Гость
Статьи
Открытие своего дела …

Открытие своего дела по франшизе

Открытие своего дела по франшизе. Какую выбрать?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рабство

Гость

Ту, на которую бабла хватает

На франшизе зарабатывают только те, кто ее продают.

Гость

Давайте что нибудь неочевидное, не на виду, где мало конкуренции, но тема вечная и полезная. Служба сиделок "Близкие люди" например, как вам?

Вероника

Уволилась с предыдущей работы, потом задумалась об открытии своего дела по франшизе. Из многих рекломируемых в Интернете выбрала кофейню Take&Wake. Пакет франшизы содержит все необходимое, помощь действительно разносторонняя. Самостоятельно без опыта невозможно запустить дело в такие сроки. А по франшизе все помогли, документы в порядке, обучение оргонизовали, с открытием и рекламой помагли. Все хорошо.

Анна Швечикова

Мой опыт с франшизой - установка кофейного аппарата по франшизе Take&Wake. После обучения я установила аппарат в хорошем месте, проходном. Прошло не так много времени, всего 3 месяца. Могу сказать, что этот бизнес вполне подходит сидящим в декрете мамочкам, у которых нет времени вникать в сложные дела. Здесь все довольно просто, благодаря возможности управлять бизнесом на расстоянии.

Марина

Работаю с Белорусской косметикой около полугода, выводы в основном позитивные. Главное это рабочий бизнес-план. Где-то 95-97% соответствует прогнозу, это при том, что первые месяцы самые сложные. Очень активно участвуют в работе, особенно в первые, самые сложные месяцы. Подробная работа по расчету затрат, поиск локации и помещения, обучение персонала, и план по маркетингу. И при этом лояльный паушальный взнос, и нет ежемесячных роялти.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: