Всем привет! В общем мне осточертело безделье и я просто мечтаю быть чем - то занятой. Моя « работа» Не бей лежачего, прихожу на работу и тупо сижу до 6 вечера, т.е я и на работе ничем не занята и дома. Удаленка была бы очень даже кстати. Какие вообще варианты удалённой работы можете подсказать?)
Мне 24. #работа
Да полно таких работ, сейчас же многое на компах делается, так что вполне можно из дома работать!
"Удалённая работа" ничем не отличается от "обычной". Там требуются такие же знания и навыки. Ищите удалённую работу в той сфере, в которой разбираетесь. Если же у вас нет навыков, образования, опыта, то и найти работу удалённо вы. скорее всего, не сможете.
можно открыть сайт типа хх и посмотреть все объявления по удаленной работе, то можно увидеть предлагаемые варианты. Многие переходят на удаленный формат
Я и так в банке работаю помощницей сотрудников. Иногда делаю сканы там, упаковываю конверты. Правда на 80% я просто сижу и бездельничаю, это время можно было бы провести с пользой.
Я и так в банке работаю помощницей сотрудников. Иногда делаю сканы там, упаковываю конверты. Правда на 80% я просто сижу и бездельничаю, это время можно было бы провести с пользой.
Да, я знаю, что вы в банке работаете. Периодически вижу тут темы: работаю в банке, ничего не делаю, получаю 30 тысяч.
24 года походящий возраст для поиска мужа.
госслужба она такая
Я работала по веб камере, просто сидела улыбалась в основном, отвечала на сообщение в чате