Гость
Статьи
Устаю от коллег

Устаю от коллег

Работаю с родственницей и ее подружкой уже почти пол года. За эти пол года чего только не было, мне все время высказывают в орубом тоне за любой проступок, либо подружка звонит родственнице и та на мне потом срывается и косо смотрит. Работать стало не выносимо, чувствую давление, говорят что плохо работаю вечно, хотя стараюсь как могу,но в последнее время все делаю через силу, ибо очень тяжело даже приходить сюда, что с этим делать? #коллеги

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Сменить работу. Как показывает практика, от настроя и работоспособность повышается. И настроение улучшается.

Взять отпуск. Если после отдыха ничего не изменится, то менять работу. Вы выгорели, в том числе из-за нападок таких коллег. Потому и работаете не очень.

Гость
Феникс

Взять отпуск. Если после отдыха ничего не изменится, то менять работу. Вы выгорели, в том числе из-за нападок таких коллег. Потому и работаете не очень.

Вы мне кто воспитатель или х..й с горы, Следите за своей работой, жизнью и кошельком.

Гость

Лезь к Елене прекрасной по определению со своими вопросами, что делать, если муж уволит, а без него я никто.

Гость

И еще - какие коллеги, у меня свой бизнес, у них парикмахерская , это разные организации, но до коллег никак не допрет, совсем тугие.

Василий

Терпеть надо. Куда бедным деваться?

Гость
Гость

И еще - какие коллеги, у меня свой бизнес, у них парикмахерская , это разные организации, но до коллег никак не допрет, совсем тугие.

Тебе в психушке таблеточки дать забыли, болезный:

Бабкины трусы

Странно. С чужими тяжело. Я работаю с чужими людьми. Везде лезут. Я с ними не общалась. Они мне не нужны.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: