Гость
Статьи
подработки и халтуры

подработки и халтуры

Здравствуйте! решила подработать курьером,и откликаюсь на вакансии с номером телефона и пишу что могу прямо сейчас приступить. вакансии только опубликованы,откликаюсь в течении 5ти минут. мне отвечают ,спасибо за отклик уже нашли. хорошо, ничего даже не отвечаю. спустя три часа мне сообщение на почту(не по телефону даже), вопрос могу ли я выйти курьер подвел? я через пол часа отвечаю да конечно, ну и конечно же молчание. вот чувствую что подработки это не для меня, какое то неуважение и пофигистическое отношение, при том это все из-за каких то 300р . или у меня корона и я должна более мягко к этому всему относится, типо будет у меня подрабока,хорошо, а не будет , так еще лучше или как? ))

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Привет а тебе сколько лет что ты в курьерку сунулась ?) В каком городе?

Гость
Psix007

Привет а тебе сколько лет что ты в курьерку сунулась ?) В каком городе?

40+ , город большой

Василий

Не будет у вас ничего хорошего.

Гость

Лучше не соглашаться сразу на таких наглых. Потом заколебут.
У меня когда-то было два случая на двух разных работах, в обоих случаях я просила сдвинуть график немного (и у них была возможность). В первом случае мне сказали позвонить узнать, а потом, насколько помню, сделали вид, что не поняли, по какому поводу звонок (через неделю через другого человека позвонили с согласием), в другом случае, притворились, будто вообще не поняли, о чём я говорю, мол, говоришь не понятно, а потом, когда им понадобился срочно сотрудник, сразу назвали предлагаемые мной условия по графику (т.е, не только поняли, но и запомнили).

Гость
Гость

Лучше не соглашаться сразу на таких наглых. Потом заколебут.
У меня когда-то было два случая на двух разных работах, в обоих случаях я просила сдвинуть график немного (и у них была возможность). В первом случае мне сказали позвонить узнать, а потом, насколько помню, сделали вид, что не поняли, по какому поводу звонок (через неделю через другого человека позвонили с согласием), в другом случае, притворились, будто вообще не поняли, о чём я говорю, мол, говоришь не понятно, а потом, когда им понадобился срочно сотрудник, сразу назвали предлагаемые мной условия по графику (т.е, не только поняли, но и запомнили).

Сразу отказывайте таким

Кирилл

Искал заработки и нашел форум Пиратская бухта, сначала читал, потом зарегился, потом застрял на прочитке изучении, потом начал писать сам, сначала решиться было сложно, казалось, что я глупый и опыта мало. А сейчас я понимаю, что тоже полезен форумчанам, так же как и они мне. Много разных проектов если не ленишься можно найти здесь, я нахожу. Была схема нормальная, но закончила свое существование, пока ищу нечто похожее, интересное и денежное

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: