Гость
Статьи
Удаленка без опыта! …

Удаленка без опыта! Реально ли?

Работа удаленно, без звонков, хелп! Реально ли это? Находясь в декрете очень хочу работать удаленно, но не хочу нарваться на мошенников (#хелп 

Mommy
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василий

Нет таких работ.

Гость
sofiy13

Напишите мне в телеграмм @sofiy13 возможно вас заинтересует удаленная работа

они нашли друг друга! соискатель, который никому и никогда не скажет, что он умеет и работадатель, который не афиширует, что ему надо! теперь автор будет делать работу на работе и получать зарплату деньгами

Ольга

можно, почему бы нет, смотрите супер форум Пиратская бухта, полезно по работе, я покупаю схемы работы и просто потрещать, никакой воды, спама, интересно полезно, чекнутых удаляют, даже уже и внимания на таких не обращаешь, понимаешь, что его быстро убирут с пиратской бухты мошенникам не место

Гость

Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work

Гость
Гость

Зачем работать в декрете если содержит муж? А если муж не содержит то зачем идти в декрет?

Какое вам дело? Куча "зачем"

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: