Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины хвастаются, что работа для них - главное?

Хоть бы кто сказал, что для них главное - здоровье, семья, дети, если они есть.... Зачем озвучивать обычные житейские вещи, что работа - главное? Кто то делился : вот рожу ребёнка и не смогу дома быть, сразу выйду на работу. Или меня саму "гнали" на работу так называемые приятельницы, когда с детьми дома сидела. Вот это подчёркивает статуса работающей занятой женщины сплошь и рядом к чему? Я работала и в мыслях не было направо и налево хвастаться этим или зацикливаться только на этом. #женщины

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Им страшно без работы. Они думают, что так могут обезопасить себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Никогда не променяла бы материнство и семью на бабки."-
читай: не променяю безделье на самодостаточность

Автор
Гость

"Никогда не променяла бы материнство и семью на бабки."-
читай: не променяю безделье на самодостаточность

Брак, семья и дети это работа можно сказать круглосуточная. И не только физически, но и морально и духовно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина карьеристка и я бы никогда не построила успешную карьеру, если бы у меня шкала ценностей была смещена в сторону "работа для меня все" Да, работа определяет частично меня как личность, но это одна из многих составляющих того, что для меня важно: здоровье, любовь, семья, истинные ценности, жизнь в соответсвии с моими принципами (порядочность, честность, открытость). У меня рядом любимый и любящий муж и двое детей, которых я очень люблю, но я так же осознаю, что они не часть меня, а отдельные личности и что моя роль особенно для моим детей - это вывести их в мир и дать возможность самостоятельно строить свою жизнь, самостоятельно принимать решения, будучи самой готовой помочь и поддержать в трудную минуту. Поэтому кроме семьи у женщины хорошо иметь серьезные увлечения каким-либо делом, чтобы не превратиться в токсичного родителя.

Валентина Матвиенко
Гость

Сообщение было удалено

традиционная речь патриархатной подстилки)) Видимо и способностей никаких нет?

Автор

Ну значит муж - не карьерист. Две сильных личности, два карьериста, два лидера крайне редко уживаются. А успешная карьера, имею ввиду должности генерального или хотя бы замгенерального, управляющего, предполагают ненормированные рабочие дни, а не так, чтобы отработала 7-8 час и пришла домой, полностью забыла о работе, в том числе на выходных. Большие деньги это всегда большая ответственность. Причём от женщины будут требовать как от мужика.

Валентина Матвиенко
Автор

Брак, семья и дети это работа можно сказать круглосуточная. И не только физически, но и морально и духовно.

это не работа, это удел для слабоодарённых, усвоивших только функцию прислуги

Гость
Валентина Матвиенко

Способностей вагон. Кроме того, что умная, ещё и красивая. А также порядочная крайне. Поэтому не могу переступать через людей, интриговать. Не могу и не хочу. И карьеры тоже не хочу. Я ещё и скромная. Могу обходиться не чтобы малым, но точно не так, как все. Мне много не надо для счастья. Вот так. И зависти к чужому достатку не имею. Не сравниваю с другими. Больше переживаю за других. Патриархат мое, но мужчина должен соответствовать. Не каждый мужчина достоин быть патриархом.

Автор
Валентина Матвиенко

это не работа, это удел для слабоодарённых, усвоивших только функцию прислуги

Хорошие мужья делят с женой обязанности по дому, так как они оба в одной упряжке и живут под одной крышей, добровольно сошлись. Ну и для любимого мужа сделать что то в радость, считаю.

Автор

Приятельница хвастается, например, работа - работа, муж якобы тоже трудоголик, а по факту друг друга оказывается почти не видят, что живут скучно, сама призналась.

Гость
Автор

Приятельница хвастается, например, работа - работа, муж якобы тоже трудоголик, а по факту друг друга оказывается почти не видят, что живут скучно, сама призналась.

И друг друга не любят и дети их не любят. Зацикленные на карьере женщины даже выглядят неприятно. Дома мысли о работе, расслабиться не могут. Разве такие женщины могут быть желанными? Там мужик давно на стороне имеет. А ей и секс не нужен, она на работе высохла, все мысли о бабле. Тьфу, это противоестественно.

Ocean
Автор

Ну значит муж - не карьерист. Две сильных личности, два карьериста, два лидера крайне редко уживаются. А успешная карьера, имею ввиду должности генерального или хотя бы замгенерального, управляющего, предполагают ненормированные рабочие дни, а не так, чтобы отработала 7-8 час и пришла домой, полностью забыла о работе, в том числе на выходных. Большие деньги это всегда большая ответственность. Причём от женщины будут требовать как от мужика.

Не все занимают должности, некоторые занимаются малым бизнесом, торговлей, услугами - сами себе хозяйки. А если уж муж помогает, то вообще ух.

Валентина Матвиенко
Гость

И друг друга не любят и дети их не любят. Зацикленные на карьере женщины даже выглядят неприятно. Дома мысли о работе, расслабиться не могут. Разве такие женщины могут быть желанными? Там мужик давно на стороне имеет. А ей и секс не нужен, она на работе высохла, все мысли о бабле. Тьфу, это противоестественно.

противоестественно для патриархатных подстилок

Гость
Валентина Матвиенко

противоестественно для патриархатных подстилок

От высохшей ботоксная фригидной старушки слышу)) и деток нет, и карьера в трубу. Зачем жила? Лучше б патриархалила)))

Валентина Матвиенко
Гость

Способностей вагон. Кроме того, что умная, ещё и красивая. А также порядочная крайне. Поэтому не могу переступать через людей, интриговать. Не могу и не хочу. И карьеры тоже не хочу. Я ещё и скромная. Могу обходиться не чтобы малым, но точно не так, как все. Мне много не надо для счастья. Вот так. И зависти к чужому достатку не имею. Не сравниваю с другими. Больше переживаю за других. Патриархат мое, но мужчина должен соответствовать. Не каждый мужчина достоин быть патриархом.

я и написала, что нет способностей, годится только в прислуги

Гость
Валентина Матвиенко

я и написала, что нет способностей, годится только в прислуги

Так служить любимым - кайф. Это не на чужого дядю спину гнуть. Идиотизм же

Автор
Гость

Я такая же! 😎 Где бы ни работала, то ли время такое, везде лицемерие, обман, зависть, "нечистоплотность", уж не говорю о коррупции, леваке, на высокие должности ставят везде своих. И есть рабочие лошадки, а есть нерабочие, по ним сразу видно, красивые, спокойные, не зашоренные работой, эти чьи то жены, подружки, дочери.

Автор
Ocean

Не все занимают должности, некоторые занимаются малым бизнесом, торговлей, услугами - сами себе хозяйки. А если уж муж помогает, то вообще ух.

Да, здесь другое дело. Пусть сложно, да, но хоть не на дядю.

Автор

Все время задаюсь вопросом, почему так много курящих женщин на работах? И ведь каждый час бегают курить. Толпы, буквально толпы курящих вонючек.

Гость
Автор

Все время задаюсь вопросом, почему так много курящих женщин на работах? И ведь каждый час бегают курить. Толпы, буквально толпы курящих вонючек.

От нервов. Это они так «отдыхают». Превратили себя в коней, загнали. Ее целовать противно. Изо рта г прет.

Гость
Автор

Я такая же! 😎 Где бы ни работала, то ли время такое, везде лицемерие, обман, зависть, "нечистоплотность", уж не говорю о коррупции, леваке, на высокие должности ставят везде своих. И есть рабочие лошадки, а есть нерабочие, по ним сразу видно, красивые, спокойные, не зашоренные работой, эти чьи то жены, подружки, дочери.

Ой, бывают и некрасивые)). Такие любовницы порой бывают чм@шные))). Непритязательные мужчины, скажу я вам. Но мнят такие особы о себе много).

Автор
Гость

От нервов. Это они так «отдыхают». Превратили себя в коней, загнали. Ее целовать противно. Изо рта г прет.

У меня коллега такая была. Вся покрылась морщинами, бородавками, плевать на внешний вид, каждый час по 15 мин курение. Нервничала, жаловалась беспрестанно на работу и работодателей и эту энергетику передавала. Но не увольнялась!

Гость
Автор

У меня коллега такая была. Вся покрылась морщинами, бородавками, плевать на внешний вид, каждый час по 15 мин курение. Нервничала, жаловалась беспрестанно на работу и работодателей и эту энергетику передавала. Но не увольнялась!

Я на западе работаю в большой корпорации. Курит только офисный планктон на уровне работников коллценрта, среди успешных женщин курение - это моветон давно. Стресс снимают в спорт зале в основном, да и не возможно при нездоровом образе жизни выдержать тот ритм, которого надо придерживаться в больших корпорациях даже на уровне руководителя среднего звена.

Автор
Гость

Ой, бывают и некрасивые)). Такие любовницы порой бывают чм@шные))). Непритязательные мужчины, скажу я вам. Но мнят такие особы о себе много).

Если у мужчины есть деньги, это ещё не говорит о том, что у него есть эстетической вкус. У него может не быть вообще никаких требований но к жёнам, ни к подружкам.

Гость
Гость

«Служить» это как?

Гость
Автор

Зато состоялась! И ей есть, что терять) бородавки свои, видимо, и отвратный запах изо рта.

Валентина Матвиенко
Гость

возможно, если нет способностей и можешь только служить

Гость
Гость

Я на западе работаю в большой корпорации. Курит только офисный планктон на уровне работников коллценрта, среди успешных женщин курение - это моветон давно. Стресс снимают в спорт зале в основном, да и не возможно при нездоровом образе жизни выдержать тот ритм, которого надо придерживаться в больших корпорациях даже на уровне руководителя среднего звена.

Да пусть как хотят. Меня ни за какие деньги мира не заставишь так работать. А за должность спать - это вообще зашквар. Я ж не помойка какая.

Валентина Матвиенко
Гость

Да пусть как хотят. Меня ни за какие деньги мира не заставишь так работать. А за должность спать - это вообще зашквар. Я ж не помойка какая.

патриархатная подстилка - так точнее, слово "помойка" не подходит

Гость
Валентина Матвиенко

возможно, если нет способностей и можешь только служить

А ты на работе спину гнёшь. И нормальные люди смеются над таким рабьем. Как вы прогибаетесь перед начальством, как вас унижают и ноги вытирают. Сколько вы на работе терпите унижений, прежде чем до начальника отдела ср@ного дослужите. А потом дрожите, как бы не подсидели. И все знают, кто кому дала, чтобы ее повысили. И кроме, как к пр@ститутке, не относятся. Какая тут может быть гордость? Да это смех). Мне заплатят, я не пойду на такое. Родным служить - это приятно и правильно. Это родная кровь.

Гость
Гость

Я женщина карьеристка и я бы никогда не построила успешную карьеру, если бы у меня шкала ценностей была смещена в сторону "работа для меня все" Да, работа определяет частично меня как личность, но это одна из многих составляющих того, что для меня важно: здоровье, любовь, семья, истинные ценности, жизнь в соответсвии с моими принципами (порядочность, честность, открытость). У меня рядом любимый и любящий муж и двое детей, которых я очень люблю, но я так же осознаю, что они не часть меня, а отдельные личности и что моя роль особенно для моим детей - это вывести их в мир и дать возможность самостоятельно строить свою жизнь, самостоятельно принимать решения, будучи самой готовой помочь и поддержать в трудную минуту. Поэтому кроме семьи у женщины хорошо иметь серьезные увлечения каким-либо делом, чтобы не превратиться в токсичного родителя.

Реально после пяти строк уже читать скучно

Гость
Гость

Запрограммированная ботиха

Гость
Валентина Матвиенко

О мой Бог, лексика дамы высокой морали;)

Гость
Автор

Рабочие лошадки красивее, просто они не блатные

Гость
Гость

Нет НИКАКОЙ речи о здоровом образе жизни при пахоте! В корпорации!

Гость
Гость

Не пиздим

Валентина Матвиенко
Гость

А ты на работе спину гнёшь. И нормальные люди смеются над таким рабьем. Как вы прогибаетесь перед начальством, как вас унижают и ноги вытирают. Сколько вы на работе терпите унижений, прежде чем до начальника отдела ср@ного дослужите. А потом дрожите, как бы не подсидели. И все знают, кто кому дала, чтобы ее повысили. И кроме, как к пр@ститутке, не относятся. Какая тут может быть гордость? Да это смех). Мне заплатят, я не пойду на такое. Родным служить - это приятно и правильно. Это родная кровь.

то, что описали, называется проекцией, т. е. ваш убогий мирочек так выглядит. А были бы у вас способности или тем паче таланты, то и горизонт расширился бы до понимания, что Плисецкая и Седакова ни под какое начальство не прогибались. Прогибание - это ваша реальность и другая просто незнакома

Гость
Гость

Хорошо пишешь, интеллект есть

Автор
Гость

Зато состоялась! И ей есть, что терять) бородавки свои, видимо, и отвратный запах изо рта.

Да, самооценка у неё зашкаливает. Хвастается работой и как дрессирует на работе. Так то, ей к 50, одна живет, бездетная.

Автор
Гость

О мой Бог, лексика дамы высокой морали;)

Высокой должности 😎

Гость
Валентина Матвиенко

то, что описали, называется проекцией, т. е. ваш убогий мирочек так выглядит. А были бы у вас способности или тем паче таланты, то и горизонт расширился бы до понимания, что Плисецкая и Седакова ни под какое начальство не прогибались. Прогибание - это ваша реальность и другая просто незнакома

Иди в жоппу. Сколько людей на свете? И сколько Плисецких? ( О судьбе которой по факту! мы никогда не узнаем! То,что пишут, говорят и снимают для быддла - это одно, а реальность другое). Так вот - одна баба( которая по факту блатная и удачливая) и миллионы РАБОВ, которые всю жизнь пахали вникуда. Это не убогий мирочек, это *** жиза. Тупаринна

Гость

Домоседки- ленивые никчемушницы. От зависти к чужой независимости свое г. на белый свет изливают.
А потом муж- ёк! Либо сбежал, либо умер. Тут самое веселое и начинается, уборщица в Пятерочке- уже карьера

Автор

А если из материального ничего не надо, пресыщение, а нравится то, что как раз ничего не стоит и в то же время бесценно? Например : прогулки в лесу когда хочу или крепкий младенческий сон, или душевное спокойствие?
Мне говорят : хорошо же, когда на свои хотели зарабатываешь!
Ну если они покупают очередной гардероб, а прежний отдают, а отдают говорят, чтобы освободить место для очередных покупок и работают для этого.... А мне это уже не даёт прежнего восторга.
Цель нужна и чтобы мотивировала.

Вот раньше, до всех этих кризисов, в "жирные" годы были команды на работах, на самом деле интересно было просто ходить на работу.
Не пойму просто, то ли я сошла с ума, то ли мир изменился, люди сошли с ума. Нет нигде команд, каждый сам за себя. И сволочных людей стало больше. Ложь везде. Терпеть не могу ложь.

Автор

Видимо, люди такие. Которым обязательно надо доказывать, знаете, что они такие молодцы, всего добились. Как те женщины, которые чморят домохозяек и обесценивают их труд.

Гость

Согласна полностью.

Гость

Абсолютно верно.

Автор

Соглашусь)

потому что больше ничего в жизни у них нет. вот и все.

Гость

да потому что работа это финансовая подушка и спасает от депрессии и даже развлечение

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: