Гость
Статьи
Хочу попробовать …

Хочу попробовать устроиться в ГК Мангазея

Хочу попробовать устроиться в ГК Мангазея. слышала, что там очень сложный подбор персонала, несколько этапов собеседования и анкетирование. Так ли это, есть кто-то здесь из действующих сотрудников? Работодатель показался очень привлекательным. #работа #трудоустройство

17 ответов
Последний — Перейти

Хочешь-попробуй=)
От форума то чего хочешь?=)

София

В ГК Мангазея работает мой муж. Да, Вы всё верно пишете- устроиться было не просто. Но в итоге сейчас работой доволен. Главное, что стало, к сожалению, редкостью в текущей ситуации в стране, платят вовремя и даже премировали за 2022 год!

Спасибо большое! А муж в Мангазее в Москве работает или вахтой в Забайкалье? Я просто в Москву пробуюсь, интересно как дела с коллективом обстоят)

София
Bronboriska16

Спасибо большое! А муж в Мангазее в Москве работает или вахтой в Забайкалье? Я просто в Москву пробуюсь, интересно как дела с коллективом обстоят)

В Москве работает, в их офисе на Василисы Кожиной. На коллектив он никогда не жаловался, но он всё таки мужчина))Они часто не видят то, что видим мы, женщины. А по делу- работа нравится, хоть и не из простых, конечно, учитывая специфику компании.

София

В Москве работает, в их офисе на Василисы Кожиной. На коллектив он никогда не жаловался, но он всё таки мужчина))Они часто не видят то, что видим мы, женщины. А по делу- работа нравится, хоть и не из простых, конечно, учитывая специфику компании.

Боюсь теперь только за собеседование это в несколько этапов. Сложно муж его проходил?

София
Bronboriska16

Боюсь теперь только за собеседование это в несколько этапов. Сложно муж его проходил?

Да нечего там бояться. Палиграф кстати у них недавно отменили)) Если знаний и опыта у вас хватает, то все отлично будет. Про сложность я скорее писала, что не с первого интервью всё будет ясно) в общем, удачи Вам!)

Гость
Bronboriska16

Добрый день, в какой отдел пробуетесь?

Гость
София

Да нечего там бояться. Палиграф кстати у них недавно отменили)) Если знаний и опыта у вас хватает, то все отлично будет. Про сложность я скорее писала, что не с первого интервью всё будет ясно) в общем, удачи Вам!)

Не отменили, мне сегодня сказали,что будет полиграф . Увидела анкету и честно говоря, засомневалась. Понятно зачнм паспортные данные, но зачем им мое ИНН и Снилс?

Добрый день, коллеги!
Подскажите, возможно, кто то владеет информацией по компании Мангазия Майнинг на объекте ГОК "Наседкино".
Заранее благодарен.

Гость

Мангазея как багаж с говн*м так и осталась спустя некоторое время, иза таких сотрудников как Марина Д. это HR менеджер.

Гость
София

В ГК Мангазея работает мой муж. Да, Вы всё верно пишете- устроиться было не просто. Но в итоге сейчас работой доволен. Главное, что стало, к сожалению, редкостью в текущей ситуации в стране, платят вовремя и даже премировали за 2022 год!

Мангазея как багаж с говном так и осталась спустя некоторое время, иза таких сотрудников как Марина Д. это HR менеджер.

Гость
София

Мангазея это полное *** с её неквалификацироваными сотрудниками

Гость

Мангазея как багаж с говном так и осталась спустя некоторое время, иза таких сотрудников как Марина Д. это HR менеджер.

Гость

Армянский бизнес с огромной текучкой полное говнище манщ

Гость

Помойка контора

Аноним

Ха) Мангазея просит удалить мой отрицательный отзыв! Не получите, отзывы для этого и нужны, чтобы предупредить других людей, для прозрачности, чтобы все знали какой бардак у вас! Соискатели, сотрудники пишите и читайте отзовы всегда!
Совет работадателю, исправляйте свои ошибки, чтобы не писали негативные отзывы!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: