Гость
Статьи
Вечно отказываюсь от …

Вечно отказываюсь от работы

Для 19 лет я многому научилась и плюс у меня довольно неплохие коммуникативные навыки, если бы не одно но. Когда хожу на собеседования чтобы найти вторую работу (первая 2 часа в день занимает), почти всегда меня приглашают работать, я соглашаюсь, потом в самый последний момент пишу что не приду. У кого было так и что это вообще за фигня? Что делать с этим? Просто отказывается мозг ходить на работу, сначала я найду 100 плюсов вакансии, проснувшись утром найду 1000 минусов #работа

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Это очень просто=)
Называется лень=)
Кушать нечего будет-пройдет=)

Гость

Потому что на самом деле эти 1000 минусов реальны, нормальная работа сейчас только по блату, остальное рабство за копейки.

Гость

И что ты умеешь

Гость

У меня так после многолетней отдаче работе больше, чем она приносила мне

У меня сейчас то же самое. Но походу выбор объективно очень плохой. Потому что, когда была возможность устроиться на на самом деле нормальную работу с адекватным начальством и с не заоблачными требованиями (а это было всего 2 раза в жизни) , я соглашалась и не сомневалась. А те вакансии, от которых я отказалась, скажем даже лет 10 назад, до сих пор висят на НН. Исчезнут на месяца 3 и снова висят. Значит, что -то там не так с условиями работы.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: