Уже который раз отказываюсь от работы,когда узнаю какие то минусы(пришла в фаст фуд,думала буду на кухне,оказалось что надо и на кухне и на кассе бегать, причём одной с самого утра,оплата маленькая).Не работаю уже 2 года,до этого работала в колл центрах,надоело,в итоге ничего путного не нашла.Высшего образования нету,только специальное(поварское).Вот сегодня поеду от работы отказываться,муж уже не поддерживает а прямо орёт на меня,с финансами туго,думаю когда узнает вообще убьёт.К слову мне 28,уже возраст не маленький.Как найти в себе силы не сбегать?Всё там кажется чужим и непонятным. #стажировка #работа
Физическая работа не для вас, вот и сбегаете.
Работа должна нравится, исключение это острый недостаток денег. У вас есть муж, который зарабатывает, если он не поддерживает вас в нежелании работать на нелюбимой работе, может это вообще не ваш человек? А вообще совет - пройдите курсы на специальность, которая вас более менее интересует, если понравится можете пойти получать образование) Вышка первая, можно бесплатно учится
Да уж,плохой муж. Заяем женился ,если орет на жену за то,что она не работает? Если настолько еще безответственный и неспособный даже жену себе позволить содержать. Автор, дети есть? Может быть,мозги ему промыть разговорами? Может ,поговорите с ним? А то вы кота даже никогда не заведете с таким чудом и никогда себя не почувствуете ЗАмужем.
Был у меня муж. Вспыльчивый , внимание к другим девушкам , но он и красивый очень , воспитали его неудачно просто. Небогатый, среднего достатка,как и я. Но! Когда меня сократили , он слова не сказал . Взял на себя ответственность. Потом мы переезжать планировали ,он говорил "уходи с работы ,поехали отдыхать ". Ушла . И спокойно жили на его зп. Конечно,не шиковали ,но сам факт ответственности. Потом еще говорил "ты девушка,моя жена,я не хочу,чтобы ты пахала". В этом плане берег меня. Но не смогли справиться с ревностью и скрытностью . Он реально захотел изменить и я развелась . Даже сейчас,узнав о моей серьёзной болезни ,он согласился помочь.
зачем вы в 28 лет устраиваетесь на сомнительные работы? ставьте условие,что хотите работать на кухне. вы же повар.
странно, что человека с кухни гонят на кассу
у меня родственница тоже повар. все думали,что толку не будет с нее. а она так хорошо устроилась, что продукты с работы тянет пакетами. в семье не нарадуются, что с едой проблем нет. отличное подспорье и экономия
Устраивайтесь и не нойте. Вам мужа содержать надо а иначе его быстро охмурит работящая старая дева и вы будете локти кусать.
зачем вы в 28 лет устраиваетесь на сомнительные работы? ставьте условие,что хотите работать на кухне. вы же повар.
странно, что человека с кухни гонят на кассу
у меня родственница тоже повар. все думали,что толку не будет с нее. а она так хорошо устроилась, что продукты с работы тянет пакетами. в семье не нарадуются, что с едой проблем нет. отличное подспорье и экономия
Емае, еще и одобряете воровство на рабочем месте! А потом ноете, что государство какое-то не такое, начинать с себя надо!
На этапе собеседований узнавайте такие нюансы и изучите отзывы людей, которые прежде работали на этом месте. И не нужно будет стажироваться на таких работах. Найдете другую.
И ещё, если вам будут говорить, что работая в этом коллективе и на этой позиции человек заработал несколько микроинфарктов или микроинсультов пока не ушел на пенсию, то верье, не думайте, что вы моложе и вас это обойдет стороной.Человек не врёт и хорошенько подумайте надо ли вам такое место.
Просто какую то странную работу вы ищите. А поваром нельзя куда то устроиться?
Да уж,плохой муж. Заяем женился ,если орет на жену за то,что она не работает? Если настолько еще безответственный и неспособный даже жену себе позволить содержать. Автор, дети есть? Может быть,мозги ему промыть разговорами? Может ,поговорите с ним? А то вы кота даже никогда не заведете с таким чудом и никогда себя не почувствуете ЗАмужем.
Был у меня муж. Вспыльчивый , внимание к другим девушкам , но он и красивый очень , воспитали его неудачно просто. Небогатый, среднего достатка,как и я. Но! Когда меня сократили , он слова не сказал . Взял на себя ответственность. Потом мы переезжать планировали ,он говорил "уходи с работы ,поехали отдыхать ". Ушла . И спокойно жили на его зп. Конечно,не шиковали ,но сам факт ответственности. Потом еще говорил "ты девушка,моя жена,я не хочу,чтобы ты пахала". В этом плане берег меня. Но не смогли справиться с ревностью и скрытностью . Он реально захотел изменить и я развелась . Даже сейчас,узнав о моей серьёзной болезни ,он согласился помочь.
Жена это не собачка, которую обязательно содержать (такие вещи должны согласовываться в каждой семье). У автора, возможно, проблемы с адаптацией, которые повторяются на каждой работе, или работа категорически "не её", и сосредоточиться нужно на на этой проблеме, а не "промывке мозгов" и ссоры (хотя, близкий человек поддержит и поможет в этом, а не наоборот).
Емае, еще и одобряете воровство на рабочем месте! А потом ноете, что государство какое-то не такое, начинать с себя надо!
с чего вы взяли что это воровство? всегда остаются невостребованные остатки. ну, вы сидите дальше на шее,это тоже кстати воровство. вас муж уже устал содержать, на работу в открытую гонит, а вы все в несознанке
У меня другой вопрос. Что такое стажировка?:)
Для меня это, когда объясняют, и новичок работает. Если не так, то повторно. Я пошла на мерчендайзера. Без договора. Три дня, это....как лекция (?). А дальше сам выходишь на работу.
--------
На третью стажировку... наконец дали попробовать. Я пыталась понять: смогу или нет. Когда он дал телефон и стала все делать. Я уже поняла, что, сейчас я не смогу тут работать. И этот человек орал, что я тупая. А ещё, что все так считают. И стал говорить, как директор, что я им не подхожу.
-------
Там не так сложно, но я, по-сути, один раз стажировалась. Я уже поняла все ошибки. Но? Я не смогу пойти вновь туда работать.
-----
Чего я плачу я не знаю. Я пыталась доказать себе, что я найду работу. Что будет все ок. В итоге, я все больше думаю о верёвке или в окно выйти. Бесит...