Подругу недавно муж бросил с двумя детьми. Она все годы замужем не работала. Все, чему она научилась за эти годы - это плавание, часто ходила с детьми в бассейн. Пошла щас работать инструктором по плаванию в фитнес в итоге, получает тысяч 50. Как жить на такие деньги? Зато много лет сидела с детьми, не работала и не парилась, по курортам ездили. Детям обоим не больше 10 лет. Муж платит копеечные алименты, нашел помоложе. Родители подруге, конечно, помогают, но не будешь же клянчить у них каждый раз...выходит, что инвестиции в семью вышли боком. Подруге 35 лет, опыта работы и карьеры нет. А у мужа ее и дети, и карьера, и жена новая молодая. Классно, да?
Никто не застрахован. А у меня родители 31 год душа в душу. 2 детей тоже.
Свекры больше 30 лет вместе. 1 ребёнок.
Тут не угадаешь
Сестра старшая уже лет 17 вместе с мужем, 3 детей 🤷♀️
Нового спонсора найдет делов то
Живет же, у тебя не просит ничего. А с такой подругой как ты, ей пора забегаться.
Хорошо она устроилась-научилась плавать и пошла инструктором. Раньше для этого Лесгафта или типа того заканчивали. По блату что ли взяли, без соответствующего образования? Это все равно что научиться писАть и устроиться в школу преподавать русский язык.
Я не могу не работать. Если вдруг больничный затянулся или череда длинных праздничных и выходных дней, х-ней страдать начинаю. Лезу изучать новые неохваченные области. Мне отец поскорее в моём первом и пока последнем годовом декретном отпуске Юр лицо зарегил и преподнёс на именины своего внука. После всего геморроя и головняка, что я огребла в этой фирме по полной, работая в паре с ненормальным (как позже выяснилось) мужем, я спросила отца: На ХуйА ты пошёл на поводу моего мужа и зарегил для него эту фирму и представил меня по полной??? Ответ меня убил: я знал, что ты рано или поздно заскучаешь в декрете (бляяяять!!!!) Уверяю Вас на втором году жизни сына там уже некогда журнальчики листать!!! А он рассудил по первому году материнства. В общем я поняла, что отец был прав. Натура у меня такая. Боялась попасть в золотую клетку и в молодости шарахалась от состоятельных мужчин. А в итоге ещё хуже угодила. Но это уже в далёком прошлом - Слава Богу. Тупо здоровья не хватило. 🤕 поэтому только свободный график практикую и Вам это рекомендую.
Я работала и работаю. Сейчас такое время тяжелое, что даже выходные трудно переносить. Погода плохая, сидишь дома и читаешь новости в Интернете. Волосы на голове начинают шевелиться от ужаса. На работе на это нет времени.
А муж бедный? Почему алименты копеечные на детей?
Вообще в бассейне не пыльная работа. И голову напрягать не надо. Отличный вариант нашла Ваша подруга. 👍 а вот мой труд умственный опять с мозгоеблей связан. Увы и ах. Тоже бм не платит. Сына правда одного ращу уже 9 лет. А с мальчиками сложнее. И расходы выше - нога растёт скачками - обувь менять раз в 2-3 месяца приходится по несколько пар в сезон у мальчика с 12 лет. Про разбитые гаджеты и полёты шмеля с велика вообще молчу. Сплошной стресс.
Боюсь, но придётся, наверное, на богатый х сесть, как некоторые давно и сделали и мне советовали, а я всё отнекивалась. А надо было давно себя подороже продать, пока молода и свежа была и здоровье позволяло. Сейчас правда тоже ещё ничего, но здоровье уже не то. 🤕🤕🤕
Опять нищое мужжло продвигает тему что надо работать и выходить за нищих, якобы обеспеченный все равно "моложе найдет"?
Только я знаю и другие истории, более печальные..когда выходят за нищука. Все равно никакой карьеры, а какая-то обычная работа на дядю. Потому что нищук это рабочий класс и ноль амбиций, и ему тоже нужна такая же добытчица, плюс бытовая рабыня, нянька. И что в итоге? Ни внешности, ни нервной системы в 35 уже у этих женщин нет. Одна какая-то вшивая работа. А нищуки между прочим еще быстрее сваливают если поманят.
Лучше уже вообще не выходить замуж
Зато здоровье сохранила. Респект подруге.
У тебя неправильное понимание инвестиций в семью идущее от непонимания, что такое семья. И даже после того, как твоя подруга практически убедилась, что ведение домашнего хозяйства и воспитание детей - это не инвестиции в их с мужем семью, ты продолжаешь настаивать на своём заблуждении. Инвестиции в семью - это, например, освобождение супруги от большей части домашней работы, чтобы к пожилому возрасту она не была изъезжена. И это инвестиция, когда супруга благодарна и высвободившееся время для себя использует с пользой для семьи, в том числе для её морального здоровья. Если ты, конечно, понимаешь о чём речь. Называть воспитание детей инвестированием в семью - это глупость. Поэтому и придумана пенсионная система и социальная служба, чтобы человек не зависел от своих детей в случае форс-мажора. Вы издеваетесь над старшим поколением, обзывая его, но в отличие от вас старшее поколение понимает, что вам не пенсионный возраст повысили, а пенсий вас лишили, поставив вас в зависимость от форс-мажора.
Опять нищое мужжло продвигает тему что надо работать и выходить за нищих, якобы обеспеченный все равно "моложе найдет"?
Только я знаю и другие истории, более печальные..когда выходят за нищука. Все равно никакой карьеры, а какая-то обычная работа на дядю. Потому что нищук это рабочий класс и ноль амбиций, и ему тоже нужна такая же добытчица, плюс бытовая рабыня, нянька. И что в итоге? Ни внешности, ни нервной системы в 35 уже у этих женщин нет. Одна какая-то вшивая работа. А нищуки между прочим еще быстрее сваливают если поманят.
Лучше уже вообще не выходить замуж
Кто же тебе не даёт выйти за богатого?
Боюсь, но придётся, наверное, на богатый х сесть, как некоторые давно и сделали и мне советовали, а я всё отнекивалась. А надо было давно себя подороже продать, пока молода и свежа была и здоровье позволяло. Сейчас правда тоже ещё ничего, но здоровье уже не то. 🤕🤕🤕
Мужик, а ты нищий ***, сразу видно)))
Мне кажется, нужно понимать, скольких детей ты сама сможешь содержать. Муж реально, сегодня есть, а завтра нет. Ушел, надоел, погиб и тд. Все может быть. У меня есть знакомые подруги, у которых по 3-4 детей. Но у них обеспеченные родители. Которые помогают, с недвижимостью и работой и отдыхом. Мужья там ниже рангом, неплохие, но с зп 50 тыс. Поэтому подруги их не спрашивают и от них не зависят, собираются и за 5 ребенком идти. Родители каждому внуку по квартире дарят. У одной муж веселый, компанейский, она в него влюбилась. А у другой, очень семейный, хозяйственный и домашний. Вот и держатся друг за друга. У подруг любовь, у мужей финансовый вопрос всегда решен, благодаря родителям жены. Так и живут. Честно, не понимаю тех, кто рожает без образования, опыта, работы, связей, помощи и сидит на шее мужа. Мужу это все надоест и он свалит. Ну мозгами же надо думать!!!
Нет, не боюсь. Я успела наработать в своей проф. сфере имя и багаж опыта и знаний, поэтому вернуться для меня не составит проблемы. Плюс есть небольшой пассивный доход.
Я работала и работаю. Сейчас такое время тяжелое, что даже выходные трудно переносить. Погода плохая, сидишь дома и читаешь новости в Интернете. Волосы на голове начинают шевелиться от ужаса. На работе на это нет времени.
Согласна. Я из декрета бегом убежала учиться и работать. Вся эта бытовуха, готовка и уборка, хуже самой тяжелой работы. Дни тянутся. Какая то бесконечность просто и беспроглядность. Вышла на работу и хорошо. Ой, приготовить не успела. Ой, убраться некогда. Муж начал шевелится, готовить научился. Узнал как полы мыть. Ребенку время уделить даже больше получается. Да и соскучиться успеваю.
Я сейчас не работаю. А профессия у меня низкооплачиваемая – бухгалтер. Ищу работу, но везде такие гроши, на которые одной-то не прожить. И это у большинства женщин так(((
35 лет - самый расцвет и это молодая и есть. Легко найти нового.
Я автор. Вот и я думаю, что надо либо свою карьеру иметь и деньги, либо родителей богатых. А муж подруги платит тысяч 20-30 алиментов и свалил в закат. Это деньги что ли? Няню на такие деньги на наймешь. Ну и в 35 лет начать карьеру делать - тоже такое себе. Она как правило к этому возрасту уже есть. Либо ее наработки. Кому ты нужен без опыта и с двумя детьми?
Я автор. Вот и я думаю, что надо либо свою карьеру иметь и деньги, либо родителей богатых. А муж подруги платит тысяч 20-30 алиментов и свалил в закат. Это деньги что ли? Няню на такие деньги на наймешь. Ну и в 35 лет начать карьеру делать - тоже такое себе. Она как правило к этому возрасту уже есть. Либо ее наработки. Кому ты нужен без опыта и с двумя детьми?
Еще есть вариант втереться мужу в доверие, купить за его бабки недвиги, которая автоматом делится напополам. Или как вариант, записать эту недвигу на себя. Ну че там в том браке сопли жевать?
Я вот сейчас как раз в процессе увольнения. Была руководящая должность, ухожу, т.к. дико стрессовая и ответственная работа, без права на ошибку, выходных и отпусков как таковых не было, ненормированный рабочий день, и т.д. довели меня до тяжёлого невроза.
Тоже 2 детей у меня. Есть пассивный доход, в случае чего на него можно скромно прожить с детьми, если без мужа, втроём.
И всё равно боязно. Не безденежья, хотя и это тоже фактор раздумий. А скорее психологический изменений климата в семье.
Один из детей сказал: "была мама начальник, а теперь одноклассникам и говорить не буду, что увольняешься, чтобы не позориться!" Я в осадок выпала.
Потом опасаюсь, что муж в плане хозяйства ножки свесит, и будет ждать полного обслуживания.
Ну и самоуважение потерять не хотелось бы.
Но выхода нету. В таком ритме больше жить невозможно. Инвалидность светит уже. Надо притормаживать.
Иногда завидую женщинам, у которых только семья. Здоровье сохранили. В т.ч. и эмоциональное. За внешкой куча возможностей ухаживать. С детьми много времени проводят, а не как я на бегу воспитываю. И т.д. Я бы хотела если и не так, то хотя бы ритм жизни поспокойнее. Чтобы не носиться, как белка в колесе.
Я вот сейчас как раз в процессе увольнения. Была руководящая должность, ухожу, т.к. дико стрессовая и ответственная работа, без права на ошибку, выходных и отпусков как таковых не было, ненормированный рабочий день, и т.д. довели меня до тяжёлого невроза.
Тоже 2 детей у меня. Есть пассивный доход, в случае чего на него можно скромно прожить с детьми, если без мужа, втроём.
И всё равно боязно. Не безденежья, хотя и это тоже фактор раздумий. А скорее психологический изменений климата в семье.
Один из детей сказал: "была мама начальник, а теперь одноклассникам и говорить не буду, что увольняешься, чтобы не позориться!" Я в осадок выпала.
Потом опасаюсь, что муж в плане хозяйства ножки свесит, и будет ждать полного обслуживания.
Но выхода нету. В таком ритме больше жить невозможно. Инвалидность светит уже. Надо притормаживать.
Иногда завидую женщинам, у которых только семья. Здоровье сохранили. В т.ч. и эмоциональное. За внешкой куча возможностей ухаживать. С детьми много времени проводят, а не как я на бегу воспитываю. И т.д. Я бы хотела если и не так, то хотя бы ритм жизни поспокойнее. Чтобы не носиться, как белка в колесе.
Я тоже хотела бы от дивана до кухни сутками бродить, не жизнь а малина. Муж с детьми это такая милота, ни забот ни хлопот
Подруга в двумя пацанами в 45 нашла спонсора. Он её через 2 месяца после знакомства уже с её же детьми и сам с сыном возил в Роза Хутор НГ встречать, потом ещё и оплачивал ей без него отдых на Байкале. А вторая подруга в 52 с дочерью взрослой встретила спонсора - вдовца с двумя пацанами. Он через 2 месяца общения начал её дочери ежемесячно оплачивать обучение, перед НГ сводил на представление, а весной они едут все вместе с детьми в город мечты моей подруги Сочи смотреть цветение магнолий. Вот так.
Подруга в двумя пацанами в 45 нашла спонсора. Он её через 2 месяца после знакомства уже с её же детьми и сам с сыном возил в Роза Хутор НГ встречать, потом ещё и оплачивал ей без него отдых на Байкале. А вторая подруга в 52 с дочерью взрослой встретила спонсора - вдовца с двумя пацанами. Он через 2 месяца общения начал её дочери ежемесячно оплачивать обучение, перед НГ сводил на представление, а весной они едут все вместе с детьми в город мечты моей подруги Сочи смотреть цветение магнолий. Вот так.
Боже какая романтика
Любите, девушки, простых романтиков,
Отважных летчиков и моряков!
Бросайте, девушки, домашних мальчиков,
Не стоит им дарить свою любовь!
Тут полтинник для многих работающих отличные деньги..
Рассказывайте сказки дальше
Надо и работу, и с родителей, и с мужа бывшего вытягивать. Только так в нашем мирке
Ничего себе, ребенок охр..л
А после курортов эти мужчины пришли жить в дома к женщинам?
50 тысяч - это большие деньги. Имея поддержку можно жить.
Так что, не разбираетесь в жизни, не врите....
Мне пофиг, разведется, отсужу у него половину имущества, мне хватит на несколько жизней, буду жить даже лучше, чем сейчас. А ещё алименты ты будет платить, потому что зарплата у него официальная и хорошая.
Не у всех, родители являются бедными пенсионерами. Порой, это влиятельные люди со связями, обеспеченные, энергичные и разносторонние. Мать моей подруги, в 65 летает к ней в город, сходить в кино, в салон, музей, внукам по новому айфону привозит. У родственников родители в разводе, им под 70 тоже. Строят каждый, еще один дом. Один из домов, детям предлагают. Конечно же помогают детям с работой и недвижимостью. Что отказываться надо? Из семьи уйти?
«Молодой» очередной жене тоже бы о будущем позаботиться. Хотя, если «старой» 35, значит очереднуха моложе не намного, лет на 5-10, а это не разница. Я бы беспокоилась, будь я на месте очереднухи. Ее скоро выкинут и найдут еще моложе
Родственник тоже нашел тупую очереднуху. Если с первой женой жил 20 лет, со второй очереднухой 5 лет прожил. Вот сейчас третья свадьба. Вторую очереднуху бросил ради третьей
Не у всех, родители являются бедными пенсионерами. Порой, это влиятельные люди со связями, обеспеченные, энергичные и разносторонние. Мать моей подруги, в 65 летает к ней в город, сходить в кино, в салон, музей, внукам по новому айфону привозит. У родственников родители в разводе, им под 70 тоже. Строят каждый, еще один дом. Один из домов, детям предлагают. Конечно же помогают детям с работой и недвижимостью. Что отказываться надо? Из семьи уйти?
Я вообще только на форуме про «бедных» пенсионеров читаю. В реальности это люди с бизнесом, кучей недвижки и банковскими вкладами. Да и странно это, если взрослые люди не смогли за всю жизнь заработать, то что они тогда от других требуют
Автор, а в каком городе все происходит? Меня знакомые часто просили разобраться с очереднухой. Обожаю уводить мужиков из вторых-десятых браков. Для меня кайф и азарт быть бумерангом для очередной жены. Я бы познакомилась с этим мужчиной и пошла бы очереднуха на трассу, откуда и пришла
Зачем искать. Можно вернуть мужа-спонсора. Дети-то есть общие. Есть рычаг давления. Надо только избавится от очереднухи. Мужу почаще детей отдавать, с ним поласковее быть. Можно превратить его в любовника. Пусть очереднуха сдохнет. Я бы ее газлайтила и довела до самоубийства
Читаю темы, «жаль» , что у моего нет очереднухи. Я бы потренировалась газлайтить пидорасину. Одна лет 5 назад пыталась, писала. Я все заскринила и ее мужу отправила. Как итог, сотрудница после 3 переломов больше никогда не появлялась на работе