Заметила, что у меня совершенно нет амбиций и не было никогда. Ну где-то в начальных классах мечтала стать актрисой ( в сериалах сниматься😅), потом поняла, что я зажатая для сцены и ничего не …
А я вообще так и не поняла до сих пор, кем хочу работать и чем заниматься, хотя мне уже 33) Отучилась на бухгалтера, только чтобы был хоть какой-то диплом о высшем образовании, хотя эту профессию терпеть не могу. Сейчас так же как автор сижу в офисе, перекладываю бумажки) Пробую учиться чему-то и бросаю, быстро надоедает. Надо уже ввести безусловный базовый доход, мы же в 21 веке живем, почему я должна вставать в 7 утра, тащиться в этой еbучий офис и смотреть на одни и те же физиономии каждый день?
А что плохого в том, чтоб колготки продавать?
Это что такая тяжёлая, физическая работа, которая будет выматывать? 😁
И вот сколько живу ниразу не видела, чтоб люди в 40 лет выходили на пенсию только по причине своих богатств 😁
Ну если для вас продажа колготок у метро это норм, то продолжайте) Логично, если у вас круг общения люди среднего и низкого достатка, вы не видели тех, кто в 30-40 уже имеет накопления.
Пхахахахах, не говорите просто ) я бы поняла ещё если предложили 150-200 к , может тогда и был бы стимул напрягать попочку ( но это не точно), а так на пару разницу в пару тысяч 😆😆😆😆😆😆 да пошли они….
В том-то ваша проблема, что вы ждете, что вам кто-то предложит 200 тыс за красивые глаза, а вам самой нечего предложить.
Круг общения у некарьеристов больше - есть время на походы в клубы,встречи с подружками,на свидания а конце концов,а не как к карьеристов,когда пашут целыми днями и единственный выходной на быт тратят.Цели?Я могу поставить цель попробовать 10 работ за жизнь и помочь 10 старикам продукты из магазина донести.И буду удовлетворена их выполнением.А недвижимость чаще переходит от родителей.Но даже если нет,то это так убого - гробить лучшие молодые годы жизни на карьеру,заработать кучи болячек от постоянного сидения за компом и недосыпа,чтобы после 40(в лучшем случае) сидеть в своей квартире и лечиться.Смысл тогда этой карьеры и вообще жизни?Гробить молодость на отдых в старости?
какой круг общения у нищебродов? такие же нищеброды за 30 тыщ, сбор в сельском клубе и свидания с мужчинами-паркоходами с СЗ. И все ищут кому бы сесть на шею. Может даже хотят что-то украсть, сесть в тюрьму, чтобы кормили и койка была. Нет жизненной энергии. От этого больше болезней. Когда человек горит целью, у него нет никаких болячек. Когда он не понимает, зачем живет, тогда начинаются болезни. Давно уже доказано, что болезни от психосоматики в большинстве своем. Поэтом некоторые люди умирают сразу после выхода на пенсию, потому что им незачем жить.
какой круг общения у нищебродов? такие же нищеброды за 30 тыщ, сбор в сельском клубе и свидания с мужчинами-паркоходами с СЗ. И все ищут кому бы сесть на шею. Может даже хотят что-то украсть, сесть в тюрьму, чтобы кормили и койка была. Нет жизненной энергии. От этого больше болезней. Когда человек горит целью, у него нет никаких болячек. Когда он не понимает, зачем живет, тогда начинаются болезни. Давно уже доказано, что болезни от психосоматики в большинстве своем. Поэтом некоторые люди умирают сразу после выхода на пенсию, потому что им незачем жить.
Вы чушь городите.Нет никакой психосоматики и полно случаев,когда человек горит своим делом и это способствует болезням.Например,у таксистов геморрой,у врачей,сутками дежурящих сердце раньше останавливается.А у офисных работников проблемы со спиной.По поводу круга общения,он хотя бы есть и свидания тоже есть.Потому что карьеристам некогда ни в парк ни в ресторан выбраться и тем более готовиться к свиданиям.А на работе карьеристы работают и конкурируют,а не дружат.
Вы чушь городите.Нет никакой психосоматики и полно случаев,когда человек горит своим делом и это способствует болезням.Например,у таксистов геморрой,у врачей,сутками дежурящих сердце раньше останавливается.А у офисных работников проблемы со спиной.По поводу круга общения,он хотя бы есть и свидания тоже есть.Потому что карьеристам некогда ни в парк ни в ресторан выбраться и тем более готовиться к свиданиям.А на работе карьеристы работают и конкурируют,а не дружат.
У карьеристов много жизненной энергии, поэтому ее хватает и на свидание и на спорт, и на все остальное, у офисного планктона энергии нет никакой, поэтому их хватает только на просмотр тв после работы.
А его и нет наверно. Я гедонист, мне нравится только отдыхать и развлекаться всячески, вкусно кушать там…
Есть такие люди, которым ничего неинтересно и я вроде тоже в этом не виновата. Ну нравится рисовать картины маслом, но хобби назвать не могу. Это не приносит мне удовольствия прям и чаще делается просто из под палки.
Есть такие люди, которым ничего неинтересно и я вроде тоже в этом не виновата. Ну нравится рисовать картины маслом, но хобби назвать не могу. Это не приносит мне удовольствия прям и чаще делается просто из под палки.
А так ничего особо неинтересно, фоточки люблю в инст выкладывать, фотосессии ходить) Блогером быть не хочу!
А так ничего особо неинтересно, фоточки люблю в инст выкладывать, фотосессии ходить) Блогером быть не хочу!
А может бьюти сфера? Ногти, брови такое. Хотя туда вкладывать много надо. Многие хотят , но тупо нет денег на обучение.. Я вот ногти хотела попробовать. Но не уверена, что получится, хоть и интересно. Денег дофигища надо.
Ну если для вас продажа колготок у метро это норм, то продолжайте) Логично, если у вас круг общения люди среднего и низкого достатка, вы не видели тех, кто в 30-40 уже имеет накопления.
Ошибаетесь есть у меня такие люди, бизнес у некоторых есть, у кого-то карьера, и все работают, да и как иначе, когда есть дети?
А в вашем окружении люди с детьми в 40 лет идут на пенсию и покккер на детей? 😁
А может бьюти сфера? Ногти, брови такое. Хотя туда вкладывать много надо. Многие хотят , но тупо нет денег на обучение.. Я вот ногти хотела попробовать. Но не уверена, что получится, хоть и интересно. Денег дофигища надо.
Ой, мне миллион раз говорят, мол тебе подойдёт сфера красоты там мейк делать и т.д.
А нафуя мне других делать красивыми? Верне, да, мне доставляет удовольствие ухаживать и делать СЕБЯ красивой, а что-то другим делать мейк/ногти/ брови. Ну хз, тоже неинтересно особо…
Сколько живу наоборот вижу, как люди на работе сгорают.
И работают не от удовольствия, а чтоб были, что кушать.
Если автор найдет мужика, который ей будет давать тридцатку, она сразу пошлет свою работу куда подальше. 😁
+++
У карьеристов много жизненной энергии, поэтому ее хватает и на свидание и на спорт, и на все остальное, у офисного планктона энергии нет никакой, поэтому их хватает только на просмотр тв после работы.
Не понимаю, а где ещё люди делают карьеру, как не в офисе, если хотят?
Или вы про то, как человек за станком работал, а потом стал директором завода?
Если автор найдет мужика, который ей будет давать тридцатку, она сразу пошлет свою работу куда подальше. 😁
Если бы мне ежемесячно давали двадцатку просто так, то я бы сегодня же заявление бы написала..
Ну знаете, есть люди которые добровольно чуть ли за бесплатно готовы работать ( пахать)😂😂😂 Говорят , « Узяяяяяяяяс , да как вообще можно ничяяявооо не делатьььь, это только убоооохиииие люди могут и т.д».
Кстати моя мама такая - электровеник, без дела на стенку полезет)
Ну знаете, есть люди которые добровольно чуть ли за бесплатно готовы работать ( пахать)😂😂😂 Говорят , « Узяяяяяяяяс , да как вообще можно ничяяявооо не делатьььь, это только убоооохиииие люди могут и т.д».
Такие люди принципиально прям не пойдут на такую примитивную работу 😀
Есть тоже две такие девушки как я) Они примерно в одно время со мной устроились. Также сидят до сих пор, им тоже не все поф😂
Только потом не завидуйте, тем у кого все есть. Подруга такая была, но вдруг очнулась и поняла, что она ни на шаг никуда не двинулась. Ни личной жизни, ни норм работы и жилье аварийное... А уже за 30!
у нее нет жизненной энергии. Она найдет такого же мужика, который за 30ку протирает штаны в офисе и ноет, что хочет домой)
Ошибаетесь есть у меня такие люди, бизнес у некоторых есть, у кого-то карьера, и все работают, да и как иначе, когда есть дети?
А в вашем окружении люди с детьми в 40 лет идут на пенсию и покккер на детей? 😁
Имеется ввиду пенсия, которая не по старости от пенсионного фонда, а когда люди заработали себе на всю оставшуюся жизнь достаточно и им нет острой необходимости работать, работают для удовольствия или чтобы еще больше заработать. Причем здесь дети?
Круг общения у некарьеристов больше - есть время на походы в клубы,встречи с подружками,на свидания а конце концов,а не как к карьеристов,когда пашут целыми днями и единственный выходной на быт тратят.Цели?Я могу поставить цель попробовать 10 работ за жизнь и помочь 10 старикам продукты из магазина донести.И буду удовлетворена их выполнением.А недвижимость чаще переходит от родителей.Но даже если нет,то это так убого - гробить лучшие молодые годы жизни на карьеру,заработать кучи болячек от постоянного сидения за компом и недосыпа,чтобы после 40(в лучшем случае) сидеть в своей квартире и лечиться.Смысл тогда этой карьеры и вообще жизни?Гробить молодость на отдых в старости?
Карьеристки в отпуск за границу едут, а ты в местный клуб коктейль покупать😁😁
А от дружбы есть польза? 🤣🤣🤣
Тоже таких людей знаю.
Ни минуты спокойно посидеть не могут и другим не дают.
Имеется ввиду пенсия, которая не по старости от пенсионного фонда, а когда люди заработали себе на всю оставшуюся жизнь достаточно и им нет острой необходимости работать, работают для удовольствия или чтобы еще больше заработать. Причем здесь дети?
Как вы себе представляете заработать на всю оставшуюся жизнь???
Когда есть инфляция, когда есть всякие жизненные обстоятельства, например родственник заболел, или может в жизни подставили.
Вы в какой параллельной вселенной живёте? 😁 Или вам ещё и 40-ка нет, поэтому так рассуждаете? Или вы и есть тот человек, который заработал так много, что на пенсию ушел в 40 лет.
Мне 40 лет, не было и нет никаких амбиций. Делала карьеру только из-за денег и от отсутствия своего жилья. Сейчас уже выплатила полторы квартиры, одну продам, куплю дачу. Никогда не говорю незнакомым людям о своей карьере, говорю, что не работаю или что работаю няней или уборщицей. Не хочу, чтоб меня ассоциировали с моей карьерой. Если бы было с молодости свое жилье - никакой карьеры бы не было, читала бы книжки сидела. И устроилась бы на какую-нибудь спокойную работку на 20 тыс.
Воспоминания о тихой и размеренной жизни.
Вот сколько живу, никакие путешествия, развлечения не греют так душу, как воспоминания о съемной квартирке на окраине городка, где жилось так тихо, спокойно и мило. Эх.
Ооо я в пандемию так жила.
2020 год был без преувеличения самым самым самым самым счастливым годом в моей жизни.
Из офиса всех поперли на удаленку. Платили голый оклад (70 тыс), работать почти не надо было. плюс я заболела одна из первых. мне дали больняк аж на месяц, потом еще месяц еле работала - говорила, что ах устаю, руководство шло навстречу. Жила в квартире со старым скрипучим полом и на деревья смотрела, гуляла в парке. кормила птичек, красота....
Насчет путешествий, ну каталась я по работе, 3 дня пашем, 3 отдыхаем за счет приглашающей стороны, 14 стран, некоторые по 5 раз, вы думаете, я что-то помню? Все слилось, один Байкал вот только перед глазами стоит - в Иркутск ездили на завод договариваться. Нихрена не договорились правда.
Если бы мне ежемесячно давали двадцатку просто так, то я бы сегодня же заявление бы написала..
И я.
Мне лично вообще глубоко *** на такие понятия, как успех, престиж. Я не понимаю, зачем покупать бренды и дорогие тачки. "Сбруя" от итальянских дизайнеров у меня висит в шкафу и надевается только когда надо в командировки или на топ-митинги. В обычной жизни я ношу простую одежду. проще некуда, а, люблю старые растянутые вещи.
Тоже самое, два года сижу офис-менеджером и на работ книги читаю и во на форуме иногда. Работа не пыльная, за целый день может вообще ничего не прилететь из задач. ЗП 51к. Работаю 5/2 с 10 до 18ч. Часто отпускают раньше, официально оформлена. Посещают мысли, что года идут и нужно работа посолидней. Не всю жизнь ведь сидеть секретарем. А с другой стороны, меня устаивает руководство и коллектив, да и не нашла какое-то свое дело, чтобы им прям гореть и пахать. Подруга моя пашет на работе, не карьеристка, а просто дофига работы, а зп поменьше моей. Поэтому пока сижу секретарях
Мне 40 лет, не было и нет никаких амбиций. Делала карьеру только из-за денег и от отсутствия своего жилья. Сейчас уже выплатила полторы квартиры, одну продам, куплю дачу. Никогда не говорю незнакомым людям о своей карьере, говорю, что не работаю или что работаю няней или уборщицей. Не хочу, чтоб меня ассоциировали с моей карьерой. Если бы было с молодости свое жилье - никакой карьеры бы не было, читала бы книжки сидела. И устроилась бы на какую-нибудь спокойную работку на 20 тыс.
++++
Ооо я в пандемию так жила.
2020 год был без преувеличения самым самым самым самым счастливым годом в моей жизни.
Из офиса всех поперли на удаленку. Платили голый оклад (70 тыс), работать почти не надо было. плюс я заболела одна из первых. мне дали больняк аж на месяц, потом еще месяц еле работала - говорила, что ах устаю, руководство шло навстречу. Жила в квартире со старым скрипучим полом и на деревья смотрела, гуляла в парке. кормила птичек, красота....
Вот-вот.
Вот почему люди вспоминают свое детство?
Так потому что там тихо и спокойно было, конечно не у всех такое, но у большинства точно.
Я с годами стала понимать какая самая большая ценность в жизни и это тихая и размеренная жизнь.
И я.
Мне лично вообще глубоко *** на такие понятия, как успех, престиж. Я не понимаю, зачем покупать бренды и дорогие тачки. "Сбруя" от итальянских дизайнеров у меня висит в шкафу и надевается только когда надо в командировки или на топ-митинги. В обычной жизни я ношу простую одежду. проще некуда, а, люблю старые растянутые вещи.
Тоже люблю растянутые вещи 😁 в них удобно так.
А эти модные вещи уже не люблю, хочется простоты.
Нормально. Вы наверное домашняя просто. Ищите мужчину для которого идеал - домашняя жена без амбиций. Такие в наше время редкость. Ну и ищите какое-то приятное ненапряжное хобби, которое можно будет монетизировать, и будет вам счастье.
Вот-вот.
Вот почему люди вспоминают свое детство?
Так потому что там тихо и спокойно было, конечно не у всех такое, но у большинства точно.
Я с годами стала понимать какая самая большая ценность в жизни и это тихая и размеренная жизнь.
И для меня счастье - не работать, вообще. Я бы занималась только искусством и наукой, по парку бы гуляла, дома бы сидела. Но вынуждена ходить на работу.