Гость
Статьи
На заводах должны …

На заводах должны работать женщины

Они более усидчивые и любят рутину. Поэтому нужно отправить их на завод, а мужчины будут хранить очаг

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жопанетреснет ?

Женщины и так на заводах пашут вместе с мужчинами. А вот к мужчинам уже вопрос - почему их не загнать сидеть дома с ребёнком и за бытом следить. Некрасиво получается: женщина на заводе одну смену отработала, а дома ее ждёт вторая. А мужчина от звонка до звонка отмучился и дома на диване лежит

Гость

О, голубизна проглядывает. Правильно, раз женщин ты заместил, куда их девать, на завод. Задницу свою лелей и береги.😄

Гость

Сегодня всех сумасшедших выпустили что ли? Что ни тема , то охринеть!

Гость

Так и работаем, и зачем такой вброс от тех людей, кто там даже рядом не проезжал

Гость

vужчины не сохранят очаг, это раз.
Я работала на заводе, реально там в передовых работниках были женщины, на пайке и шильдовке, можно заработать много на самом деле, у нас на пайке 70 тыщ женщины зарабатывали, мужчины в основном криворучки, они были на сварке и более грубых работах. Но там дышишь металлической пылью, кислотами , поэтому женщины бесплоднеют там, рассказали мне там пару таких историй и я уволилась, у меня внешка модельная, я могу более безопасно зарабатывать.ъ
Так что мужчинебестолковки даже вроде как в своей водчине

Гость

Правильно. На руководящие должности женщин на заводы!!! А муж пусть дома с детьми сидит и по хозяйству шуршит. Моя нереализованная мечта идиотки. Поработать по специальности управленцем на предприятии - читай на заводе.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

так защищают, сейчас полно женщин на фронте

Гость

Так они и так работают ...

Гость

Женщины наоборот должны сидеть дома, а государство должно выплачивать им хорошее денежное содержание. Это нужно для того, чтобы женщины всегда оставались красивыми и жизнерадостными и тем самым всюду и везде своим видом украшали мужчинам жизнь.

Гость
Гость

Вы правы.как раз по понедельникам и выпускают. 🤣🤣🤣 это наверное те, кто сейчас на больничном дома х-нёй от нехватки общения тут страдают.

Гость
Гость

Правильно. На руководящие должности женщин на заводы!!! А муж пусть дома с детьми сидит и по хозяйству шуршит. Моя нереализованная мечта идиотки. Поработать по специальности управленцем на предприятии - читай на заводе.

у нас мастер была женщина, всегда на каблучках ходила, в платьях, на заводах быстро поднимаются, там как в школе все толковые с хорошими показателями и дисциплиной в основном женщины

Лиля

Тогда так:
женщины после смены на заводе приходят домой и пива пьют перед телеком, пузо почесывая, а мужик занимается бытом, детьми и работает - он же за равноправие!

Гость
Деловунка всклянь

Сообщение было удалено

Та которая и на работе и дома пашет.

Гость

Та которая и на работе и дома пашет.

Лохушка значит. Баланс во всем должен быть. А то так и копыта недолго откинуть

Гость

На заводах и так много женщин работает. Не каждому мужику по силам заниматься бытом и детьми.

Гость
Гость

у нас мастер была женщина, всегда на каблучках ходила, в платьях, на заводах быстро поднимаются, там как в школе все толковые с хорошими показателями и дисциплиной в основном женщины

На 4-х заводах работал, только одна женщина нач. производства, один из 50 или 100 может быть.

Гость

Почему ты не заводе автор, почему строчишь на вумане в рабочее время?

Гость

Мужчину если посадить в декрете с ребенком, он через неделю будет проситься на работу 😊😊

Гость
Гость

Женщины наоборот должны сидеть дома, а государство должно выплачивать им хорошее денежное содержание. Это нужно для того, чтобы женщины всегда оставались красивыми и жизнерадостными и тем самым всюду и везде своим видом украшали мужчинам жизнь.

Баба должна вкалывать до могилы своей

Гость

Работала на заводе. ЖБИ арматурщицей, точечная сварка. Всегда ржу, когда мужики женщин заводами пугают. Да там работать получше, чем во многих других местах. Да, работа физическая, да, стоишь у станка. Но не всё же время! Мы на работу приходили к семи, у нас был часовой обед и два перерыва по полчаса, в четыре уже домой шли. При раздевалке душевая с парилкой (после смены попариться - самое то!), кроме зарплаты (неплохой по тем временам) давали молочку за вред и талоны в столовку, на которые обожраться можно было. Выходные, праздники, больничные, отпуска - всё соблюдалась, за переработку оплата шла в двойном размере. Был профсоюз, были подарки от завода и премии. Я бы и сейчас там с удовольствием работала, если бы не переезд. Так что заводами пугают только те, кто сам тяжелее компьютерной мыши ничего не поднимал! А женщины и на завод пойдут, и в шахту, если нужно. Детей рожать гораздо тяжелее, уж поверьте, я имела возможность сравнить.

Ядерный Путлоо

Да, пусть бабы по 2 смены на литейном производстве работают

Ядерный Путлоо
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Правильно, так и надо. Ещё урановые рудники забыл.

Ядерный Путлоо
Гость

Не, в уборщицы вас, на самый говняяный участок.

Гость

Вы не переживайте, они и так работают. И впахивают побольше многих мужиков.
Я и лошадь, я и бык,
Я и баба и мужик.

Гость
Ядерный Путлоо

Да, пусть бабы по 2 смены на литейном производстве работают

Ну почему сразу на литейном, на хлебо-булочном комбинате, в кондитерском цехе таскают огромные железные чаны с тестом. Работа очень тяжёлая физически, сам попробуй для начала

Гость
Гость

Ну почему сразу на литейном, на хлебо-булочном комбинате, в кондитерском цехе таскают огромные железные чаны с тестом. Работа очень тяжёлая физически, сам попробуй для начала

На сырном заводе, текстильная промышленность... А сколько в швейных цехах, они все с больными легкими от текстильной пыли. На хим заводе работают с химикатами, в косметической промышленности. Это самые выносливые и сильные женщины, но и самые больные. Но куда деваться, работают люди! Пока идиоты строчат комментарии в интернете

Гость
Гость

Работала на заводе. ЖБИ арматурщицей, точечная сварка. Всегда ржу, когда мужики женщин заводами пугают. Да там работать получше, чем во многих других местах. Да, работа физическая, да, стоишь у станка. Но не всё же время! Мы на работу приходили к семи, у нас был часовой обед и два перерыва по полчаса, в четыре уже домой шли. При раздевалке душевая с парилкой (после смены попариться - самое то!), кроме зарплаты (неплохой по тем временам) давали молочку за вред и талоны в столовку, на которые обожраться можно было. Выходные, праздники, больничные, отпуска - всё соблюдалась, за переработку оплата шла в двойном размере. Был профсоюз, были подарки от завода и премии. Я бы и сейчас там с удовольствием работала, если бы не переезд. Так что заводами пугают только те, кто сам тяжелее компьютерной мыши ничего не поднимал! А женщины и на завод пойдут, и в шахту, если нужно. Детей рожать гораздо тяжелее, уж поверьте, я имела возможность сравнить.

Вы абсолютно правы!

Гость
Гость

Баба должна вкалывать до могилы своей

Признаки вырождения на лицо

Гость

Конечно, и критические дни должны быть у мужчин, и они беременными должны ходить, и рожать, и кормить ребенка грудью, и в декрете сидеть тоже, раз очаг хранить собрались.

Гость
Гость

полнолуние, обострение у оборотней

Гость

для хранения очага( то есть ежедневного выполнения рутинных действий) а также воспитания детей нужна еще бОльшая усидчивость чем для работы на заводе, плюс на заводе выходные есть и рабочий день нормированный, так что не понравится вам , сбежите на завод обратно

Гость

Если в доме над женщинами происходит насилие, то надо уходить, а не создавать петицию.

НоЫВоигура
Гость

Вот моллдцы,на таких женщинах страна и держится! Мне даже стыдно немного стало,ведь я с 40 лет не работаю ,уже 17 лет бездельничаю.

Гость

На вредных и опасных производствах не хватает женщин. Это дискриминация- нужно немедленно ввести квоты для равного представительства обоих полов.

Гость

Да будет тебе известно, что с самого совка это практикуется. Съезди на экскурсию, скажем, на КамАЗ и разуй глаза

Гость
Гость

На вредных и опасных производствах не хватает женщин. Это дискриминация- нужно немедленно ввести квоты для равного представительства обоих полов.

Скажи это моей бабушке фрезеровщице! У нее 30 лет стажа, в легких до сих пор металлич пыль))

НоЫВоигура
Гость

Скажи это моей бабушке фрезеровщице! У нее 30 лет стажа, в легких до сих пор металлич пыль))

Передайте ей моё восхищение ею! Побольше бы таких бабушек героических! У меня на пераом курсе вуза была девушка студентка первокурсница медучилища,у нее бабушка была зенитчицей во время войны. Героическая бабушка.

Гость

Ну так храни очаг, только свой. Или чей очаг ты собрался хранить? И нужен ли кому такой хранильщик? Если с детьми сидеть собрался, то такое бывает, гос-во платит по моему декрет мужикам

Гость

С удовольствием пойду работать химиком на завод с зарплатой хотя бы 60-70 тысяч. Стройте завод.

Гость
Гость

Так это было в Советском Союзе.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: