Гость
Статьи
На работе обсуждают …

На работе обсуждают меня

Спрашивают, с кем я живу, куда трачу деньги, чем увлекаюсь. В основном женский пол. Потом узнавал, что обо мне много разных сплетен ходит, которые непонятно кто распространяет и которые не имеют с реальностью ничего общего. Короче, почему-то я чуть ли не в центре внимания, хотят знать про меня всё. Ну вот нет к другим такого внимания, я не знаю почему. Чем я такое заслужил? Мне говорили, что я "запоминающийся персонаж", или с добром говорили "ты особый". Кому-то может и нравится быть в центре событий, но не мне, я хочу вообще не отсвечивать и чтобы меня никто не видел и не слышал.

Вуменист
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите им, что не давали разрешения на обработку своих персональных данных. Кстати, клеветников в аду подвешивают за язык.

Гость

Поменьше нужно о себе рассказывать. Меньше знают крепче спят.

Гость
Гость

Они не обсуждают, а осуждают, вынюхивают, пишут гадости.
Сами как всегда молодцы - самые идеальные и великолепные, лезут со своим "мнением, душные, прилипчивые.

Вуменист
Гость

Ничего стараюсь о себе не рассказывать, почти ничего. Я в этом плане замкнутый и про свою жизнь не говорю, может поэтому меня и считают немного странным.

Вуменист
Гость

Сами как всегда молодцы - самые идеальные и великолепные, лезут со своим "мнением, душные, прилипчивые.

Да не, хорошего тоже много слышал, там не сплошной негатив. Просто сам факт, что я им так интересен, не понимаю

Нужно бы выяснить кто этим так промышляет

Гость

Примерно понятно кто, сдохни, дрянь.

Гость

Да что ты тут п@@@шь? Не думаю, что мущинок, сидящих на бабском форуме хоть кто-то обсуждает. Ещё под вопросом есть ли у тебя работа хххахахаахха

Гость

Лучше с ними не общаться. Можно предложить выпить чаю, посидеть. Но держать в уме, что люди неадекватные. С села чтоли?

Гость
Гость

Лучше с ними не общаться. Можно предложить выпить чаю, посидеть. Но держать в уме, что люди неадекватные. С села чтоли?

Нет с Тверской.

Василий

И что?

Гость
Гость

да,заметила, что обсуждают обычно такие, к кому со стороны не прикопаешься: вроде и работа есть и муж/парень есть, дети (возможно),т.е. со стороны - человек, отлично состоявшийся в социуме...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: