Женщина пенсионного возраста стаж 10 лет, работала только в советское время, а потом держалась за мало зарабатывающего мужа ,часто ныла,что денег в семье не хватает, все родственники говорили,иди работай хоть кем то, будет хоть стаж и деньги,дома ребенок нормально одет и сыт, а она говорила меня якобы никуда не берут,я ПК не знаю,когда до этого работала бухгалтером компьютеров не было,а пока сидела в декрете упустила появления ПК, а рабочей не хотела идти,то далеко ехать,то зарплата маленькая, ну т.е одни отмазки, так и досидела до пенсии. А теперь ей не могут подсчитать никак, справок нет о зарплате,тем более это было советскими деньгами и берут по минималка все рассчитывают,а она недовольна снова. Говорит работала,работала столько лет,портила зрение, а мне копейки начислили и на что теперь жить то? Т.е до пенсии было на что жить, а на пенсии хоть с какими деньгами уже не на что)) и она до сих пор не знает как включить компьютер или даже сим карту поменять в кнопочном телефоне и продолжает с мужа уже пенсионера тянуть и жить за его счёт. Он терпит,т.к готовить не умеет...
В каждой избушке - свои погремушки.
Вам-то какое дело до них?
не надоело еще родителей грязью поливать?
начни хотя бы с того, чтобы в 40 лет жить отдельно.
иди с псиной своей гуляй.
не надоело еще родителей грязью поливать?
начни хотя бы с того, чтобы в 40 лет жить отдельно.
иди с псиной своей гуляй.
Боже, да куда ее предкам до моей мамы, которая в советское время закончила технический ВУЗ и работала инженером? Куда лезут люди со своими куриными мозгами? И оно что-то вякает,. капец
Про родственников вообще советую заткнуться, я из интеллигентной семьи, не прикопаешься при оочень большом желании - отец врач, мама- инженер, брат командир экипажа вертолета, а как там у тех кто на Тверской, что там с родословной, все ок?
Про родственников вообще советую заткнуться, я из интеллигентной семьи, не прикопаешься при оочень большом желании - отец врач, мама- инженер, брат командир экипажа вертолета, а как там у тех кто на Тверской, что там с родословной, все ок?
При этом как люди могут быть полным ***. А могут нормальными...
Такие люди вызывают одобрение! Она умудрилась прожить жизнь НЕ РАБОТАЯ! Мечта миллионов! а реализовала её баба, которая и телефона не имеет.