Гость
Статьи
работающие крайне …

работающие крайне много

"крайне много" - это даже не 5/2 с часовой задержкой, а кто прям с утра до ночи. за любые деньги, вы правда счастливы? или хоть чуть-чуть?скажу про себя, я отнюдь не ленива, но в сила профессии имею свободные часы (препод вуза, репетитор), наслаждаюсь жизнью - есть время и поработать, и отдохнуть, и дом в порядок привести. на тех у кого стандарт 5/2, а тем более- 6/1 смотрю в ужасе.

м
6 ответов
Последний — Перейти

Да, это рабство, даже не выспаться толком. Я в 19 лет последний раз так работала)

Гость

Не всем нравится работатб в вузе и с учениками. Вам нравится - вот и хорошо

А в вашем окружении те, кто работают 5/2 в сравнении с вами, получают соответствующую вашей зарплату или больше? Если такую же как и вы, то да- они что-то делают не так. Если больше вашей, значит это оправдано.

Гость

Я лично нет, не счастлива, работаю обычные часы в офисе. Устаю от сидячей работы и множества людей. Вечер прихожу домой стабильно на спаде, а все дела на выходные и это день сурка.

Василий

ЧУШЬ! С большой буквы.

Гость

С каждым днем растет производительность труда.Растут и темпы инфляции, растут цены.Растут сроки президентства.Растут масштабы загрязнений.Растет количество выпущенной памады на душу налогоплатильщика.Растет число заболеваний короновирусом.Растет число убитых в войнах.Стабильно растет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: