Устроилась на работу год назад. Сначала всё было впринципе неплохо, но потом стала замечать какие-то косы взгляды и разговоры за спиной моих коллег. Это моя первая работа. Всё дошло до того что человек просто не хочет со мной выходить на смену, просит поменять меня на кого-то другого. Я это узнала тоже из-за того что кто-то проговорился. И вот по обстоятельствам сложившимся в жизни, у меня на этой работе был простой. Я не работала почти год. Вот вышла на работу только-только. И сразу в первый день увидела как они абсолютно холодно ко мне относятся. Здароваются через зубы да и вообще общаются между собой на всякие темы не касающиеся работы, а со мной только по работе. И тут от начальницы узнаю, что когда меня поставили в график, они взбунтовались и пришли ей говорить, что не хотят со мной работать. Наплели на меня ей. Мне так обидно. Я ехала вся расстроенная домой. Дело в том, что я никому дорогу не переходила, со всеми нормально общалась. Не понимаю почему они так со мной. Думаю увольняться. А что вы думаете по этому поводу? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. #работа #коллектив
Думаю вам надо сосредоточиться на том, что вы хотите получить от работы. Финансы, опыт и т.д.
Если нет желания изменить отношения с этими коллегами, то просто не берите в голову, кто там и что о вас думает и говорит. Занимайтесь делами и идите к своей цели. Собаки лают, караван идет.
а что если прямо спросить у них в чем проблема. Может она есть и вы ее не видите.
Автор, иногда достаточно быть честным, не сплетничать, не лебезить перед начальством вот ты уже враг номер один для всего коллектива. Не обращай внимания.
Думаю вам надо сосредоточиться на том, что вы хотите получить от работы. Финансы, опыт и т.д.
Если нет желания изменить отношения с этими коллегами, то просто не берите в голову, кто там и что о вас думает и говорит. Занимайтесь делами и идите к своей цели. Собаки лают, караван идет.
Да, собаки лают
Забей на них и работай спокойно, рано или поздно кто-то да проговорится.
Иногда люди никакими коллегами не являются, но почему-то считают, что с ними обязаны общаться . Вы с каждым прохожим коллеги? К соседям по дому так же лезете назойливо, бывшего мужа преследуете и заставляете общаться?
Трудно одной противостоять коллективу, особенно, если они проявляют назойливость в травле. Хорошо, что ваша начальница им не подпевает и ведет себя адекватно, видите, честно вам сказала, что да как. Хоть один нормальный человек. Мне в несколько похожей ситуации ни одна тварь прямо не сказала, что происходит. Может, кто-то про вас что-то сказал, а все поверили и выслуживаются перед зачинщиком.
Возможно, вас не считают хорошим работником, приходится что-то дорабатывать за вас.
Как версия годится?)
Трудно одной противостоять коллективу, особенно, если они проявляют назойливость в травле. Хорошо, что ваша начальница им не подпевает и ведет себя адекватно, видите, честно вам сказала, что да как. Хоть один нормальный человек. Мне в несколько похожей ситуации ни одна тварь прямо не сказала, что происходит. Может, кто-то про вас что-то сказал, а все поверили и выслуживаются перед зачинщиком.
И чего "честно что да как" начальница сказала?
Почему не хотят с автором работать?
Врёте. причина должна быть. и вы её знаете.
Потому что у них злое сердце. Поверь, они друг друга не любят. Не рассказывай им о себе. На попойки их не ходи. Если невыносимо, ищи другое место. Нос поветру.