Гость
Статьи
Без работы в 18 лет

Без работы в 18 лет

Всем здравствуйте!Мне через пару месяцев 18.Учусь в универе на иностранных языках.Меня очень мучает тема работы...В соц сетях всегда вижу темы как в 18 уже себя обеспечивают и живут отдельно от родителей .Очень парюсь за будущее .Посоветуйте пожалуйста как с этим справиться и с чего начать🙏🏻

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

В этом возрасте люди учатся, а не работают и "обеспечивают себя". Либо у вас будет нормальное дневное образование и диплом с хорошим средним баллом, либо позорный диплом с кучей троек и непойми какая работа во время учебы. Жить отдельно от родителей можно и в общаге, вот только зачем это надо в 18 лет.

Гость

Начать с заполнения опросника https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5786269/

Не читайте всякую чушь в интернете про успешных 18летних. За ними всегда стоят успешные обеспеченные родители.
Учитесь пока лучше. Работу если искать- то пока подработку на пару часов в день/неделю.

Василий

Думаю, что вы и сами всё знаете. Но обманываете!
Не указали город. Какие вообще там есть варианты. Работать вы хотите по специальности, или "вообще"? Где работают старшекурсники? Куда трудоустраиваются выпускники, ведь филологи никому не нужны...

Не хотите ли закончить ПТУ или техникум, чтобы иметь техническую специальность?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: