Я например стесняюсь, везде, хожу только дома.
А по маленькому почему не стесняетесь? У вас что писька пахучая?
Когда припрет, пойдете, не стесняясь.
Да хожу, но это целый квест чтобы не оставить после себя запах для коллег после меня.
У нас бабы всем коллективом ходим, друг другу жо_пы держим и срем.
Пocрaли и работать пошли, страну подымать.
хожу, не вижу ничего такого
терпеть вообще не очень если что
Терпеть 8 часов, а по с глазами по 5 рублей мччаться домой в туалет??
Хотя я теперь кажется понимаю что не так с этими людьми, которые летят по тротуарам объезжая пробки. Они просто стеснительные 🤣
Я например стесняюсь, везде, хожу только дома.
===============
Не, ну можно занавесить прозрачную стеклянную дверь в туалет (она ведь прозрачная, верно? иначе не понятно...) простынёй какой-нить и всё, никто не видит, как говно из тебя лезет. И реально интересно - а когда все видят, как моча из тебя льётся - почему тебя это не стесняет?
Нормальные люди с утра ходят дома.
Ненавижу вас, вонючки. Никакой квест по устранению запаха не уберет это омбре.
Понятно, что вонючкам и самим тошно. Наладьте режим и будет вам счастье
Неа ,несу всё домой ))
а если я 4 раза за день хожу? так у меня по жизни работает организм. активная перистальтика.
соответственно на работе приходится. но у нас бизнес центр - и кому какая разница.. там тысячи человек работают и ходят по туалетам.
Некоторые ходят вечером. Лучше сбросить все лишнее вечером и спокойно спать. На работе это скорее исключение.
Я страдаю запорами. Хожу по-большому только после слабительного и на работе. Так оно действует на организм, принимаю на ночь.
Тоже нет, но было обидно, когда не успевала сбегать по-маленькому До того, как туда ближе к обеду начинали ходить по-большому, потому-что после некоторых там хоть топор вешай. Я ничего не имею против того, что люди ходят в туалеты, ведь это физиология, но именно после кого-то не очень.
Сру на работе, в рабочее время, экономия на туалетке, и время рабочее на личные цели тратится КАЕФ! Руки помою, посушу их, бздну! И пойду чай пить в рабочее время, потом покурить
Я раньше тоже не ходила нигде, кроме дома. Терпела до дома. Были случаи, когда на работе терплю, а дома уже не хочется. Заработала постоянные запоры, теперь и рада ходить в туалет хоть где, да не могу. Не издеваетесь над организмом, мой вам совет
Я работаю одна, так у меня проблема вообще наоборот я хожу в туалет по большому только на работе😂 думаю если б работала не одна была такая же история, думаю вам не чем стесняться, что естественно то не без образно, вот вам пример захожу в торговый центр в общественный туалет, по маленькому конечно же, но людям смотрю не мешает там гадить и не смывать 😅 так что расслабьтесь всем все равно!