Гость
Статьи
Не хочу работать

Не хочу работать

Отучилась, сначала 5 лет, потом магистратура 3 года, куча курсов. Работала раньше по специальности, официанткой тоже, практики также были по учебе. Вышла замуж, переехала к мужу, пока что сижу у него на шее. Скоро надо будет искать работу, а я не хочу. Как представлю подъемы ранние, дисциплина, ответственность, куча времени, потраченная на работодателя -- аж слезы... Я не работала год, за это время улучшилось здоровье, занималась активно спортом, хорошо питалась, энергии и сил куча. Как полюбить работу? Я понимаю, что придется, что всё равно надо чем-то заниматься в жизни... Но если честно, я бы занималась собой, домом... Мечтаю где-то в глубине души иметь квартиру для сдачи :( #работа

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

А что нет возможности не работать?

Гость

А кто хочет?

Автор темы

Одни мечты не имеющие ничего общего с возможностями и с реальностью. Понятно. Очередная инфантилка

г0сть ш0 в г0рле к0сть в бане

Мужо скоро разонравится, дальше развод и... И...

Гость

Найти способ монетизации своего хобби, либо втухать на РАБоте.

Автор темы

Одни мечты не имеющие ничего общего с возможностями и с реальностью. Понятно. Очередная инфантилка

Заниматься семьей и бытом это тоже работа. Кто хочет тащиться с работы, приходить домой и снова работать-готовка, приборка. Да и мужу лучше от этого- здоровая, отдохнувшая женщина рядом. У кого-то просто это мечты, а у кого-то реальность))

Гость

Подработка в интернете

Гость

Работайте из дома.

Автор темы
Julia

Заниматься семьей и бытом это тоже работа. Кто хочет тащиться с работы, приходить домой и снова работать-готовка, приборка. Да и мужу лучше от этого- здоровая, отдохнувшая женщина рядом. У кого-то просто это мечты, а у кого-то реальность))

Не тупи 🤣я про хату . которую она там в мечтах греет

Гость
Автор темы

Так все твои возможности умещаются только в три твоих реальности. Рот, вагина и задний проход. Нимфоманка!

Автор темы

Не тупи 🤣я про хату . которую она там в мечтах греет

Не тупи, мне по ***, ответ был не тебе)

Гость
Julia

Не тупи, мне по ***, ответ был не тебе)

Не обращайте на это внимание. За этим идентификатором скрывается всем известная б%л%ядь, которая сейчас в бегах в Сибири из-за преступлений, связанных с распространением ВИЧ. Кроме того, у нее шиза, т.к. она не может жыть без дня, когда ее не пошлют на #х%у%й.

Гость

Не обращайте на это внимание. За этим идентификатором скрывается всем известная б%л%ядь, которая сейчас в бегах в Сибири из-за преступлений, связанных с распространением ВИЧ. Кроме того, у нее шиза, т.к. она не может жыть без дня, когда ее не пошлют на #х%у%й.

Спасибо, я поняла😂 просто захотелось выразить ответочку немного, на таких людей негатив можно сливать, не убудет

Гость

Работа это абьюз и финансовая зависимость от общества.

Василий

Врёт. Она вообще без образования! После специалитета магистратура 1 год.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: