Здравствуйте! Подскажите , сколько больничных брали во время беременности и остались нормальные отношения с руководством? Нахожу на сроке 19 недель. До отпуска переходящего в декретный еще 6 недель. Здоровье уже швах, думаю посидеть недолго на больничном. Была один раз в самом начале беременности
Сама не была, но коллега по работе до декрета каждый месяц на больничных была, тяжелая беременность. Никто ни слова не сказал
Пошла на сохранение 1 раз. Дней на 10. Нормально всё.
А что поделаешь? Болезнь - есть болезнь. Самой хотелось бы быть здоровой во время беременности, да вот заболела.
ты скоро на три года пропадешь с работы=)
Не переживай, работодатель уже считает что ты ушла=)
так, может, лучше в отпуск сходить?
У меня на работе коллега тоже была беременная, срок у нас был +-одинаковый (3 дня у детей разница получилась), так вот она почти всю беременность пробыла на больничном, выходила только когда ей хотелось, а я работала (хотя в финансовом плане все хорошо было) , просто думала как я уйду на больничный, как тут девочки будут без меня, а отдохнуть хотелось дикооо, 12 часов на ногах+начальство которое не понимает, присядешь ненадолго, так сразу наорут, работала неофициально даже когда уже ушла в отпуск декретный на 30 неделе, и загремела на сохранение , такое себе удовольствие
Хотите идите на больничный и отдыхайте, на работе придумайте что нибудь , тонус , отеки и тд, а чтобы не было косых взглядов на работе, просто не попадайтесь на глаза коллегам