Гость
Статьи
Как можно зарабатывать …

Как можно зарабатывать меньше 150 тысяч рублей?

Поражают люди, которые зарабатывают 40-50 тысяч. Особенно мужчины. Сейчас легко заработать 150 тысяч даже без образования. Достаточно быть активным и саморазвиваться. Почему люди амебами трудятся за копейки?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нищуки нужен альфач от пяти миллионов

Гость

Ты видимо туповата.

1. Нет здоровья
2. Нет энергии
3. Нет времени (спиногрызы, больные родители и тд)
4. 50к хватает
5. Одинокие, им особо много не надо
6. Квартирные и наследственные

И так до бесконечности. Ты мужикам не нужна, вот поверь. Хоть сколько они зарабатывают. В 2023 уже все знают что хочешь нога денех - топай на работку)))

Гость
Гость

Ты видимо туповата.

1. Нет здоровья
2. Нет энергии
3. Нет времени (спиногрызы, больные родители и тд)
4. 50к хватает
5. Одинокие, им особо много не надо
6. Квартирные и наследственные

И так до бесконечности. Ты мужикам не нужна, вот поверь. Хоть сколько они зарабатывают. В 2023 уже все знают что хочешь нога денех - топай на работку)))

Да за мной толпы богатых поклонников бегают и дарят яхты параходы

Если ты такая умная, и тебя беспокоит это, помоги им , подскажи, как в Урюпинске, или ещё мухосранске заработать 150 тыс. рублей! Пока что я прочитала и подумала, пишет человек вообще никчёмный, который не знает, что такое заработать! Что, папенька денег подкинул, что сидишь здесь умничаешь .

Гость
Гость

Да за мной толпы богатых поклонников бегают и дарят яхты параходы

Так плюнь тогда на малозарабатывающих! Поставь себе цель объехать земной шар на пароходе! Будет тебе челлендж для ютуба или ***👍

живу в пгт, здесь столько даже глава администрации не зарабатывает и директор лесопилки )

1. Люди (90%) живут в регионах, где зп намного меньше
2. Тип работ, где платят большую зп зачастую не по душе и не приносит удовлетворения

Гость

во первых в массе мест ни хрена вы не заработаете 150000... хорошо если 15-25000 выйдет... хоть на уши встаньте. и дело тут не в образовании а в ОТСУТСТВИИ работы на 150000 для всех...
во вторых основная масса людей НЕ АКТИВНА и просто плывет по течению... эта масса даже видя работу на 5000 больше через дорогу не хочет ту дорогу перейти...

Гость

Создай тему почему пенсии в регионах 13 000!

Гость
Ель Сибирская

живу в пгт, здесь столько даже глава администрации не зарабатывает и директор лесопилки )

Зарплаты нужно меньше платить рабочим

Гость
Твой

1. Люди (90%) живут в регионах, где зп намного меньше
2. Тип работ, где платят большую зп зачастую не по душе и не приносит удовлетворения

Вранье это все. Нужно делать бизнес и будешь хорошо получать

Гость

Зарплаты нужно меньше платить рабочим

если рабочим зарплату не платить - кто работать будет? барсуки и олени?

Гость
Гость

во первых в массе мест ни хрена вы не заработаете 150000... хорошо если 15-25000 выйдет... хоть на уши встаньте. и дело тут не в образовании а в ОТСУТСТВИИ работы на 150000 для всех...
во вторых основная масса людей НЕ АКТИВНА и просто плывет по течению... эта масса даже видя работу на 5000 больше через дорогу не хочет ту дорогу перейти...

Все от людского безделия и тупости. Пусть и дальше гниют нищуки

Гость
Гость

Создай тему почему пенсии в регионах 13 000!

Там нет таких пенсий низких

Золотая Рыбка

О! Опять вуманские богачи нашлись!
Алло! Очнись! Средняя зарплата в России 50 тысяч!

Гость
Золотая Рыбка

Зачем комментировать на полном серьёзе вброс с ботофермы от 15рублевого бота

Гость
Золотая Рыбка

Не 50, а 200 минимум

Гость
Гость

Зачем комментировать на полном серьёзе вброс с ботофермы от 15рублевого бота

Ты нищенка и оборванка. Форум почитай. Тут полно обеспеченных людей

Золотая Рыбка
Гость

Не 50, а 200 минимум

Ой! Ребёнок, кажется! Иди , детка, делай уроки!

Гость
Гость

Там нет таких пенсий низких

Мозгов у тебя нет!

Гость
Золотая Рыбка

Ага..это средняя..включая депутатов наверное..а так если 30 в регионах..то уже ..ооо да ты неплохо зарабатываешь)))

Золотая Рыбка
Гость

Ага..это средняя..включая депутатов наверное..а так если 30 в регионах..то уже ..ооо да ты неплохо зарабатываешь)))

Ну да! Слышали анекдот по средней температуре по больнице? У одного 40, у второго 35, а в среднем 36,6.

Гордыня. Один из семи смертных грехов. Возраст, видимо половое созревание еще не прошло. Вы нехороший человек и вам с этим жить.

Гость

П...зду на камеру светишь? Так не всем это дано.

Гость
Ель Сибирская

если рабочим зарплату не платить - кто работать будет? барсуки и олени?

Аленям без разницы сколько зарабатывать, всё равно всё жена отбирает.

Ихний

Все очень просто люди не универсальны, у каждого свой набор характеристик и навыков пригодных в разных условиях. Например есть много людей что в 90-ые голодали а сейчас поднимют по 150 к. А есть люди которые в 90 имели миллионы а сейчас работают за 20 к. Два рандомных человека не могут добиться одинакового успеха в какой то сфере, кто то по природе заточен под это а кто то нет.

Ель Сибирская

тоже живу в пгт как раз зарабатываю около

Гость
Гость

Все от людского безделия и тупости. Пусть и дальше гниют нищуки

деньги вам платят за ВЫПОЛНЕННУЮ работу... вы можете хоть на уши встать но если ваш труд даром не нужен то вы ни шиша не получите.
экономика вся завязана друг на друга... если вы имеете деньги лишь на картошку вы не будете покупать элитную мебель которую делает сосед... или вы можете быть супер айтишником но кому нужны ваши программы в глухой деревне?

Гость
Гость

Вранье это все. Нужно делать бизнес и будешь хорошо получать

тупость и глупость... делай бизнес или 2 бизнеса но если он даром не нужен то проку с него НОЛЬ... когда дойдет что бизнес идет от СПРОСА.... а не всякий спрос даст вашему бизнесу прибыль... вот ходит по дачам чувак - подошел и говорит - у нас бригада мы готовы тебе фундамент сделать... я говорю - мне не надо.... он - у тебя плохой, мы лучше сделаем... я - да меня ЭТОТ устраивает... мне зачем бабло тратить на их предложение? деньги мои и мне решать как их тратить... вот и весь бизнес тех чуваков...
скажите - пусть замутят другой бизнес... да пусть мутят но фокус в том что в другом бизнесе и другие навыки и знания нужны...

Гость

На форум прибыл жиииирный тролль...

Гость

Ты, дура, снчала оторви *** от стула и посмотри, сколько полчает народ в провинции. Еще и вякает, дрянь никчемная. А люди работают. Страна не только из ебаных москвы и питера состоит.

Гость

Ты, дура, снчала оторви *** от стула и посмотри, сколько полчает народ в провинции. Еще и вякает, дрянь никчемная. А люди работают. Страна не только из ебаных москвы и питера состоит.

кстати Спб на 10 месте по уровню зп у спецов, так что не надо

Гость
Гость

Причем здесь провинция, в Америке фермеры не по 10 тыс долл получают как в городах, дай бог 2000 тыс

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: