Работа с родственником в одной компании.
Мне 20 и после колледжа поступила в университет на заочку
Поработала пол года в магазине, и прикрыли его
Уже месяц без работы, мама говорит ищи я ищу, но либо не берут либо же нужен опыт работы.
И тут на удивление у сестры на работе появилась вакансия секретаря т.е. нужен новый человек в компанию.
Я сходила на собеседование, и уже 3 дня отходила так сказать на обучение, и вот сейчас сижу и понимаю что не мое это сидеть в подчинение начальника готовить ему чай/кофе и вести документа оборот. В голове одно что я не смогу уйти если прям уже оформляюсь в данной организации, потому что при собеседовании начальник сказал что если вы уверены то вы с нами как минимум на 3 месяца (испытательный срок) и раньше я не смогу ни как уйти, а если и уйду то пострадает сестра в какой то степени.
Вроде и есть время что бы поискать работу, но давят родители что уже бы пора наконец то определиться
Лучше уйти.
Колледж вы закончили в июне-июле прошлого года. На дворе уже февраль. Т.е. Уже почти год вы просто так сидите на шее родителей. И жалуетесь что вам не дают времени на поиски работы? Мне кажется что вам дали достаточно времени чтобы найти работу, и вам уже реально давно пора выйти на работу.
Если работа не мила, лучше не насиловать себя. Потом будете там сидеть, чтобы "не подставлять" кого-то. Если живете с родителями и от Вас требуют вложения в семейный бюджет", можно пойти на какую-нибудь самую простенькую, но независимую работу, а в это время искать что-то более подходящее.
Автор, а лучше будет если будут жалобы на вас, или за спиной будут шушукаться,что вы не очень хорошо справляетесь.
В этом случае вы и ваша сестра не пострадает?
Если вам совсем в тягость лучше сразу на испытательном сроке уходите. За это время другую найдут и вы себе другое присмотрите.
Колледж вы закончили в июне-июле прошлого года. На дворе уже февраль. Т.е. Уже почти год вы просто так сидите на шее родителей. И жалуетесь что вам не дают времени на поиски работы? Мне кажется что вам дали достаточно времени чтобы найти работу, и вам уже реально давно пора выйти на работу.
Как раз после окончания колледжа я работала, месяц отдохнула, и в августе вышла на работу в магазин который закрылся буквально в январе этого года
Не надо с родственниками ни работать, ни бизнес вести. Секретутка - очень на любителя, кассиршей меньше унижений.Магазинов полно, везде рабы нужны.
Как раз после окончания колледжа я работала, месяц отдохнула, и в августе вышла на работу в магазин который закрылся буквально в январе этого года
В магазине вам нравилось ?
Если да , то неужели такая проблема найти работу в другом магазин?
Если не нравилось , то что нравится , что ищите?
Магазины внезапно не закрываются, вас предупредили о закрытии как минимум за месяц, а сворее всего за 2-3. Но сами работу вы не нашли
Магазин был франшизой и директор всячески пытался урегулировать ситуацию что бы магазин не закрыли, и получилось так что буквально до нового года за дня 4 коллектив узнал что все же магазин закроется
Магазин был франшизой и директор всячески пытался урегулировать ситуацию что бы магазин не закрыли, и получилось так что буквально до нового года за дня 4 коллектив узнал что все же магазин закроется
Ну если магазин закрылся в январе, на дворе только начало февраля, то действительно рановато вас стали пинать с работой.
Не нравится быть секретарём, не будьте, хотя лично мне кажется секретарь куда лучше магазина. У секретаря хоть какой-то карьерный рост возможен, особенно после получения образования. Магазин же это тупик
Ну если магазин закрылся в январе, на дворе только начало февраля, то действительно рановато вас стали пинать с работой.
Не нравится быть секретарём, не будьте, хотя лично мне кажется секретарь куда лучше магазина. У секретаря хоть какой-то карьерный рост возможен, особенно после получения образования. Магазин же это тупик
Секретарь тоже тупик. Как раз в магазе теоретически можно до товароведа и ЗДМ дорасти.
Секретарь тоже тупик. Как раз в магазе теоретически можно до товароведа и ЗДМ дорасти.
Смотря что за профессия у автора, что за компания там где она проходит И.С., бухгалетером, менеджером, кадравиком, сметчик, проектировщик, договорник.
Всё зависит от автора.
Но если ей уже изначально быть секретарем не в кайф, то искать место другое надо.
Какой рост? Если хорошо готовить кофе можно стать главным секретарем?)
Товаровед - это довольно не плохая должность) С товароведа и дальше можно двигать - на зам директора и на директора. А с секретаря на отдел кадров - это не карьера) Это разные виды работ.
Директор магазина например в пятёрочке получает от 65 до 95к в месяц в зависимости от оборота магазина, а гемора имеет на 195к в месяц)))
Как вы собираетесь составлять официальные документы, если даже не знаете как пишется слово документооборот. Не волнуйтесь, скорее всего, ваш начальник скоро "оценит" уровень вашей грамотности и сам решит, что вы не подходите для этой должности
Не ходите если не понравилось, ищите другую работу , только активнее
Какой бы разный магазин не был, чтобы закрыть магазин нужно распродают товары, и подготовить все документы. Это не делается за 2 минуты. Ну только если это лавочка с открытками, типа все в один ящик скидали и ушли
Вывезти средних размеров бутик можно за половину дня.Если франшиза,просто вывезли на склад с дальнейшей отправкой из страны,без всякой распродажи.Документы можно готовить заранее.Продавцы вообще могут быть оформлены как ИП.Закрыть магазин за три дня-нет проблем.Нерентабельные точки так и закрывают.