Гость
Статьи
На кого орут на …

На кого орут на работе?

На кого орут на работе? Как к этому относитесь? #работа

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть попробуют. Я запросто отвечу)
У нас стрессовая работа... и орем, ругаемся.. это нормально, рабочий момент. Все забывается через минуту уже.

Гость

На меня даже руки поднимали неоднократно. А просто они не боялись, потому что пили с директором, который

Гость

На меня даже руки поднимали неоднократно. А просто они не боялись, потому что пили с директором, который вышедший из органов. Они не боятся , когда видят, что человек безответный, и не кому за него постоять.

Гость

Была у меня такая начальница это был настоящий абьюз. Это привело к непоправимым проблемам с моим здоровьем, в итоге.

Гость

Я работаю на западе в большой компании, тут это считается непозволительным даже от клиентов.

Гога (Хоха)
Гость

Я работаю на западе в большой компании, тут это считается непозволительным даже от клиентов.

как это дикаря допустили к людям. кольцо в нос хоть одели?

Орут неуравновешенные люди. Всегда удивлялся, как эти люди проходят ежегодную медкомиссию.

Гость
Fantomas

Орут неуравновешенные люди. Всегда удивлялся, как эти люди проходят ежегодную медкомиссию.

Ага, и за рулем ездят, права им выдают.

Гость

Ага, и за рулем ездят, права им выдают.

А сколько случаев было, где водители дорогу не поделили, и начинали бои устраивать на глазах у всех.

Бабкины трусы

Ну будешь затыкать рот и тебя выгонят. Я терпела. Ради зарплаты. При чём минималка.

Гость

Плохо отношусь. На меня не орут, но переодическт случаеься, что унижают либо какие то склоки в коллективе. Плохо переношу, отпечаток в памяти подобное отношение оставлчет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: