Гость
Статьи
Началась психология …

Началась психология бомжа

Приехала в командировку ,где можно заработать много,можно средне..,но работу нужно делать ..доводить клиентов разговорами ,маркетингом..и вот мне это очень лень делать .. один заказ возьму и все .. (еа подсознании понимая ,что за жилье 5 тыс день,хватит),а далее ,то пошлю кого-то, то возьму шампанское и не захочу работать ..то гулять выйду ..
Это все ,делать удаленки и работы без жандарма над тобой ,а просто сама на себя ..но я не могу взять себя в руки .. пожалуйста, подскажите, чем себя убедить ,чтобы хотелось суетиться, бегать ,делать хороший план работы ..
Мне же все равно .. незнаю ,что я за человек

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем обманывать людей, чтобы своих хозяев сделать богатыми?

Гость

Хозяев это кого ?

Гость
Борте Фуджин

Хозяев это кого ?

Кто отправил тебя в командировку.

Настя
Гость

Кто отправил тебя в командировку.

Сама поехала .
Сама вложилась в это дело ,а отбивать не хочу . Вся проблема в том и есть ,что я ни от кого не завишу и пощводяю себе не работать .

Настя

Расходы мои и доходы мои .
Но надо раьотать .а я работаю ,но на пол шишки

Гость
Гость

Как было бы хорошо никого не обманывать! Если бы так было! К сожалению сечас многие работы именно такие. И меня это угнетает. Мы живем в капиталистическом обществе, где работодатели-бизнесмены заставляют обманывать, навязывать, повыгодней продать, чтобы получить побольше прибыли. Или ты продашь, или останешься без зарплаты с минималкой. Маркетинг. Это не русское слово. Это о том, как обдурить человека.

Гость

То мужика же тебе надо, то денег... ты уж определись.
А не хочется, потому что лень. Лень - это подсознательный просчет ненужности

Попробуйте заинтересоваться своей работой. Поищите в ней положительные стороны, которые будут мотивировать Вас.
А ещё попробуйте поставить себе цель, чтобы зарабатывать больше. К примеру, это может быть покупка вещи, машины, либо жилья.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: