Все ноют о том,что мало зарабатывают. А ведь всего то нужно перестать работать "на дядю" и замутить собственный бизнес. Или фриланс хотя бы. В чём проблема? Сейчас для этого полно возможностей. Но нет, все будут сидеть и ныть про то как все плохо... #работа
никто не ноет. все збс. выдохни.
Так вы и работайте по вашей схеме, а других не учите!
Если все будут фрилансерами то кто будет делать вам хлеб, доить коров и ремонт таким как ты делать?! Аж противно!
рот закрой
Вот это ЖИИИИИИИИИР!!!
Автор, как дела обстоят с вашим дядей? Бизнес подарил?
А можно вообще не работать? Зачем чем то заниматься просто живи и путешествуй))
Многие не хотят
Все правильно! На дядю работают только НИЩЕБРОДКИ с РАБСКИМ мышлением
А можно как я: 1. 10 лет перепродавать недвигу, покупать с котлована, продавать в сданном доме - итог 2 100 метровые квартиры (40-45 млн), 2. Работать на дядю и 3. Иметь доп свое дело выросшее из хобби детства. Одно лишь свое дело может не стрельнуть; а если сразу заниматься несколькими вещами, то все будут стрелять потихоньку. 1. Сейчас котлован уже не работает, не стремитесь перепродавать как я, ваш поезд ушел.
Если все будут фрилансерами то кто будет делать вам хлеб, доить коров и ремонт таким как ты делать?! Аж противно!
Так для этого проще открыть самозанятность, на доярку, на хлебопекарку, ремонт квартир, и т.д... И ни кто не будет работать на дядю. В этом случае мы все будем индивидуальными фрилансерами
Так для этого проще открыть самозанятность, на доярку, на хлебопекарку, ремонт квартир, и т.д... И ни кто не будет работать на дядю. В этом случае мы все будем индивидуальными фрилансерами
Ок. Вы открыли бизнес по пошиву кофт. Продажи ползут вверх, одна вы не справляетесь, берете в штат людей, но они же самозанятые, и вы им просто не нужны. Дальше?
Ок. Вы открыли бизнес по пошиву кофт. Продажи ползут вверх, одна вы не справляетесь, берете в штат людей, но они же самозанятые, и вы им просто не нужны. Дальше?
Зачем, я не буду в штат людей брать они и я им не нужен. Я буду заключать договора с самозанятыми, и самозанятые будут как самозанятые выполнять работу на самозанятого
Зачем, я не буду в штат людей брать они и я им не нужен. Я буду заключать договора с самозанятыми, и самозанятые будут как самозанятые выполнять работу на самозанятого
Вперёд! Бесите прям! Детский лепет какой то..... Вы же один такой умный, а все дураки. Открывайте свой бизнес, самозанятость и летите на Луну
Что дураки типа тебя, глупые вопросы задавали.
Мысли нищебродки, ты до конца жизни будешь на хую сидеть и посасывать у своего хозяина за мизерную ЗП. А потом такие как ты хуесосят мужиков и заставляют платить алименты. Все из за тупого рабского мышления бабищ
ты опять с утра забыл пос рать? нахеррр, не врубаешься уже, где ты и о чем речь. заканчивай там в палате по ночам грызть ножки у тумбочек, дбл, бл ть)))