Как устроиться в контакт центр озона? реально прийти с улицы? я ток наслышана, а объявления о наборе к ним попадаются ну так редко... и я тупо не успеваю( И скажите, там реально на удаленке можно работать? #работа
Попробуй, потом нам расскажешь
Потому что у них сотрудники все друг друга, сват брата) у озона есть такая мотивашка, типа приведи друга и получи денежный бонус, поэтому и нет толком объявлений) я сама работаю в контакт центре уже второй год, привела подружка. Да, я на удаленке, но есть и офисные сотрудники, кто ездит в офис.
Все реально, но там не только надо пройти обучение, но и тестирование сдать, а оно очень сложное и не все его проходят. А так выше правильно написали, через знакомых попадают. Есть удаленка (в большинстве случаев) и в некоторых городах имеются офлайн сотрудники, кто каждый день ходить на работу.
Мне очень нравится, я устроилась по знакомству, есть возможность карьерного роста причем чисто из своих, не берут посторонних уже. Мне комфортно работать, из дома идеально, беру больше смен, доп работу тут приветствуют, оплата за выполненные задачи, направление работы каждую смену меняется. Оформили официально, так что я работаю как положено.