Гость
Статьи
поступил правильно?

поступил правильно?

здравствуйте,был значит один случай из моей жизни давным давно но все же интересно как бы его охарактеризовали
форумчане-работал я значит грузчиком в продуктовом магазине,все в принципи путем,работа рядом с домом и зарплата вовремя.но как всем известно обязанности повышаются а зарплата нет!я тогда уже нашел другую работу но работал и ждал зарплату перед увольнением.случайно услышал разговор как менеджер и охранница(подруги)решили поглумиться и наказать продавщицу,дескать у нее в дальнем отделе есть просрочка вот и лишим по зарплате конкретно!по работе я с ней мало общался но решил подойти и посоветовать что бы она перебрала весь товар с тщательностью,благодарит.утром она значит увольняется,получает зарплату в полном объеме,менеджер и охранница бесятся.вопрос,правильно ли по вашему мнению я поступил?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Правильно. Каждый может не досмотреть. А знать и намеренно не сказать и наказать это паскудство. В нормальном коллективе так не должно быть. У нас в магазине менеджер была поймана на том, что вместо того что бы списывать вовремя снятую просрочку, клала её обратно. Типа продавцы забыли снять. А вы молодец, поступили по человечески.

Гость

Правильно, молодец

Гость

Две овцы считают типа люди работают на них, хотя все работают на дядю сидящего в Лондоне, ему ваще пох +-20т.р. а эти дуры строят из себя *** крутых, так и будем сидеть и получать шиш из-за таких псевдо руководителей и подставлял

Мировая
Гость

Две овцы считают типа люди работают на них, хотя все работают на дядю сидящего в Лондоне, ему ваще пох +-20т.р. а эти дуры строят из себя *** крутых, так и будем сидеть и получать шиш из-за таких псевдо руководителей и подставлял

Да, бесят такие дуры

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: