Гость
Статьи
Лишили денег …

Лишили денег заработанных за 3 дня

Всем привет, тема чтоб высказаться. Сижу в декрете, решила подработать неофициально на своей работе. Поставили продавцом, 3 дня стажировки и я вышла, но у меня не получилось, очень много косяков и не очень приятная сменщица которая толком и подсказать не могла, все сквозь зубы со мной общалась. Отработав 3 дня я написала менеджеру что не выйду( перед своими выходными). Она сказала чтобы я поработала пока они не найдут замену, я отказалась. Меня лишили денег заработанных за 3 дня. Для меня это много ТК денег нет вообще. Вот думаю нужно было их вообще не предупреждать, а просто не выйти на работу. #работа #декрет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Сейчас чего уже рассуждать? Вышла же уже. Сама виновата что с простейшей работой справиться не смогла.

Гость

Ну а за что тебе платить? 3 дня стажировки и справиться с простейшей работой не можешь, куча косяков. Платить за что?

Гость

Ахаха начались темочки, как не платят, якобы, из-за работника самого)). Да, есть и такое. Но есть св*лочи, которые специально и наговаривают в таких случаях. И это не редкость, к сожалению.

Гость

И это не "простейшая" работа, а тяжелейшая. И за неё и должны платить больше чем тем, кто по офисам сидит и бумажки по блату перекладывает)

Гость
Гость

И это не "простейшая" работа, а тяжелейшая. И за неё и должны платить больше чем тем, кто по офисам сидит и бумажки по блату перекладывает)

Так иди в офис и перекладывай бумажки)

Гость
Гость

Так за физически тяжелую работу всегда плохо платили.

Гость

Ненавидящий женщин, живи и купайся в своей дерьмовой душенке :)

Гость

Раз работали, то обязаны заплатить.
Статья 67.1 ТК РФ:
Если физическое лицо было фактически допущено к работе работником, не уполномоченным на это работодателем, и работодатель или его уполномоченный на это представитель отказывается признать отношения, возникшие между лицом, фактически допущенным к работе, и данным работодателем, трудовыми отношениями (заключить с лицом, фактически допущенным к работе, трудовой договор), работодатель, в интересах которого была выполнена работа, обязан оплатить такому физическому лицу фактически отработанное им время (выполненную работу).

Гость
Гость

Так иди в офис и перекладывай бумажки)

Тебя это не касается)

Василий

Некоторые вахту отрабатывают, а им не платят.... у вас три дня!

Гость
Гость

Тебя это не касается)

Тогда в Пятерке раскладывай товар и не верещи тут).

Гость
Гость

Ненавидящий женщин, живи и купайся в своей дерьмовой душенке :)

Клуха, иди мыть полы, раз даже с кассой справиться не в силах🙈

Гость
Гость

Клуха, иди мыть полы, раз даже с кассой справиться не в силах🙈

Я автор и не писала что ненавидила женщин, до декрета я работала кондитером и справлялась и сменщица была замечательной. А то что я работала это не только работа с кассой, но и приёмка товара, выкладка, мытьё полов, закрытие кассы и все это делать быстро

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: