Гость
Статьи
Я наехала на директора

Я наехала на директора

Что сделала она (директор)

1. Украла мои идеи, представила начальству от себя (теперь деньги получает)
2. Подставила меня перед клиентами и начальством и продолжает это делать
3. Мои заслуги присвоила себе, при этом осквернив моё достоинство перед коллегами
4. Проигнорировала мои достижения, когда нужно было писать документы на премиальные на год.
5. Смеялась над тем, что я начала учиться на вторую вышку и настаивала на том, чтобы я бросила.
6. Уже много раз обманула, не выполнив свои обещания по отношению ко мне
7. В открытую показывает мне, что она умнее (у меня образование выше, я больше знаю и умею, чем директор), тыкает мне в якобы "ошибки", придирается.

Что сделала я:
1. Выразила ей своё недовольство на совещании при коллегах, заострив внимание на том, какие проблемы она для меня создала
2. Написала ей в личные сообщение с требованием выплатить всё то, что она мне не выплатила, когда она начала меня ставить "На место". (Я работала бесплатно!)

Собираюсь уходить. Ищу работу. Но все говорят, что своё недовольство нужно держать при себе. Что неприлично директору говорить о его недостатках. И вообще терпеть надо - всё моё в компании, это не моё. А я считаю, что нужно говорить! Потому что пока мы молчим, вот такие крысы и сидят на месте директоров, терроризируя сотрудников. Долой рабство!!!!! ✊👊 #начальница #конфликт

Опрос
Вы терпите несправедливость от начальства?
Лиля
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы как хотели? не зря же говорят: " я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак". Хитрее быть надо, а вы в открытую попёрли.

Гость

Директор это еще не приговор, напишите докладную генеральному на нее, если есть док-ва ваших слов - приложите к докладной.

Гость

Всегда нужно иметь компромат на руководителя и компанию. Тогда и ЗП выше будет и по карьерной лестнице быстрее пойдешь

а надо было наехать на КАМАЗЕ

Василий

Бей врагов, спасай Россию!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: