Гость
Статьи
Надоело работать!!!

Надоело работать!!!

Пишу чтобы выговориться....и возможно найти поддержку и понимание.
В общем, в последнее время не везёт с работой. Сначала устроилась на одну- прошла обучение, экзамен. Мне обещали один график …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так вам не работать надоело, а мерзопакостные окружающие, из-за которых даже поработать спокойно не можете

Гость

Автор да везде такое, с чего вы решили, что если вас гнобят, то других нет? Это конкуренция, кушать-то все хотят.
У вас 2 пути либо прокачивать стрессоустойчивость, либо искать мужика и постепенно ему на шею залезать и ножки свешивать, рожать необязательно...
Третьего не дано, увы.

Гость

Это всё потому что ты как и подавляющее большинство женщин вместо учёбы и карьеры выбрала путь наименьшего сопротивления- отучится там где проще учится и работать там где меньше работать.
Если бы ты была хорошим специалистом, то тебя бы на зп не кидали и не гнобили.

Гость
Гость

Это всё потому что ты как и подавляющее большинство женщин вместо учёбы и карьеры выбрала путь наименьшего сопротивления- отучится там где проще учится и работать там где меньше работать.
Если бы ты была хорошим специалистом, то тебя бы на зп не кидали и не гнобили.

О, спасибо)))
А кто это мне написал- Ванга или Нострадамус??)))

Гость
Гость

О, спасибо)))
А кто это мне написал- Ванга или Нострадамус??)))

Дррочермамус)))

Василий

Есть захотите - найдёте работу....

Гость
Гость

Так вам не работать надоело, а мерзопакостные окружающие, из-за которых даже поработать спокойно не можете

Как и мне

Гость

Для нормальной работы нужно либо связи, либо высшее образование и хороший опыт работы, тогда найти можно что хочешь и с хорошим коллективом, а на низкоквалифицированных должностях или с зарплатой обманывать будут, или коллектив дерьмовый, или клиенты выматут все нервы

к высшему образованию обязательно должны приложиться связи. Каким бы хорошим оно ни было, без опыта оно ничто. Если ищут " с улицы" , то хотят только опытных специалистов, даже введения в должность толком нигде нет.

Silvandir2023

к высшему образованию обязательно должны приложиться связи. Каким бы хорошим оно ни было, без опыта оно ничто. Если ищут " с улицы" , то хотят только опытных специалистов, даже введения в должность толком нигде нет.

то есть должны прилагаться связи (с самого начала)

Гость

Совет один: искать работу без стрессов с небольшой платой и нормированный м графиком. Жить скромно, откладывать с з/п запасы, чтобы потом года через 2-3 посылать работодетелей нафиг с плохими условиями труда

я вот тоже такую сейчас ищу работу, но в моем городе ничего нет:( Приглашают только на те же должности, кем я работала-менеджер по продажам, торговый представитель, но теперь на этих должностях очень тяжело-территории огромные, планы заоблачные, еще и постоянно землю нужно рыть , искать новых клиентов. В общем, когда -то было можно работать в продажах , а последние 10 лет так стали выносить мозги, что уже 2 года ПТСР , похоже не отпускает:(( Работа оч нужна, но понимаю, что ни за какие деньги не смогу работать в таком стрессе, как было на последнем месте.

Гость
Гость

Спасибо) а где деньги брать??))

Ну то есть выбора нет, придётся продолжать работать?
Меняйте работу до тех пор, пока не найдёте подходящую.

Гость
Гость

Спасибо) а где деньги брать??))

От кормилицы. Между ног. Вам, женщинам, проще.

Гость
Гость

Автор, все нормальные работы только ! по знакомству

Нормальный совет для никчёмышей.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: