Девушка окончила юрфак, и первая ее работа была уборщицей за маленький оклад. Ее знакомые и однокурсники смеялись так, что довели ее до слез. Я сама работала уборщицей, и понимаю, что это может вызвать сочувствие, но не смех.
Мне тоже смешно. Зачем нужны этой стране юристы?
Никто не смеется над уборщицей, но иногда уборщица ( абсурдно, но факт) дерзит зачем-то. Комплексы?
Ничего смешного нет. Может смело бить по еб-лу тем, кто над ней смеётся
ЛЮДИ ОЧЕНЬ АГРЕССИВНЫЙ ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ ТАК ПРОЯВЛЯЮТСЯ ЭТИ ЛЮДИ. МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ. 😉
Можно же в офисе работать на низкой должности, почему именно уборщицей пошла работать?
Количество безграмотных юристов и адвокатов зашкаливает.
И зарплаты у них такие же,как у уборщицы на трёх работах,на каждой по полтора-два часа.
Столько же,сколько у юриста за 8 часов.Нашлепали юристо- экономистов,никому не нужных.
Нет, сейчас она уже давно на престижном месте по профессии. Еще нюанс, что она из обеспеченной семьи.
Не понимаю почему смеяться над этим? Помню меня уборщица лет около 30 коротой юбочкой и стройными ножками в чулках соблазнила,и я у ее прекрасных ног был
Это хороший повод сменить круг общения. Не нужны такие друзья/знакомые/родственники если они с тобой только когда у тебя всё хорошо. В жизни всякое бывает.
И зарплаты у них такие же,как у уборщицы на трёх работах,на каждой по полтора-два часа.
Столько же,сколько у юриста за 8 часов.Нашлепали юристо- экономистов,никому не нужных.
Может и правда так...Но подобные комментарии словно от людей, которые не смогли бы получить ни экономическое, ни юридическое, но горазды вымещать желчь. У меня тоже в какой-то степени стереотипное мышление, потому что считаю, что на перспективу в России можно получать только определенное образование (медицинское, педагогическое, юридическое, получив которое открывается дорога не только в юристы и адвокаты, но и в различные гос.учреждения).
У этой девушки все есть, и связи где надо и деньги. Ну вот такие воспитательные меры у родителей, чтоб ребенок каждую копейку ценил.
Ничего! Над честным трудом могут смеяться только отсталые недоменеджеры. Мне например очень нравятся люди которые работают руками, так называемые
" работяги".
Ты не понял. Они для себя эту специальность заимели, чтобы не подкопаться было. Ты им предъяву, они тебе томиком по башке как шандарахнут "Свод законов и правил. Часть 1"
Они никого не презирают. Пойми, что и корнями туда ты точно не сможешь прирасти, потому что тебе уже не надо
У меня еще смешней! В 17 я поработала уборщицей и так возненавидела это дело, что налегла на учебу,получила одно высшее, пошла на второе.Паралельно назаканчивала кучу платных курсов, лишь бы пробиться в жизни. Подруги думали, я далеко пойду.
Угу....пошла! Да только кто-то из грязи в князи, а я наоборот.
Из-за непростых жизненных обстоятельств мне и пришлось устраиваться со веми этими дипломами как-раз уборщицей.В отделе кадров на меня смотрели как на дуру.Работу я эту ненавидела, сами коллеги по цеху дружно надо мной ржали и я так устала от их мата и мелочных скандалов из серии "кто взял мое ведро почему не выжала тряпку", что взвыла! Плюс ко всему, когда я мыла офисы, то начинала жутко переживать, потому что сама в них и работала раньше и сделала все, лишь бы там и остаться.
Думаю, ваша пдруга временно так работает
После юрфака предполагается иное поле деятельности....
Таксистом, хотя бы!