Гость
Статьи
Соискатель пришел на …

Соискатель пришел на собеседование с мамой

Я в шоке до сих пор. К нам в банк на собеседование пришел парень 22 года с мамой, после института. Нет, не просто компанию составила и ждала в фойе, она стремилась в кабинет, чтобы написать с ним тестовое задание. Был скандал, он написал сам и провалил совсем, мама обвинила, что если бы с ней - был бы самый лучший результат. Мы спросили, работать тоже будет помогать? До самого собеседования дело даже не дошло. Он окончил институт, оценки хорошие в дипломе, даже странно, что вернулся из города обратно к нам в глушь. Городок у нас маленький, этот мальчик в одной школе с моей дочерью учился, окончил школу с золотой медалью. Но все говорили, что экзамены тогда ещё провалил полностью, хотя и учился хорошо. Возможно, мама с папой ему эту медаль и купили. Непонятно в общем. Теперь эта мама грозится найти на нас управу, угрожала, но не расправой, поэтому в полицию не заявить, смешно, конечно, но страшно выйти на улицу, довольно часто на улице с ней пересекаемся, город маленький. Как дальше быть, может кто-нибудь сталкивался?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забыла написать. В фойе перед тестом он заполнял анкету едва ли не под диктовку мамы. Если бы от меня что-то зависело, отправила бы ещё в тот момент.

Гость

Такая нелепая история, что даже не верится... Это правда или разводка?

Гость

Маменькин сынок без мамки не может ничего

Гость

Скажите маменьке " Гражданка научитесь сына самостоятельности, иначе до старости вашей будет держаться за вашу юбку и так и не повзрослеет"...
"Вы ему медвежью услугу оказываете делая все за него"...

Гость
Гость

Скажите маменьке " Гражданка научитесь сына самостоятельности, иначе до старости вашей будет держаться за вашу юбку и так и не повзрослеет"...

Подождите, не уходите, щас автор законспектирует ваш необыкновенно умный совет, выучит наизусть, отловит маман на улице и всё ей прямо в лицо и выскажет. Только повторите ещё раз, что автору сказать надо?

Гость
Гость

Хорошая мысля приходит опосля. Что-то скажет ещё, если увидимся - так и скажем :)

Гость
Гость

Подождите, не уходите, щас автор законспектирует ваш необыкновенно умный совет, выучит наизусть, отловит маман на улице и всё ей прямо в лицо и выскажет. Только повторите ещё раз, что автору сказать надо?

😄😄😄😄
Может быть и придёт ещё раз. А может и на улице поймает, она так и говорила. Так что..

Богдан

Может это не мама.

Гость

Я такой случай знаю.
У моей матери есть подруга, у той дочь. Так вот, когда та дочь после педучилища ходила устраиваться воспитателем в дс, мама ходила с ней. Пока она с мамой ходила, ее не брали, потому что как человек, который без мамы никуда, т.е. сам получается ребенок, будет нести ответственность за целую группу других детей.

Гость

Санитаров вызывай, чтобы скрутили её

Гость

Ну и что? Просто он маму любит, не смог ей отказать что бы она пришла.назначте ему еше собеседование, но что бы мама не знала. Он провалил потому что очень волновался( из за мамы)

Гость

А что она в полиции собирается написать интересно, состав преступления какой, это как мне рассказывали парень взрослый с мамкой пришёл к педиатру, им заеббались объяснять, что ему уже не к педиатру надо, а к взрослому врачу.

Гость

А экзамены он тоже вместе с мамой приходил сдавать, поэтому был самый лучший результат?

Гость

В школе экзамены он провалил, слухи такие ходили, вроде как оценки ему просто подарили. Это было ещё лет 5 назад. Знаю просто несколько мам его одноклассников. А вот как он в институте экзамены сдавал - очень хороший вопрос!

Гость

Прямо, как в старом анекдоте:

Приводит мама своего сына к врачу:
- Доктор посмотрите, у моего сына что-то с писечкой.
Доктор смотрит:
- Так, с этого момента писечку называем х@ем и лечим сифилис.

Гость
Гость

Доктор смотрит:

Это к рассказу про педиатра.😄

Гость
Гость

А что она в полиции собирается написать интересно, состав преступления какой, это как мне рассказывали парень взрослый с мамкой пришёл к педиатру, им заеббались объяснять, что ему уже не к педиатру надо, а к взрослому врачу.

Наверное, я сумбурно описала. Это мы хотели в полицию на её угрозы заявить) Но не заявим, так как угроз расправы, избить не было, просто управу найти грозилась ))

Ой повеселили под конец рабочего дня)) Как дальше быть? Посмеяться, знакомым рассказать что вот как бывает) Ну не бояться же возмездия ее в самом деле))

Гость

Тема разводка. Автор тролль местный

Гость

Титьку ему еще дайте, пошли вон отсюда, оба. Сказал бы охраннику чтоб вывел их. Так что-ли нельзя было сказать, самый адекватный ответ в такой ситуации.

Гость

Толку как от работника не будет. На работе наблюдаю такую маму такого сына. Ещё и скандалить маманя будет с вашей организацией по каждому чиху.

Гость

История не похожа на правду

Гость
Гость

Титьку ему еще дайте, пошли вон отсюда, оба. Сказал бы охраннику чтоб вывел их. Так что-ли нельзя было сказать, самый адекватный ответ в такой ситуации.

Это всё происходило не на базаре, а в банке, по уставу не положено.
дурку вызывать надо в таких ситуациях, странная мамаша, шизофрения на лицо. Бедный мальчик.

Гость

Автор, а чего не взяли - то?
Или он вообще говорить не умеет? Он мычал на собеседовании?

Гость
Гость

Это всё происходило не на базаре, а в банке, по уставу не положено.
дурку вызывать надо в таких ситуациях, странная мамаша, шизофрения на лицо. Бедный мальчик.

Мальчиков с мамашами не принимаем, ваша заявка отклонена, и сказал бы вывести их охраннику. Вот вам по уставу.

Гость

Надо было просто спросить ваш сын недееспособный чтоли, что вы с ним пришли? Тогда *** мы депспособного будем на работу братья

Гость

К нам на работу в отдел устраивался парень. Так сначала его мама приходила и просила слезно взять. Так директор взял. Парень никакой. И зарплату ему минималку поставили. Но факт - взяли! Потому что мама попросила.

Гость

Как он мог школу с золотой медалью окончить, но провалить все экзамены?? Что за чушь! Не так просто эту медаль "купить", как вы выразились.

Гость
Гость

Такая нелепая история, что даже не верится... Это правда или разводка?

В части, что пришел на собеседование с мамой, может и правда. Маменькины сынки же бывают.
Касаемо провалил все экзамены и получил золотую медаль - абсолютная чушь.

Гость
Гость

В части, что пришел на собеседование с мамой, может и правда. Маменькины сынки же бывают.
Касаемо провалил все экзамены и получил золотую медаль - абсолютная чушь.

Может и не совсем провалил, а просто оценку подарили, не разбиралась и не смотрела. Но так говорят все. Знакомые, что учились в том классе, так и говорили, что не рыба и не мясо, зазубривал и так выкручивался, а на контрольных и экзаменах ни рыба ни мясо, как говорили. Родители других детей и возмущались, за что ему оценки ставили и завышали. Может купили, может не купили, может подмазывался, может и даром подарили. Это было уже давно.

Гость

Я как-то наняла сотрудника, лет 15 назад. Так ему тестовое жена помогла заполнить. Сам он настолько в предмете не разбирался, что выяснилось в 1 же день.

Гость

Правильно. Только надо брать не мамашу, а папашу. Чтобы эти гребанные работодатели не дурили молодых и не вешали лапшу. А вообще хорошо бы юриста с собой брать. Обещают золотые горы, а на выходе шиш с маслом.

Гость
Гость

Может и не совсем провалил, а просто оценку подарили, не разбиралась и не смотрела. Но так говорят все. Знакомые, что учились в том классе, так и говорили, что не рыба и не мясо, зазубривал и так выкручивался, а на контрольных и экзаменах ни рыба ни мясо, как говорили. Родители других детей и возмущались, за что ему оценки ставили и завышали. Может купили, может не купили, может подмазывался, может и даром подарили. Это было уже давно.

"Не рыба и не мясо это значит, что другим не помогал контрольные писать?" 😁
Иначе зачем кому-то следить в классе кто и как учится. 🤣

Василий

Ух, как вам страшно! врёт!

Гость
Гость

"С сегодняшнего дня называем писечку кхххуем и начинаем лечить триппер!"

Гость
Гость

Доктор смотрит:

Опередили...

Гость
Гость

Наверное, я сумбурно описала. Это мы хотели в полицию на её угрозы заявить) Но не заявим, так как угроз расправы, избить не было, просто управу найти грозилась ))

Пусть поищет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: