Ваших мужей это устраивает? Причина отсутствия желания работать какая у вас?
Ему достаточно что я с ребёнком занимаюсь. И просто что я есть.
Надоело вставать рано, да и в общем лень. Хочу жить ленивой жизнью. Мужа мнение не волнует есть квартира которую сдаю. Это позволит мне бездельничать
А причина такая, что не хочу! Уже не буду работать.
У кого нормальные мужья, все не работают. А когда муж жлоб пополамный, то надо строить из себя сильную независимую))) ну раз уж нормального мужика не досталось
Смотря где и кем работать.
А мнение мужа в этом вопросе меня не интересует. Мы живём в моей квартире, вторую сдаю, если мне придётся работать, то зачем мне вообще муж?
Про нежелание работать какой-то странный вопрос. А почему я должна хотеть работать?
Я долгое время не работала, муж был "за". Я занималась ребёнком, ежедневно ездила в зал или бассейн. Посещали с ребенком различные мероприятия. Дома всегда было чисто, приготовлено и голова не болела. Сейчас я работаю, с очень удобным графиком, 2 дня в неделю. Вот смотрю на женщин которые работают в пятидневку, уставшие, не ухоженные, очень жалко их.
1. Устраивает.
2. Лень раньше меня родилась.😄
А он инициатор. Потом я попробовала и мне понравилось. Это и есть причина.
Я тоже такого мнения, а вас никто не упрекает, типа домохозяйка, женщина должна развиваться и строить карьеру и тд?меня вот это жутко бесит тк я не карьеристка и каким-то сверхъестественным талантом не обладаю, да и амбиций у меня как-то нет, причем это говорят люди, кто сам ничего не добился, но активно начинает меня учить, что я должна идти работать и быть независимой;)))))))Бред в общем…нужно будет, пойду работать и ничей совет мне не нужен
Ой, мне это втирали люди, которые просто не верили в то, какая у меня была зп. ТакогонИбывает. Все бабы живут на 15-30 тыр🤣. Для них 70 тыр- было запредельными и нереальными деньгами. При этом никакой суперкарьеры, призвания у меня не было и перспектив особых. Но я при этом не работаю, а для моих хулителей тут это запредельные деньги, но работать надо. Логика, ау?
Я тянула работу в гос учреждении за минималка зп. Работала за троих. И дома быт. Никто не помогал. Детей нет. А сожитель работал и после работы в пивнушку. Рассчитала, что загоняет в могилу меня, а сам получит моё наследство и будет жить шикарно. Бросила его. Работала и жила сама. Потом уехала в другую страну. Не работаю и не собираюсь. Хочу детей нарожать. Это и будет работа. Я тщательно убираю и готовлю. Слушаю коллег, работать не хотят, но нужны деньги, ещё те работники, с радостью бегут на больничный. Дети дома одни и не развитые, плохая речь, нужен дефектолог, водить некому, денег нет, и так у всех!!!!!! А мужья их на расслабоне. Меня бы ждало такое же. Выйти замуж за дурачка, набрать кредитов, нарожать детей и истерить, что денег нет и учить дорого в вузе детей.
Раньше хотела очень. Муж не то что работать а одну никуда не пускал пока дети не родились. С деньгами проблем не было, любые подарки, наряды, поездки. Замужем уже 31 год. Мне хорошо с мужем, хоть я наверное по мнению многих клуша, но мы счастливы. Работать так никогда меня и не пустил, считает что если замужем то должна дома сидеть. Много плюсов, занимаюсь спортом, читаю дети выросли людьми потому что ими занималась все время, выгляжу тоже хорошо, за собой слежу, на всё время есть.
Причина одна, по большому счёту! Надеется умереть раньше мужа.
Пока нет детей, работаю. Был жених, залез на шею, поставил так, чтоб самому меньше работать. А ведь я красавица. Скинула балласт. С ним не будет счастья. А я люблю себя, я хочу жить сыто и богато.