Гость
Статьи
Работодатели трезвонят …

Работодатели трезвонят без конца

Уволилась с работы в понедельник, активировала резюме. Просто посмотреть, поискать, подумать. Так с первого же дня начали звонить работодатели, простоина все согласны, лиж бы ты пришел. Простоине поримаю неужели так работать некому? Зп низкие в основном, но средние по региону 30-35 тысяч. Я уже убрала резюме, пока на пару собесов договорилась. Но это жесть, они трезвонят и трезвонят. Я бухгалтер.

언언임
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще странно, в основном же мужики уехали, а бухгалтера в основном женщины, может вы действительно крутой специалист с хорошим опытом

Гость

На какой сайт вы выкладывали резюме?

Гость

вброс засчитан. срач активирован.

Гость

Я бухгалтер, мне вообще трезвонят, в основном со всяких ООО "Рога и Копыта" или ИП "Вася Иванов" и хотят, чтобы я уволилась и шла к ним работать на процент от прибыли предприятия. При этом не дополнительно или удалённо, а именно уволилась со своей

Гость
Гость

Я бухгалтер, мне вообще трезвонят, в основном со всяких ООО "Рога и Копыта" или ИП "Вася Иванов" и хотят, чтобы я уволилась и шла к ним работать на процент от прибыли предприятия. При этом не дополнительно или удалённо, а именно уволилась со своей

чтобы уволилась со своей работы, ходила к ним в контору и сидела по 8 часов, без больничных и отпусков, и только процентик получала, если , конечно будет прибыль у них. Резюме я активировала ненадолго.

Гость

Спасибо Путину за то, что рынок труда на стороне пролетариата

언언임
Гость

Вообще странно, в основном же мужики уехали, а бухгалтера в основном женщины, может вы действительно крутой специалист с хорошим опытом

В том то и дело что нет))

언언임
Гость

На какой сайт вы выкладывали резюме?

На hh

언언임
Гость

И таких тоже полно, но есть и обычные заводы всякие, фабрики. У всех дефицит кадров чтоли такой

Гость
언언임

В том то и дело что нет))

Значит жён с собой прихватили

Гость
언언임

И таких тоже полно, но есть и обычные заводы всякие, фабрики. У всех дефицит кадров чтоли такой

Не дефицит кадров, а зарплаты низкие. Поэтому бросаются ко всем с надеждой, что уже этот кандидат согласится на их условия.

Гость

Это ж рынок труда. Спрос, предложение и все такое. Много предложений на 35 — поднимаешь цену до 70. Будет в самый раз

Гость

Бухгалтер – востребованная профессия. Я тоже ищу работу бухгалтером. Звонят каждый день, зовут на собесы. Но и устроиться очень сложно, очень много претендентов! Вы походите сейчас по пустым собеседованиям, поймёте)))

Гость

***.лтер ты чучело тупое уе.бать бы те учебником русского языка ч.мо

Гость

Надо же. Что ж меня кассиршей только в дикси звали с 8 до 23, а в остальных шестерочках хоть с каким-то подобием соблюдения ТК вакансии только на бумаге? А по факту заставляют персонал работать на износ, лишь бы менеджмент получил премии за экономию средств.

언언임
Гость

Бухгалтер – востребованная профессия. Я тоже ищу работу бухгалтером. Звонят каждый день, зовут на собесы. Но и устроиться очень сложно, очень много претендентов! Вы походите сейчас по пустым собеседованиям, поймёте)))

Да я ни разу почти на пустых собесах не была, сразу все берут прям, ну бывает редко с заеппами главбухши, я к таким сама не иду

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: