Они более усидчивые и любят рутину. Поэтому нужно отправить их на завод, а мужчины будут хранить очаг
Жопанетреснет ?
Женщины и так на заводах пашут вместе с мужчинами. А вот к мужчинам уже вопрос - почему их не загнать сидеть дома с ребёнком и за бытом следить. Некрасиво получается: женщина на заводе одну смену отработала, а дома ее ждёт вторая. А мужчина от звонка до звонка отмучился и дома на диване лежит
О, голубизна проглядывает. Правильно, раз женщин ты заместил, куда их девать, на завод. Задницу свою лелей и береги.😄
Сегодня всех сумасшедших выпустили что ли? Что ни тема , то охринеть!
Так и работаем, и зачем такой вброс от тех людей, кто там даже рядом не проезжал
vужчины не сохранят очаг, это раз.
Я работала на заводе, реально там в передовых работниках были женщины, на пайке и шильдовке, можно заработать много на самом деле, у нас на пайке 70 тыщ женщины зарабатывали, мужчины в основном криворучки, они были на сварке и более грубых работах. Но там дышишь металлической пылью, кислотами , поэтому женщины бесплоднеют там, рассказали мне там пару таких историй и я уволилась, у меня внешка модельная, я могу более безопасно зарабатывать.ъ
Так что мужчинебестолковки даже вроде как в своей водчине
Правильно. На руководящие должности женщин на заводы!!! А муж пусть дома с детьми сидит и по хозяйству шуршит. Моя нереализованная мечта идиотки. Поработать по специальности управленцем на предприятии - читай на заводе.
Сообщение было удалено
так защищают, сейчас полно женщин на фронте
Так они и так работают ...
Женщины наоборот должны сидеть дома, а государство должно выплачивать им хорошее денежное содержание. Это нужно для того, чтобы женщины всегда оставались красивыми и жизнерадостными и тем самым всюду и везде своим видом украшали мужчинам жизнь.
Правильно. На руководящие должности женщин на заводы!!! А муж пусть дома с детьми сидит и по хозяйству шуршит. Моя нереализованная мечта идиотки. Поработать по специальности управленцем на предприятии - читай на заводе.
у нас мастер была женщина, всегда на каблучках ходила, в платьях, на заводах быстро поднимаются, там как в школе все толковые с хорошими показателями и дисциплиной в основном женщины
Тогда так:
женщины после смены на заводе приходят домой и пива пьют перед телеком, пузо почесывая, а мужик занимается бытом, детьми и работает - он же за равноправие!
Сообщение было удалено
Та которая и на работе и дома пашет.
На заводах и так много женщин работает. Не каждому мужику по силам заниматься бытом и детьми.
Почему ты не заводе автор, почему строчишь на вумане в рабочее время?
Мужчину если посадить в декрете с ребенком, он через неделю будет проситься на работу 😊😊
Работала на заводе. ЖБИ арматурщицей, точечная сварка. Всегда ржу, когда мужики женщин заводами пугают. Да там работать получше, чем во многих других местах. Да, работа физическая, да, стоишь у станка. Но не всё же время! Мы на работу приходили к семи, у нас был часовой обед и два перерыва по полчаса, в четыре уже домой шли. При раздевалке душевая с парилкой (после смены попариться - самое то!), кроме зарплаты (неплохой по тем временам) давали молочку за вред и талоны в столовку, на которые обожраться можно было. Выходные, праздники, больничные, отпуска - всё соблюдалась, за переработку оплата шла в двойном размере. Был профсоюз, были подарки от завода и премии. Я бы и сейчас там с удовольствием работала, если бы не переезд. Так что заводами пугают только те, кто сам тяжелее компьютерной мыши ничего не поднимал! А женщины и на завод пойдут, и в шахту, если нужно. Детей рожать гораздо тяжелее, уж поверьте, я имела возможность сравнить.
Да, пусть бабы по 2 смены на литейном производстве работают
Сообщение было удалено
Правильно, так и надо. Ещё урановые рудники забыл.
Вы не переживайте, они и так работают. И впахивают побольше многих мужиков.
Я и лошадь, я и бык,
Я и баба и мужик.
Ну почему сразу на литейном, на хлебо-булочном комбинате, в кондитерском цехе таскают огромные железные чаны с тестом. Работа очень тяжёлая физически, сам попробуй для начала
На сырном заводе, текстильная промышленность... А сколько в швейных цехах, они все с больными легкими от текстильной пыли. На хим заводе работают с химикатами, в косметической промышленности. Это самые выносливые и сильные женщины, но и самые больные. Но куда деваться, работают люди! Пока идиоты строчат комментарии в интернете
Работала на заводе. ЖБИ арматурщицей, точечная сварка. Всегда ржу, когда мужики женщин заводами пугают. Да там работать получше, чем во многих других местах. Да, работа физическая, да, стоишь у станка. Но не всё же время! Мы на работу приходили к семи, у нас был часовой обед и два перерыва по полчаса, в четыре уже домой шли. При раздевалке душевая с парилкой (после смены попариться - самое то!), кроме зарплаты (неплохой по тем временам) давали молочку за вред и талоны в столовку, на которые обожраться можно было. Выходные, праздники, больничные, отпуска - всё соблюдалась, за переработку оплата шла в двойном размере. Был профсоюз, были подарки от завода и премии. Я бы и сейчас там с удовольствием работала, если бы не переезд. Так что заводами пугают только те, кто сам тяжелее компьютерной мыши ничего не поднимал! А женщины и на завод пойдут, и в шахту, если нужно. Детей рожать гораздо тяжелее, уж поверьте, я имела возможность сравнить.
Вы абсолютно правы!
Конечно, и критические дни должны быть у мужчин, и они беременными должны ходить, и рожать, и кормить ребенка грудью, и в декрете сидеть тоже, раз очаг хранить собрались.
для хранения очага( то есть ежедневного выполнения рутинных действий) а также воспитания детей нужна еще бОльшая усидчивость чем для работы на заводе, плюс на заводе выходные есть и рабочий день нормированный, так что не понравится вам , сбежите на завод обратно
Если в доме над женщинами происходит насилие, то надо уходить, а не создавать петицию.
Вот моллдцы,на таких женщинах страна и держится! Мне даже стыдно немного стало,ведь я с 40 лет не работаю ,уже 17 лет бездельничаю.
На вредных и опасных производствах не хватает женщин. Это дискриминация- нужно немедленно ввести квоты для равного представительства обоих полов.
Да будет тебе известно, что с самого совка это практикуется. Съезди на экскурсию, скажем, на КамАЗ и разуй глаза
Передайте ей моё восхищение ею! Побольше бы таких бабушек героических! У меня на пераом курсе вуза была девушка студентка первокурсница медучилища,у нее бабушка была зенитчицей во время войны. Героическая бабушка.
Ну так храни очаг, только свой. Или чей очаг ты собрался хранить? И нужен ли кому такой хранильщик? Если с детьми сидеть собрался, то такое бывает, гос-во платит по моему декрет мужикам
С удовольствием пойду работать химиком на завод с зарплатой хотя бы 60-70 тысяч. Стройте завод.
Так это было в Советском Союзе.