Гость
Статьи
Убивает 6-дневка

Убивает 6-дневка

Работаю в офисе по графику 6/1 с 8 до 17, суббота с 8 до 13, выходной воскресенье. Добираться до работы час, обратно в час пик дольше.
Дико выматывает такой режим, к концу недели накатывает такая усталость, что чувствую себя мертвецом. Единственное свободное время - это вечер субботы, а в воскресенье особо ничем не займёшься, поскольку завтра уже понедельник.
Кто работает по такому же графику - Вас он устраивает? Также вопрос к тем, кто работает 2/2 или 3/3 - как Вам?
( #работа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Слава богу не женат

2 через 2 - счастье. Я вспоминаю пятидневку как страшный сон.

Гость

По законодательству рабочая неделя должна быть не более 40 часов в неделю , вы явно перерабатываете . У вас должна быть 5 дневка.

Гость

А у вас есть необходимость ТАК убиваться? Переходите на полставки или ищите другую работу (а заодно и мужа хорошего).

Гость

Видела такие вакансии, пишут, что 5-дневка, а в субботу работаешь всего лишь до 13 или 14. Всего лишь))). А какая разница, что на 2-3 часа меньше, все равно уже смотался туда-обратно, несколько часов отработал и день закончился. Еще как-то предлагали график с пн по сб, но по 7 часов в день, именно поэтому в сб тоже, ведь всего лишь по 7 часов.

Гость

Ужас просто

Гость
Гость

А у вас есть необходимость ТАК убиваться? Переходите на полставки или ищите другую работу (а заодно и мужа хорошего).

В последнее время условия работы ухудшились и зарплата перестала расти, так что нет, не стоит. Собираюсь менять не только место, но и сам график работы на 2/2.

Ирина

Я работала в поликлинике медсестрой и так и так, мне больше подходил посменный график. Мне кажется все от работы зависит, если работа с людьми например, устаешь больше. Сейчас начала пить препарат Проспекта для снятия состояния хронической усталости, мне помогает, стала легче просыпаться, повысилась работоспособность

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: