Всем привет.
Есть своя кофейня, хочу кофе привезти новый кофе, разнообразить линейку, чтобы и в розницу поставить и на машину пустить. Местные бренды уже есть во всех кофейнях, хочу что-то новое.
Персонал опытный, справится с любым зерном. Пока нашел интересного поставщика из Калининграда - Millor кофе, но еще не созванивался для заказа, хочу сделать пробную закупку 10 упаковок разных. Кто что может порекомендовать такого плана из кофе, чтобы выбрать? Спасибо.
Я не знаю какой для кофейни лучше взять, тк только дома кофе пью, но про который вы спрашиваете - Millor из Калининграда они, тоже покупаю. Только сорт Ethiopia Yirgacheffe Gr 1. Фотку нельзя добавить...
Это арабика из Эфиопии. Я вообще фанатка кофейка из Эфиопии, еще года 4 назад распробовала, с тех пор покупаю чаще всего его. Но редко встретишь качественный. А здесь все нравится. От качества зерна до вкусовых. Это единственный кофе, который действительно сладковат без сахара... С умеренной кислинкой и горчинкой, хорошо сочетается с молоком в напитках. Они обжаривают у нас в России, а привозят зерно из заграницы, там разные страны были вроде, когда выбирала... для кофейни можно и ассорти взять. У меня на 1 кг пачка, может и больше есть фасовка.. Но кофе их прям честно нравится, но другие сорта я не пробовала.
Миллор далеко не новый кофе, давно вроде бы продается, тоже пробовали какой-то сорт, не вспомню уже, тоже нравился, но я в подарок получала в корзине на ДР, так в продаже как-то не встречала... Надо погуглить.
Реклама? Не надо вашего Миллор, ни арабики. Сделайте кофе по вьетнамскому рецепту - из робусты, со сгущенкой и льдом. Буду к вам ходить
От кофе только *** хочется утром
Никогда не куплю кофе, который навязчиво рекламирут Реклама = гуано. Хороший продукт в рекламе не нуждается
Сорт не посоветую, но если у Вас не продаётся кофе без кофеина, то стОит добавить в ассортимент.
Реклама? Не надо вашего Миллор, ни арабики. Сделайте кофе по вьетнамскому рецепту - из робусты, со сгущенкой и льдом. Буду к вам ходить
У нас есть разный кофе, просто пришло время сменить поставщика, потому что прошлый не устраивает. К сожалению, из-за внешних экономических обстоятельств, нет возможности возить прежнее зерно напрямую, а то, что раньше покупали (не хочу обижать бренд после 2 лет работы) крайне не устраивает по качеству. Ощущение, что фасуют в подвале. Я не готов такой кофе отдавать гостям. Бизнес бизнесом, но совесть должна быть. Плюс это кофейня для себя открывалась в первую очередь. Нет, это не реклама, если вы из Москвы, напишите, дам адрес (р-он м. Пражская), есть кофе и выпечка. Специально не стал писать, что за кофейня, чтобы не рекламировать.
Никогда не куплю кофе, который навязчиво рекламирут Реклама = гуано. Хороший продукт в рекламе не нуждается
Затюканность людей рекламой из каждого утюга мне понятна, как и ваш комментарий. Я вам и не продаю ничего, спросил совета, потому что больше не знаю, где написать. На драйв2 бытовые темы не активно обсуждаются, а других форумов массовых не знаю. Если порекомендуете, удалю тут тему, опубликую там. Спасибо.
Сорт не посоветую, но если у Вас не продаётся кофе без кофеина, то стОит добавить в ассортимент.
Кофе "без кофеина" (на самом деле там 0,1% есть) тоже буду менять, тк был один поставщик, сейчас качество крайне не устраивает, ищу альтернативу. Пока не варим без кофеина. Мы в Москве работаем. Если интересно, дам адрес.
Может стоит сменить сорт или марку? Вы с молоком пьете? Попробуйте на сливках. Растительное молоко очень на любителя просто, не могу посоветовать. На вкус и цвет, как говорится.
Если без молока пьете и это не особенность реакции организма, качественное зерно правильно заваренное, может решить проблему. Хороший, густой, плотный кофе с верными пропорциями воды прекрасен и в умеренных дозах редко дает такую реакцию. Просто его не все любят, потому что привыкли разбавлять водой или молоком.
Может стоит сменить сорт или марку? Вы с молоком пьете? Попробуйте на сливках. Растительное молоко очень на любителя просто, не могу посоветовать. На вкус и цвет, как говорится.
Если без молока пьете и это не особенность реакции организма, качественное зерно правильно заваренное, может решить проблему. Хороший, густой, плотный кофе с верными пропорциями воды прекрасен и в умеренных дозах редко дает такую реакцию. Просто его не все любят, потому что привыкли разбавлять водой или молоком.
Да, кстати, кофе с молоком или когда 10% кофе и остальное водичка = очень на любителя. Но большинство людей как раз так и пьют. И называют себя заядлыми кофеманами. Хотя это кофейные напитки уже, а не кофе.
Посмотри в Cafestore мб найдёшь что то интересное для себя)