Гость
Статьи
Школьные учителя, …

Школьные учителя, расскажите о всех минусах и плюсах вашей работы

Девочки, думала устроиться в школу, всегда было интересно попробывать, но у меня есть определенные страхи. Расскажите о своей профессии, просветите меня. Возможно, я передумаю или же захочу ещё больше.

5 ответов
Последний — Перейти
м

если нормальная администрация, не маргинальный район и вы не очень тонкой душевной организации, то работа не хуже многих.

м

плюсы - дети, гарантии с больничными и з.п, график тоже нормальный, но не надо давать админам ставить вам кучу окон между уроками.
минусы- тоже дети (бывают хамы, глупые, не очень здоровые, но учить их надо как здоровых), родители "с претензией" неадекватной.

Василий

Во! Теперь Чернова передумала стать медсестрой, учить иностранные языки на сайтах, а шагнуть в педагогику!!! Ура, новому Макаренке!

Гость

Ты должна понимать, что твоя основная работа будет начинаться после того, как ты отведёшь уроки и заканчиваться ближе к ночи. Также, ты должна понимать, что успешным учителем ты станешь, если тебя будет поддерживать муж. Иначе ты не состоишься ни как учитель, ни как жена и хозяйка.

Гость

Всё зависит от многих факторов. Какой директор, какой коллектив, где находится школа (в сельской проще).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: