Всем привет. Мужчина живущий в загранице предлагает выйти замуж. Он мне нравится, но он беден. У него нет образования и перспектив. Если перееду к нему в Израиль, то сразу нужно искать работу. Вопрос к девушкам живущим в Европе, которые не имеют местного образования и отличного знания языка, кем вы работаете? Как смогли устроится на работу? Повторюсь вопрос для тех кто не имеет местного образования и хорошего знания местного языка #работа
Хорошая древняя профессия -- сдача пельменя в аренду.
Какая у вас специальность, по ней и работайте, но в Израиле надо знать англ или иврит, иначе будете чернорабочей.
Как кем? Уборщицами, рабочий персонал отеля. Но ехать заграницу чтобы там быть никем - в чем смысл? Он хоть еврей? Научит вас ивриту?
Всего лишь нравится, а среди местных никто не нравится?
А если он вас пропьёт или в подвале закроет?
Езжайте, пробуйте. Вернуться всегда успеете. Но там войны постоянно вы знаете? Знакомая там живет занимается ресницами. А так нужен иврит чтобы найти работу. Попробуйте курсы пройти ресниц и бровей или маникюра. Или может куда то на склад. Язык выучите будет проще. А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ну если вокруг вас одни алкаши, то вы видимо сама алкашка)
День добрый ,как правило без знания языка не чем не занимаются
Моя жена знает язык а вот работу найти не может !
Будут трудности у вас !
Присоединяюсь к совету о ресницах и маникюре. Наших ,русскоговопящих, там сного, а слава о нашем качественном манмкюре очень распрстранена за границей. Пройдите курсы, потом попрактикуйтесь здесь месяца 2-4 и езжайте.
Присоединяюсь к совету о ресницах и маникюре. Наших ,русскоговопящих, там сного, а слава о нашем качественном манмкюре очень распрстранена за границей. Пройдите курсы, потом попрактикуйтесь здесь месяца 2-4 и езжайте.
Предлагайте свои услуги в русскоговорящем сообществе Израиля, в Фейсбуке и ВК.
Можно еще курсы по депиляции пройти.
50% на ремауте в РФ, 40% пpocтитуция, 9% поломойки, 1% по специальности.
Нищего без образования и перспектив и на Родине легко найти. Если ехать куда-то, то хотя бы средний класс должен быть. С бедным Вы там будете зимой мерзнуть, летом умирать от жары. Даже отопление/кондиционер себе позволить не сможете. А если коснется дело здоровья, то медицина для Вас будет по космическим ценам, считайте недоступна. Я знаю о чем говорю, конкретно в Израиле не была, но путешествовала по разным странам, и сама замужем за иностранцем. Домохозяйка.
Совсем уже? Хочешь чтобы он правда тебя в рабство сдал? Автор АКСТИСЬ! Найдешь здесь себе мужа. Только выбей для начала дурь из головы.
Я переехала вместе с мужем, он ещё в России получил выгодный контракт, в нем были плюшки и для жены. Мне оплачивали курсы и университет, где надо было год слушать лекции и сдавать тесты, чтобы подтвердить диплом, плюс Автошкола, потому что рос права действительны только 6 месяцев. Из-за этих плюшек мы и пошли в ЗАГС, без свидетельства о браке мне трудно было бы с ним уехать.
Девушки без языка идут работать официантками и домработницами. У меня был ступор на В1, я серьезно обдумывала, а не пойти ли в официантки для языковой практики. Видела успехи девчонок, которые там работали.
Чем Вам поможет опыт живущих в Европе?! Израиль - вообще другой мир. Но устроиться там на работу, насколько понимаю, можно без проблем. Без языка на черновые специальности, конечно. Хотя русскоязычных там полно.
Я вот живу в Европе, работаю на руководящей должности, управляю коммерческой недвигой, местный язык знаю почти как носитель, говорю без акцента. Дипломы местные имею, но работа с ними не связана совсем. Вам ведь это не поможет, верно?
У меня свой салон красоты в Франции.
После этого открыла в Чечне тоже.
В Европе зарабатывать не сложно.
Тут можно работать по четному тоже если нету документов.