Вчера была на собеседовании. Возможно меня возьмут после проверки службой безопасности. Но мне не понравилось то, что обед там длится полчаса, есть комната для приема пищи, где стоят столы, микроволновки и холодильники, то есть нужно каждый день носить обед с собой в контейнере. А я это не люблю. Ну бывает, не успела с вечера приготовить и что тогда брать с собой, бутерброды??.. До ближайшей столовой, которая находится у метро, идти минут 10. То есть за эти полчаса пообедать не успеешь. Девушки, вы бы пошли на такую работу? #работа #общество
А что, доставку нельзя заказать туда?
"Девушки, вы бы пошли на такую работу?"
Цена вопроса. Если будут платить прилично, то почему бы и нет. Хотя меня еда в контейнерах тоже раздражает, и я предпочту общепит. Но по факту еда из дома обойдется вам дешевле.
На какой бы работе я не работала, нигде не принято было есть.
Вы что, ребенок маленький, который не может не жрать по часам?
Девушки бы пошли. Ибо девушкам вот вообще не понятны ваши терзания...
Если зарплата хорошая то да , а если как везде ,то нет , 30 мин на еду , отдых и туалет мало.
Я в сумку обед кладу в кармашек. Потом из неё и ем, не подогревая.
Ни в коем случае, автор.
Да и вообще, мало ли куда понадобится в обеденный перерыв. Подышать воздухоом, к примеру. А вместо этого быстрее ешь и, смотри, не подавись. ((
я и так ношу. в вашем случае можно готовить на 2-3 дня, ну если очень работа нужна.
Ни в коем случае, автор.
Да и вообще, мало ли куда понадобится в обеденный перерыв. Подышать воздухоом, к примеру. А вместо этого быстрее ешь и, смотри, не подавись. ((
Еще в советское время на мельничном комбинате в Царицыно (Москва или МСК, как пишет провинция) некоторые цеха работали с 30-минутным перерывом - в столовой работники этих цехов обслуживались без очереди. Думаю, таких мест в промышленности было очень много.
Автор ты такая избалованная. Я вон недавно ходила к парикмахеру в салон. Спрашиваю а когда у вас обед, чтоб не прийти раньше? А она выдает у нас нет обеда. Едим когда будет возможность. Иногда за целый день ни крошки.
Спрашиваешь у других представителей услуг и фирм примерно у всех так. Люди едят на бегу. Короче твой работодатель предлагает очень качественное предложение. Конечно не офис гугл с печеньками спорт площадками и фруктами и спальным сном как в детском саду. Но очень достойно. А 10 минут идти это ни о чем. Это считай рядом. Многие успевают поехать и купить. Или готовь из дома. Бери каши быстрорастворимые, мюсли с йогуртом, батончики, фрукты. Это замечательно что у вас есть вообще кухня холодильник и микроволновка. Не самые плохие условия. Это ад где многие люди работают в россии. Все нарушено не предусмотрен ни туалет ни зоны питания. Причем платят по разному. Не всегда на хорошей должности люди видят микроволновку вообще. А в некоторых чайник на один этаж.
Автор ты такая избалованная. Я вон недавно ходила к парикмахеру в салон. Спрашиваю а когда у вас обед, чтоб не прийти раньше? А она выдает у нас нет обеда. Едим когда будет возможность. Иногда за целый день ни крошки.
Спрашиваешь у других представителей услуг и фирм примерно у всех так. Люди едят на бегу. Короче твой работодатель предлагает очень качественное предложение. Конечно не офис гугл с печеньками спорт площадками и фруктами и спальным сном как в детском саду. Но очень достойно. А 10 минут идти это ни о чем. Это считай рядом. Многие успевают поехать и купить. Или готовь из дома. Бери каши быстрорастворимые, мюсли с йогуртом, батончики, фрукты. Это замечательно что у вас есть вообще кухня холодильник и микроволновка. Не самые плохие условия. Это ад где многие люди работают в россии. Все нарушено не предусмотрен ни туалет ни зоны питания. Причем платят по разному. Не всегда на хорошей должности люди видят микроволновку вообще. А в некоторых чайник на один этаж.
Прмя вот без обеда в парикмахерской работают разве что в праздники, а так всегда у мастеров перерыв есть, просто не у всех сразу.
Также и на кассах в любом супермаркете
Думаю, на такую работу что вы описали идут чтоб просто выжить хоть как- то. И тут не до раздумий- носить контейнеры с собой или нет...Так что думайте сами и смотрите сами. Если работа очень нужна и деньги, то не вижу проблемы в принципе. Если нет- то ищите более комфортные условия труда, где можно на бизнес ланч ходить, например.
по дороге на работу купи творог и бананы, вот тебе и обед.
но можно и без обеда, ничего страшного не произойдет.
Основной вопрос, потом на полчаса раньше уходить или полчаса из перерыва работодатель крысит? С собой брала бы бананы и т.п., дома ела бы приличный завтрак и ужин. С грязной посудой и путаницей в холодильнике иметь дела не хочется. Всегда найдется кто-то, кто крадет еду и вычислить не могут.
всегда ,где бы не работала,беру обед с собой...не понимаю и не признаю пищу,которую приготовил кто-то непонятно кто в каком-то захолустном кафе грязными руками!Хороший рестик-это одно,но там обеды не все могут себе позволить...а дешевые кафешки-фууу
Еще в советское время на мельничном комбинате в Царицыно (Москва или МСК, как пишет провинция) некоторые цеха работали с 30-минутным перерывом - в столовой работники этих цехов обслуживались без очереди. Думаю, таких мест в промышленности было очень много.
Остаётся только перекреститься. Чур меня! Здоровье всего дороже.
"Девушки, вы бы пошли на такую работу?"
Цена вопроса. Если будут платить прилично, то почему бы и нет. Хотя меня еда в контейнерах тоже раздражает, и я предпочту общепит. Но по факту еда из дома обойдется вам дешевле.
Я не против носить из дома, но не каждый день! На 5-дневке так упахиваешься, что вечером часто сил нет ни на что, тем более на готовку!
А платят там как везде, мало.
Прмя вот без обеда в парикмахерской работают разве что в праздники, а так всегда у мастеров перерыв есть, просто не у всех сразу.
Также и на кассах в любом супермаркете
Иди в зад. Вот серьезно. Я видела как люди работают. На кассах до последнего девушкам приходится обьяснять что нет у нее перерыв идите на соседнюю, нет даже печеньку не пробью. У человека обед. А те кто приходят не понимают! И это не в праздники а каждый день.
Парикмахеры тоже не едят нормально. На бегу с ножницами в руках. Работники Валдберис озон вообще перекусывают шоколадкой и бегом разгружать товар. Да везде так. Полчаса на перекус издевательства над человеком. И у некоторых это 5 минутное ведь надо еще в туалет сходить, позвонить домашним, кому то в магазин сбегать или машину переставить. Идиотский капитализм не учитывающий что люди разные.
Основной вопрос, потом на полчаса раньше уходить или полчаса из перерыва работодатель крысит? С собой брала бы бананы и т.п., дома ела бы приличный завтрак и ужин. С грязной посудой и путаницей в холодильнике иметь дела не хочется. Всегда найдется кто-то, кто крадет еду и вычислить не могут.
Да кому нужны чужие котлеты с макаронами?
Обед полчаса, за счёт этого короткий день в пятницу. И рабочий день начинается в 9:15.
Я вообще днём не ем, поэтому мне пофиг. Какое вам дело до абстрактных девушек? Тут всё просто: для вас это не приемлемо вообще - нефиг там делать, не нравится, но можно потерпеть - тут вопрос цены терпежа, то есть зарплаты.
Иди в зад. Вот серьезно. Я видела как люди работают. На кассах до последнего девушкам приходится обьяснять что нет у нее перерыв идите на соседнюю, нет даже печеньку не пробью. У человека обед. А те кто приходят не понимают! И это не в праздники а каждый день.
Парикмахеры тоже не едят нормально. На бегу с ножницами в руках. Работники Валдберис озон вообще перекусывают шоколадкой и бегом разгружать товар. Да везде так. Полчаса на перекус издевательства над человеком. И у некоторых это 5 минутное ведь надо еще в туалет сходить, позвонить домашним, кому то в магазин сбегать или машину переставить. Идиотский капитализм не учитывающий что люди разные.
Вон мне вчера парикмахер нанесла краску и оставила на полчаса, за эти полчаса вполне могла бы пойти и разогреть контейнер, и поесть успеть.
Иди в зад. Вот серьезно. Я видела как люди работают. На кассах до последнего девушкам приходится обьяснять что нет у нее перерыв идите на соседнюю, нет даже печеньку не пробью. У человека обед. А те кто приходят не понимают! И это не в праздники а каждый день.
Парикмахеры тоже не едят нормально. На бегу с ножницами в руках. Работники Валдберис озон вообще перекусывают шоколадкой и бегом разгружать товар. Да везде так. Полчаса на перекус издевательства над человеком. И у некоторых это 5 минутное ведь надо еще в туалет сходить, позвонить домашним, кому то в магазин сбегать или машину переставить. Идиотский капитализм не учитывающий что люди разные.
При социализме перерыв у всех был пол часа или час!
Если вы работаете с 9 до 6, то должны знать, как это тяжело. И после этого ещё стоять у плиты каждый день борщи варить, а то завтра на работе жрать будет нечего??? На 5 дней я готовить не могу, на второй-третий день несвежая еда мне уже не нравится.
всегда ,где бы не работала,беру обед с собой...не понимаю и не признаю пищу,которую приготовил кто-то непонятно кто в каком-то захолустном кафе грязными руками!Хороший рестик-это одно,но там обеды не все могут себе позволить...а дешевые кафешки-фууу
Подогретая в микроволновке еда разом превращается в трупик.
Не дай бог, так питаться каждый день.
Если вы работаете с 9 до 6, то должны знать, как это тяжело. И после этого ещё стоять у плиты каждый день борщи варить, а то завтра на работе жрать будет нечего??? На 5 дней я готовить не могу, на второй-третий день несвежая еда мне уже не нравится.
Стейк кинула в аэрогриль, овощи и все.
Готовлю ужин каждый день, еще после работы хожу в спортзал и сейчас еще на курсы повышения.
Я на такой и работала. Только потом стало еще хуже. Вообще забрали столовую ,перенесли к себе микроволновку в офис и каждый ел за своим рабочим столом. Запах еды витал в воздухе после обеда , а у нас клиенты. Но если руководству не неудобно, то и нам норм. У нас офис в спальном районе был, там нет кафешек/ столовых рядом, только супермаркет
Заказывайте готовые блюда с доставкой
Если вы работаете с 9 до 6, то должны знать, как это тяжело. И после этого ещё стоять у плиты каждый день борщи варить, а то завтра на работе жрать будет нечего??? На 5 дней я готовить не могу, на второй-третий день несвежая еда мне уже не нравится.
А чего вы тогда спрашиваете у незнакомых людей?) Вас такой обеденный перерыв не устраивает, зп вас тоже не устраивает - в чем вопрос тогда? Зачем вам идти туда, где вас ничего не устраивает? Это если есть выбор. А если нет выбора- тут, наверное, уже не до лоточков с собой?
А чего вы тогда спрашиваете у незнакомых людей?) Вас такой обеденный перерыв не устраивает, зп вас тоже не устраивает - в чем вопрос тогда? Зачем вам идти туда, где вас ничего не устраивает? Это если есть выбор. А если нет выбора- тут, наверное, уже не до лоточков с собой?
Вы же понимаете, что идеальной работы не существует, везде что-то будет не устраивать!
Ну здрасти, как не есть, а если работа по 12 часов? Да даже если 9,то до работы добраться 1-1, 5ч, после работы.. А у кого гастрит, язва, есть надо обязательно.
Вот-вот, а ещё желудок бренчит от голода! Я всегда на работе ела 3 раза – перекус часов в 11, потом обед, потом полдник часа в 4. Иначе до 6 часов не дотянуть.
Я всю жизнь так работаю. На случай нечего взять из дома на работе в столе всегда лежит пара дошиков
Если весером устала и понимаю что готовить не буду, покупаю сосисонов, хлеба и помидор на завтрашний обед. Яйца сварить всегда можно
Ну уж летом и до столовки прогуляться можно. За 5 мин опоздания с обеда надеюсь никто голову не оторвет
Автор не боись , полстраны контейнеры с собой носит
Я всю жизнь так работаю. На случай нечего взять из дома на работе в столе всегда лежит пара дошиков
Если весером устала и понимаю что готовить не буду, покупаю сосисонов, хлеба и помидор на завтрашний обед. Яйца сварить всегда можно
Ну уж летом и до столовки прогуляться можно. За 5 мин опоздания с обеда надеюсь никто голову не оторвет
Автор не боись , полстраны контейнеры с собой носит
Нет, дошираками я не питаюсь….. А где вы на работе сосиски варите? Или вы их дома варите и приносите в контейнере?
Я на такой и работала. Только потом стало еще хуже. Вообще забрали столовую ,перенесли к себе микроволновку в офис и каждый ел за своим рабочим столом. Запах еды витал в воздухе после обеда , а у нас клиенты. Но если руководству не неудобно, то и нам норм. У нас офис в спальном районе был, там нет кафешек/ столовых рядом, только супермаркет
Это ужасно. У меня так было. А ещё один мужик разогревал очень вонючую еду каждый день, и потом этим в кабинете долго воняло(((
Девушки, вы бы пошли на такую работу? - вот у вас, на самом деле, какой был изначально вопрос, ну да ладно. То есть, на работу эту вы выходите? Какие у вас самой есть идеи? Доставка вас не устраивает, готовить не вариант, аэрогриль не используете, бутерброды, бананы и чужие котлеты не подходят, как и дошик, до столовой вы за полчаса не добежите - и???
Я же не предлагаю каждый день, раз в неделю вреда не будет, тем более я в него пакеты с приправами не кладу, одну лапшу завариваю. Сосиски сырые, только в микроволновке грею
Ну не знаю, мне лично противно даже смотреть на дошираки в магазине. Один раз недавно я купила суп в пакетике, который кипятком разводится, так чуть не переблевалась, уж очень мерзкий.((