Вообщем устроилась я админом в одну «фирму», работа 2/2 , искали двоих админов , ну вообще там всех работников меняли, якобы старые работники подворовывали.
Работа не пыльная. Была.
Начальница вешает много обязанностей: вести соц.сети, искать клиентов (типо продажник) , сходить в магазин за материалами, обзвон клиентов, придумай новые идеи для этого, того, и это лишь то что я вспомнила!
До того как я устроилась обговаривали другие рабочие условия. Вообще почему я должна придумывать рабочие идеи, привлекать клиентов? Я простой админ который записывает людей и напоминает о записи.
И внимание !!! Зп за эту работу 500₽ оклад и 200₽ бонусы (700₽ в день
Т.е делай все, а получай ничего (
Что бы вы посоветовали?Как объяснить ей что это не входит в мои обязательства? Только контент менеджеру платят от 10к #работа
уходить.
ничего ты ей не скажешь, насрат ей.
То, что вы обговорили "на словах" вообще ни о чем, нужно конкретно прописывать трудовые обязанности, иметь трудовой договор, куда они включены. А если вам приняли на работу "на словах", то радуйтесь, что вам вообще платят
В России не бывает таких низких зарплат
А ты стаж то имеешь для того чтоб свои условия диктовать. Или ты без денег если скопытишься и нет возможности понтоваться перед руководством то сиди помалкивай. Потому что там й разговор в большинстве случаев закончится твоим увольнением. И будешь ты нищая. Вас таких дармоедов удаленных пруд пруди.
Я в такой ситуации просто уволилась
Не начальница вешает на тя работу, а ТЫ САМА СДАЛА СЕБЯ В РАБСТВО ЗА ГРОШИ.
Дурв
Привет, а по факту вы реально привлекли клиентов, нашли кто купит эти услуги или крем допустим или что вы продаёте. Или она просто требует, а результата пока нет? Дело в том, что если вы реально это умеете, а это работа маркетолога уже по привлечению клиентов и их сопровождению. Вы эти 700-1000р за максимум 5 часов можете получать, сидя дома у себя, вести соцсеть или группу в контакте. И желающие вам платить будут и не мало. Просто обычно на этих требованиях всё и заканчивается, и работник не справляется с этим требованиями, и тогда ему и не повышают его зарплату
А ты стаж то имеешь для того чтоб свои условия диктовать. Или ты без денег если скопытишься и нет возможности понтоваться перед руководством то сиди помалкивай. Потому что там й разговор в большинстве случаев закончится твоим увольнением. И будешь ты нищая. Вас таких дармоедов удаленных пруд пруди.
Так она и так нищая, или ты думаешь кроме еды на 700р что то еще можно купить? Это зарплата за раздачу листовок, а не за 12 часовой рабочий день. В Мак даке 140р час ставка, тогда уж туда на пол ставки, и свободный день будет, и покормят бесплатно
Договор заключали?
Там прописывают обязанности.
Закрой рот шаболда! Если ты дырками зарабатываешь, то это не значит должны делать другие.
Не думала, что такие зарплаты существуют. Я в шоке
Привет, а по факту вы реально привлекли клиентов, нашли кто купит эти услуги или крем допустим или что вы продаёте. Или она просто требует, а результата пока нет? Дело в том, что если вы реально это умеете, а это работа маркетолога уже по привлечению клиентов и их сопровождению. Вы эти 700-1000р за максимум 5 часов можете получать, сидя дома у себя, вести соцсеть или группу в контакте. И желающие вам платить будут и не мало. Просто обычно на этих требованиях всё и заканчивается, и работник не справляется с этим требованиями, и тогда ему и не повышают его зарплату
Конечно привлекаю, хорошо продаю услугу, у нас обучение для детей и взрослых, в среднем делаем ей выручку 200.000₽ , она просто реально ничего не делает, уезжает отдыхать, у нас даже нет управляющего(
Так она и так нищая, или ты думаешь кроме еды на 700р что то еще можно купить? Это зарплата за раздачу листовок, а не за 12 часовой рабочий день. В Мак даке 140р час ставка, тогда уж туда на пол ставки, и свободный день будет, и покормят бесплатно
Хахахах, я не нищая, вы не думаете пожалуйста. Меня кормят дома родители) мне всего 20 недавно стукнуло, до этого работала в кол центре в лет 17 и получала ~600₽ за 5 часов, потом нянечкой в саду, сейчас получаю второе образование
😂😂😂 думай что хочешь. Если ты никуда не стремишься развиваться и состояться в этой жизни, то удачи 😉
Никогда не плохо требовать то, что тебе положено за твою работу, чтобы не стать тряпкой;)
Мы не официально ( никак не устроит нас на официалку( подписывали протокол, и там нет того, что она задает делать. Будем говорить с ней!
Договор должен быть заключен через три дня по еса на работу. Или штраф работодателю. Умный очень. Законы читайте. С ними надо только такой позиции разговаривать, привыкли на дурачков рассчитывать.
А вы и не объясняйте. 8 часов отсидели и пошли домой!
На дурака ищут. Знакомо. Платили минималка, разговаривали приказным тоном, и хотят, чтоб писали статьи, знали Фотошоп, снимали видео, принимали документы в соответствии с законом (мы не юристы). Коллега амбициозная. На ней больше ездили. Через 2 года вместе уволились. Никто не помог ей карьеру сделать. Она вышла замуж за мужчину из деревни и родила, и вся карьера.
Кто везет, на том и едут. Начальница хитрая и продуманная. Ищет рабов, пашущих за еду. Вы уйдете, другие прийдут. Пока будете позволять на себя вешать, так и будет. Обговаривайте с начальницей условия. Напомните ей, за какую зарплату и на на какие обязанности Вы пришли. Больше обязанностей, больше зарплата. Но как правило, начальник скажет: не нравится, вали.