Я ищу работу неделю и переживаю, чувствую себя неудачницей.
Я с июля ищу((((
2 дня и нашла лучше!
4 года ничего не искала, потом работа меня сама нашла. Но это давно было.
Неделя вообще ни о чем, неизвестно еще когда на собеседование могут пригласить: могут и на следующий день позвонить после того, как вы отправили резюме, могут и через пару дней, пару недель и даже месяцев.
Я обычно не ухожу с работы, не найдя что-то поинтереснее. Уходила пару раз когда был передоз с общением, выгорание еще это называют. Думаю, блин, вот побратаюсь дома посмотрю сериалы. Но нет, находились какие-то знакомые которые порекомендовали меня знакомым а тем без меня погибель. Твою ж мать
Работа сама вас найдет короче
Переживай, чувствуй неудачницей
Скорость поиска работы зависит не только от города, но и от профессии и профессиональных навыков.
Я с августа ищу, уже депрессия
Всю жизнь, ещё не встретились 😄
Смотря что для Вас хорошая работа. Если высокий и стабильный заработок с перспективами +адекватное начальство и коллеги, то искать будете долго.
первый раз искала месяц, второй - полтора месяца, и то сейчас собираюсь увольняться с испытательного срока, потому что не подошло. по-разному бывает, тут как повезёт. зависит ещё от времени - я искала в ноябре-декабре, и вакансий было не шибко много, а хороших ещё меньше.
неделя - это очень мало, не переживайте так. ещё найдёте)
С сентября 2022 ищу, удачи))
я уволилась в конце октября и пока не ищу
возможно перейду на самозанятость
Спасибо за ответы 😘