Гость
Статьи
Готовы трудоустроить …

Готовы трудоустроить по вакансии, а я жду ответа с другой

Пошла на собеседование, сказали 10 дней ждать ответа. Хз, возьмут ли. Но эта работа связана со специальностью, на которую я учусь. В пятницу или понедельник ответ будет. Родители сказали искать что-то другое на случай, если на первую работу не возьмут (у меня с характеристикой с предыдущего места работы могут возникнуть проблемы). Ну я и пошла сегодня на собеседование, отвечала от балды (типа: "почему сразу после школы в вуз не пошли? - не захотела. Были конфликты на предыдущем месте работы? - Да, но я была права"). В итоге меня позвали завтра на обучение, если все устроит, то ПОСЛЕЗАВТРА готовы оформить!! И я 100% знаю, что обучение пройду. Эта работа тоже норм, если на первую не возьмут, поэтому просто отказаться не вариант. Но оформить меня готовы в четверг, а ответ с более важной для меня вакансии будет в пятницу или понедельник #работа

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вариант 1 - устройтесь на вторую, если пригласят на первую - заберите документы обратно
Вариант 2 - попросите подождать (не везде будут) и позвоните на первую узнать как дела

Автор

Дело в том, что на вторую трудоустраивают по контракту. У нас в РБ до конца контракта уволиться практически невозможно

Скажите им что можете выйти только в понедельник

Гость

Жди и перди

Так и скажите, что вам нужно время подумать до понедельника.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: