. Уж совсем в идеале – чтобы меня кормили обедом бесплатно, но таких работ практически нет😂

Гость

У меня была похожая ситуация. После универа пошла в автосервис хороший на офис- менеджера. Работа и с кассой и расчёт клиентов и оформление документов на прием/запись, консультация. График с 9 до 19 5 дней в неделю. Выходные- воскресенье и будний день, например четверг. Потом изменилось, добавили помощницу и стало у меня 4 дня рабрчих. Вот когда 4 дня стало- обед уже некритичен был. Но, очень тяжело, на обед даже в магазин нельзя (всем кроме начальницы, она с любовником уезжала спокойно в кафе) обед только в автосервисе, полчаса, на втором этаже и то, если расчет клиента делать- тебя дергать будут. Ужасно
Но для опыта мне пригодилось. 1,5 года работала там

Гость
Астра

Я всю жизнь так работаю. На случай нечего взять из дома на работе в столе всегда лежит пара дошиков
Если весером устала и понимаю что готовить не буду, покупаю сосисонов, хлеба и помидор на завтрашний обед. Яйца сварить всегда можно
Ну уж летом и до столовки прогуляться можно. За 5 мин опоздания с обеда надеюсь никто голову не оторвет
Автор не боись , полстраны контейнеры с собой носит

вот вот! на работе везде где бы не работала (а это уже 5 мест) обедала за рабочим столом..в кабинете микруха стоит...и что???окошечко открыли как пообедали ,проветрили и все ок)) вас почитать,так прям вообще все прынцессы е мое))то воняет им,то еда на 2 день не свежая))я прихожу домой в 7пол 8 и ничего..успеваю приготовить на следующий день...пока не развалилась)

Гость
Автор

У них строго регламентированный рабочий день. Мне в идеале надо, чтобы рядом было какое-то кафе, столовая, чтобы можно было туда ходить. Уж совсем в идеале – чтобы меня кормили обедом бесплатно, но таких работ практически нет😂

А если б с ложечки сам генеральный директор - так вообще лучше не бывает

Гость

Все зависит от зп и дела, которым надо заниматься. То что описываете это мелочь

Автор
Гость

У меня была похожая ситуация. После универа пошла в автосервис хороший на офис- менеджера. Работа и с кассой и расчёт клиентов и оформление документов на прием/запись, консультация. График с 9 до 19 5 дней в неделю. Выходные- воскресенье и будний день, например четверг. Потом изменилось, добавили помощницу и стало у меня 4 дня рабрчих. Вот когда 4 дня стало- обед уже некритичен был. Но, очень тяжело, на обед даже в магазин нельзя (всем кроме начальницы, она с любовником уезжала спокойно в кафе) обед только в автосервисе, полчаса, на втором этаже и то, если расчет клиента делать- тебя дергать будут. Ужасно
Но для опыта мне пригодилось. 1,5 года работала там

С 9 до 7?? Тут до 6-то не знаешь, как дожить, а вы до 7 там вламывали(((

донна Ослабелла
Автор

Ну не знаю, может у вас работа в 5 минутах пешком от дома? Тут блин пока с работы доедешь, пока в магазин, уже 7 – 8 часов. И сил уже нет никаких.

В ковидные времена, когда рестораны не работали, я на обед, как белка, ела яблоки, орехи, булки. Надоело до жути.
А кидаться наваривать обед на завтра, едва придя домой, каждое утро с судками тащиться на работу это каторга.

Автор
Гость

А если б с ложечки сам генеральный директор - так вообще лучше не бывает

Оч смешно. А я вот реально иногда вижу вакансии, где написано – «бесплатные обеды», и думаю – мечта!!!!

Гость
донна Ослабелла

Ни в коем случае, автор.
Да и вообще, мало ли куда понадобится в обеденный перерыв. Подышать воздухоом, к примеру. А вместо этого быстрее ешь и, смотри, не подавись. ((

Ну у меня была такая работа, но там клиенты приходят в разброс. Бывало что и пол дня ничего не делала, бывало оврал. Не особо заметила эти пол часа, т к в отсутствие клиентов можно было дольше обедать или ходить по заводу

Автор
Гость

Все зависит от зп и дела, которым надо заниматься. То что описываете это мелочь

Зарплата везде примерно одинаковая. Никто не будет платить выше рынка! Работа – бухгалтер. Скучная, нудная, офис, бабский коллектив(((((

Гость
Автор

Оч смешно. А я вот реально иногда вижу вакансии, где написано – «бесплатные обеды», и думаю – мечта!!!!

Может, вам в столовую пойти работать? Я так поняла, ваш главный профессиональный интерес как пообедать, так вот там у вас должно все сложиться

Гость
Автор

Я не против носить из дома, но не каждый день! На 5-дневке так упахиваешься, что вечером часто сил нет ни на что, тем более на готовку!
А платят там как везде, мало.

Что там готовить на одну женщину? Пожарить 1 отбивную и сварить кашу- 15 мин

Автор
Гость

Ну у меня была такая работа, но там клиенты приходят в разброс. Бывало что и пол дня ничего не делала, бывало оврал. Не особо заметила эти пол часа, т к в отсутствие клиентов можно было дольше обедать или ходить по заводу

На собеседовании сказали, что работа есть, ворон считать не получится. Но уходят всегда вовремя.

Гость
Арахис

Иди в зад. Вот серьезно. Я видела как люди работают. На кассах до последнего девушкам приходится обьяснять что нет у нее перерыв идите на соседнюю, нет даже печеньку не пробью. У человека обед. А те кто приходят не понимают! И это не в праздники а каждый день.
Парикмахеры тоже не едят нормально. На бегу с ножницами в руках. Работники Валдберис озон вообще перекусывают шоколадкой и бегом разгружать товар. Да везде так. Полчаса на перекус издевательства над человеком. И у некоторых это 5 минутное ведь надо еще в туалет сходить, позвонить домашним, кому то в магазин сбегать или машину переставить. Идиотский капитализм не учитывающий что люди разные.

Ну вот прямо стоит над головой начальник и считает сколько раз в туалет сходила? Этот перерыв условный. Ни разу еще меня не упрекнули, что вышла в туалет вне обеденного перерыва

Автор
Гость

Может, вам в столовую пойти работать? Я так поняла, ваш главный профессиональный интерес как пообедать, так вот там у вас должно все сложиться

Знаете, я всю жизнь с контейнерами ходила или обедала в кафе за бешеные деньги, а с моей зарплаты особо не разгуляешься, вот я и экономила – брала в кафе только один супчик например.

Гость
Автор

Вон мне вчера парикмахер нанесла краску и оставила на полчаса, за эти полчаса вполне могла бы пойти и разогреть контейнер, и поесть успеть.

Моя мастер так и делает, мне пофиг пусть ест.

Гость
Астра

Я всю жизнь так работаю. На случай нечего взять из дома на работе в столе всегда лежит пара дошиков
Если весером устала и понимаю что готовить не буду, покупаю сосисонов, хлеба и помидор на завтрашний обед. Яйца сварить всегда можно
Ну уж летом и до столовки прогуляться можно. За 5 мин опоздания с обеда надеюсь никто голову не оторвет
Автор не боись , полстраны контейнеры с собой носит

Я покупала брынзу . Брать с собой брынзу с хлебом очень удобно. Она сытная, не воняет и не надо греть. Попила с кофе и ноим.

Гость
Автор

Знаете, я всю жизнь с контейнерами ходила или обедала в кафе за бешеные деньги, а с моей зарплаты особо не разгуляешься, вот я и экономила – брала в кафе только один супчик например.

Супчик в кафе? Да вам лечиться надо. Одна тарелка в кафе по цене пятилитровой кастрюли с борщом дома.

Гость
Автор

То есть, купить в доставке супчик вам дорого, а в кафе самое оно?))

Гость
Автор

Бухгалтером. Сейчас в стране лютый капитализм, что за жалкие копейки с вас все соки выжмут с 9 до 6!!!

Вах-вах.
Я вот тоже 30 мин обедаю. Это очень мало. А график у меня 9-21 12 часов.
Правда магаз с готовой едой рядом и 30 минут естессно идут как рабочее время.
А вообще - понимаю. Меня больше даже мойка этих лотков бесит. Готовый котейнер выбросил и забыл.

Гость
Гость

Что там готовить на одну женщину? Пожарить 1 отбивную и сварить кашу- 15 мин

Что вы их слушаете, они врут все. Еда вообще делается быстро, за полчаса можно все приготовить, поесть и посуду за собой помыть. Вот тоже проблему нашли.

Автор
Гость

То есть, купить в доставке супчик вам дорого, а в кафе самое оно?))

Никто к вам с одним супом не поедет, это нужно кооперироваться с другими работниками и заказывать доставку вскладчину

Гость
Автор

Никто к вам с одним супом не поедет, это нужно кооперироваться с другими работниками и заказывать доставку вскладчину

Доставку какую то за 300 руб...У вас термоса нет супа в него налить?

Автор
Гость

Вах-вах.
А вообще - понимаю. Меня больше даже мойка этих лотков бесит. Готовый котейнер выбросил и забыл.

Согласна, мыть лотки противно((((

Гость
Гость

Вах-вах.

Деньги не выбросьте со своей забывчивостью.

Автор
Гость

Доставку какую то за 300 руб...У вас термоса нет супа в него налить?

Зачем в термос, суп можно принести в контейнере и разогреть в микроволновке. Но сначала надо этот суп сварить дома!!! придя вечером уставшей домой, стоять у плиты и варить……..

Гость
Автор

Согласна, мыть лотки противно((((

Вас есть их не заставляют, взять губку и промыть в горячей воде, вот и вся работа. Или вам так нравится по 500 руб в кабаках оставлять?

Гость
Автор

Вообще-то поедет) А что, скооперироваться с другими работниками вам сильно влом? Какие тут отговорки найдете, лишь бы не решать свою же собственную проблему?

Автор
Гость

Вас есть их не заставляют, взять губку и промыть в горячей воде, вот и вся работа. Или вам так нравится по 500 руб в кабаках оставлять?

Горячей водой вы жир не отмоете, нужно ещё фэйри

Гость
Автор

Зачем в термос, суп можно принести в контейнере и разогреть в микроволновке. Но сначала надо этот суп сварить дома!!! придя вечером уставшей домой, стоять у плиты и варить……..

Суп варится только в вашем положении стоя? Я вечером за час успеваю всех придя с работы покормить и на кухне убраться. Совершенно самая простая ежедневная работа, больше времени на магазины тратишь, чтобы взять что вкуснее.

Гость

Если зарплата хорошая то да , а если как везде ,то нет , 30 мин на еду , отдых и туалет мало.

В туалет надо ходить в рабочее время. Такой кайф знать, что и бумага бесплатная, и даже само время процесса оплачивается...😂

Автор
Гость

Вообще-то поедет) А что, скооперироваться с другими работниками вам сильно влом? Какие тут отговорки найдете, лишь бы не решать свою же собственную проблему?

Ну мы заказывали суши так вскладчину, на прошлой работе, от силы раз в месяц получалось! Вы ещё сначала найдите, с кем скооперироваться. А то кто из дома контейнер взял, у кого-то денег нет и всё, не с кем.

Гость
Автор

Вы не ужинаете? закажите доставку домой и возьмите на работу

Гость
Автор

Горячей водой вы жир не отмоете, нужно ещё фэйри

Какие фейри??? Пользуюсь только гелем для мытья посуды. Он не сушит кожу рук. Для вас даже посуду помыть проблема, боже...как же вы живете?

Прелести жизни бывают разные. В данном случае контейнер! Расставьте приоритеты: что важнее зарабатывать или уйти с работы и не есть из контейнера? Если работа вам не по душе, уходите👍 Контейнер - это всего лишь Ваше оправдание. Вы точно хотите там работать?

Автор
Гость

Какие фейри??? Пользуюсь только гелем для мытья посуды. Он не сушит кожу рук. Для вас даже посуду помыть проблема, боже...как же вы живете?

Фэйри это и есть гель для мытья посуды.

Гость
Гость

Отличная идея, но ждем очередную отговорку от автора))

Гость
Гость

Вот удивляюсь таким, доставка за 300 руб..я на 300 фруктов и овощей ежедневно покупаю.

Автор
Гость

Готовить часто сил нет, иногда на ужин хожу в забегаловки, иногда к маме на ужин, иногда тупо 2 сосиски отварю….

Автор
Корделия

Прелести жизни бывают разные. В данном случае контейнер! Расставьте приоритеты: что важнее зарабатывать или уйти с работы и не есть из контейнера? Если работа вам не по душе, уходите👍 Контейнер - это всего лишь Ваше оправдание. Вы точно хотите там работать?

Я вообще не хочу работать. А кто хочет?(((((

Гость
Автор

Готовить часто сил нет, иногда на ужин хожу в забегаловки, иногда к маме на ужин, иногда тупо 2 сосиски отварю….

Сил нет готовить а шляться по закусочным силы есть, ну вообще цирк.

Гость
Автор

А это заметно)

Гость
Автор

Оооо...все понятно это деградация, вопросов больше нет.

Автор
Гость

Сил нет готовить а шляться по закусочным силы есть, ну вообще цирк.

Какие там силы? Пришёл, заплатил, поел, ушёл.

Гость
Гость

А это заметно)

Ничего не хочет а красиво жить желание есть, вот это публика, обалдеть не встать.

Гость
Автор

В забегаловке попросили упаковать с собой еще одну порцию или у мамы. И к врачу бы сходить, гормоны витамины проверить, если такая усталость