Гость
Статьи
Сколько вы искали …

Сколько вы искали новую хорошую работу после увольнения?

Я ищу работу неделю и переживаю, чувствую себя неудачницей.

Кира
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я с июля ищу((((

Гость

2 дня и нашла лучше!

4 года ничего не искала, потом работа меня сама нашла. Но это давно было.

Гость

Неделя вообще ни о чем, неизвестно еще когда на собеседование могут пригласить: могут и на следующий день позвонить после того, как вы отправили резюме, могут и через пару дней, пару недель и даже месяцев.

Amanda

Я обычно не ухожу с работы, не найдя что-то поинтереснее. Уходила пару раз когда был передоз с общением, выгорание еще это называют. Думаю, блин, вот побратаюсь дома посмотрю сериалы. Но нет, находились какие-то знакомые которые порекомендовали меня знакомым а тем без меня погибель. Твою ж мать
Работа сама вас найдет короче

Кира
Гость

Я с июля ищу((((

И не работаете вообще с этого времени?

Кира
Гость

2 дня и нашла лучше!

Вы с какого города?

Гость

Переживай, чувствуй неудачницей

Гость
Кира

Вы с какого города?

Москва

А
Кира

И не работаете вообще с этого времени?

Устроилась в ужасное место, выдержала там только 3 недели, в декабре уволилась. С тех пор опять ищу

Гость

Скорость поиска работы зависит не только от города, но и от профессии и профессиональных навыков.

Гость

Я с августа ищу, уже депрессия

Гость

Всю жизнь, ещё не встретились 😄
Смотря что для Вас хорошая работа. Если высокий и стабильный заработок с перспективами +адекватное начальство и коллеги, то искать будете долго.

Гость

первый раз искала месяц, второй - полтора месяца, и то сейчас собираюсь увольняться с испытательного срока, потому что не подошло. по-разному бывает, тут как повезёт. зависит ещё от времени - я искала в ноябре-декабре, и вакансий было не шибко много, а хороших ещё меньше.

Гость

неделя - это очень мало, не переживайте так. ещё найдёте)

Гость

С сентября 2022 ищу, удачи))

Гость

я уволилась в конце октября и пока не ищу
возможно перейду на самозанятость

Кира

Спасибо за ответы 😘

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: